|
Agony the Portal
|
|
| AzzA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наткнулся тут на занятную гамезу случайно, теперь не могу отрваться Смысл игры, мы управляем смертью и зачищаем локи от назойливых хуманов. В наличии прокачка статсо, экипировка аля диябла, боссы, комбо удары и вообще драйвовая игруха получилась. Зацените. (клик на картинку) 
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
| |
|
|
| Dimitry | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| занятная игруха))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
| |
|
|
| Silyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:46 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| фух блин...прошёл)
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ого, а какой уровень и что качал?
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
| |
|
|
| Dimitry | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| не фига себе силюк ты дал я пока на 12 только)))Времени не хватает там пока бегать))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
Сообщение отредактировал Dimitry - Четверг, 14.01.2010, 21:51 |
| |
|
|
| Silyk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| 34 уровень, 6 4асов подряд) я хил до третьего добросил, а всё остальное в магию, а и еще довёл до ума тот скил слева самый первый который но на4иная с середины и к концу я уже только магию юзал и прыгал беспрерывно потому 4то выжить там трудно становится) самый тру скил это камета, я её до 11 лвла добросил, 4 хрени падает сразу и всю полоску экрана видимую мобов сносят)
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Во, я чуть иначе делал. Боевые умения сразу фтопку отправил, просто лень по клаве долбить) Все поинты с апов кидал в последний статс, который +% крит, стан и опыт даёт. До 50% откачал затем всё в ХП. Тоже прокачивал магию, но лечилку замаксил первым делом (10ый уровень) А в остальном как и ты, прыг-скок-комета К слову сказать после прохождения основной кампании дальше можно фармить боссов. Отдельная опция в меню. Там же и более крутой шмот и новые апы получать. Видел скрит как-то, чел 84го уровня :))
|
| |
|
|