|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Среда, 04.02.2026, 04:57 Приветствую Вас Гость
Lineage 2 (флудотема) - Страница 5 - Форум
|
Lineage 2 (флудотема)
| |
| AzzA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:51 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Засранец) В ги бы принялся а потом оффлайн
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
| |
|
|
| Silyk | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:21 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| у меня есть минут 10, ща зайду)
|
| |
|
|
| svartalf | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:36 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
|
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
Сообщение отредактировал svartalf - Понедельник, 15.03.2010, 15:48 |
| |
|
|
| AzzA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:54 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| О чём этот смайл? нипанятна
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
| |
|
|
| Cay76 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:24 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| видимо это не высказанное что то )
сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал, MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню ) http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа ) P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба
|
| |
|
|
| Silyk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:06 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| я думаю это шок от моей занятости)
|
| |
|
|
| svartalf | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:40 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| не, я тама написал о новых чарах, а потом до вечера отложил решение об этом п.с. уже 28 лвл два виза. будем раскачивать драков. хачу страйдера
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:53 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Спойлеры у вас отменные получились, считай всю ги накормили Так что с визами проблем точняк не будет, уверен.
|
| |
|
|
| svartalf | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:49 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| ne sovsem, ja v4era osoznal, 4to rec na mag soski ne tot 4to nuzhen :/ nu, do 40 dotianem tak. budet sork i nekr v itoge.
Lobsters Coffee House
|
| |
|
|
| Silyk | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:26 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| кстати как с критом бороться? меня выкидывает при появлении 4ара сразу...
|
| |
|
|
| Dimitry | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:15 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| Вот возникает вопросик-скоро уже А грейд,соски то фиг с ним разорюсь у торгашей,а где стрелы А то брать?)))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:55 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Если верить базе, то на А стрелы есть рец, так же они падают с лвл 74+ мобов. И ещё вот: "В Грации введена зависимость урона при выстреле от расстояния. Чем больше расстояние, тем больше урон."
|
| |
|
|
| Cay76 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:57 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Силюк, скачай с сайта апдэйтер, и сделай фул чек, мне помогло.
сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал, MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню ) http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа ) P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:04 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| А у меня другая проблема, при каждом запуске Аиона он кричит, что "линейка детектед" и патчит её клиент под офф сервер. Таблэтки не нашёл, приходится потом в ручную чинить.
|
| |
|
|
| Cay76 | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:35 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Дим стрелы продаются в гиране у мамона, он стоит прямо у выхода с центральной площади справа за воротами. нижний выход с площади.
Сообщение отредактировал Cay76 - Среда, 17.03.2010, 20:36 |
| |
|
|
| Dimitry | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:56 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| ясненько,спасибо))Рец на сса надо попробовать выбить и подкачать Герыча до А грейда
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
| |
|
|
| svartalf | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:19 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| http://lineage.pmfun.com/item/1807/recipe-soulshot-agrade.html
Lobsters Coffee House
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:35 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| О, я как раз знаю, где Сплендоры обитают. Качался на них 3 года назад
|
| |
|
|
| svartalf | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:58 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| ога. мне тама на них зачётный кач будет.+ пара квестов параллельно. Добавлено (19.03.2010, 11:58) --------------------------------------------- наткнулся на неплохой форум русскоязычный ) http://quest.forumclan.com/forum.htm + TyT http://www.lineage2.com/Knowledge/elemental_attribute_system.html
Lobsters Coffee House
Сообщение отредактировал svartalf - Пятница, 19.03.2010, 12:55 |
| |
|
|
| Cay76 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:42 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| на сервере работает это http://www.empireofwar.ru/readarticle.php?article_id=478
|
| |
|
|
|
 |