|
S4 League
|
|
| KRY1 | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:27 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а наф там покупать вепом, 5 мин потратил и по 5 часов они твои
Каждый умерает от того к чему стремится! Ты сам себе убийца!! НЕТ надежды впереди!
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:32 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Я нашёл место, где экспу фармить. В захвате флага ныкаюсь в местечко потише и отстреливаю супостатов из гауса, кемеперю типо. Если союзники ругаются, шлю их лесом)) Рекорд пока что 61 килл и 0 смертей)) Фана никакого, зато Эксп! )
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
| |
|
|
| KRY1 | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:12 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| а я с крылышками к небесам и там отстреливаю))) Добавлено (10.06.2009, 12:40) --------------------------------------------- А вообще оч прет бегать с мечом, вообще тру шняга Добавлено (10.06.2009, 13:11) --------------------------------------------- Как вам в подписи прикол?) Добавлено (10.06.2009, 13:12) --------------------------------------------- тык сюда
Каждый умерает от того к чему стремится! Ты сам себе убийца!! НЕТ надежды впереди!
Сообщение отредактировал KRY1 - Среда, 10.06.2009, 13:12 |
| |
|
|
| Lotar | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| а я там бегаю Pro1004el уже Rookie 6
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
| |
|
|
| Лахматик | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:33 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| а там че ру серв врубили? я просто уже два дня не гамаю(
las grandes liebres subyugarán el mundo! (исп.)
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:23 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Ага, появился типо Русско-Польский. Кроме названия ничем не отличается.
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
| |
|
|
| KRY1 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:05 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| отличается тем что таам народу почти нету)
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:36 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Бакстер сорри, не знал твоего ника) А русский язык в игре настроить так и не получилось( Немного о донате. Игра корейская, так что можно дальше не читать) Во первых игровая валюта тупо продаётся в кеш шопе. Во второых шоп шмот магическим образом исправляет кривизну рук. Я плохо играю в шутеры, даже опытные хирурги обречённо пожимают плечами) Помню с мадом устраивали пару партий в квак3, где он раскладывал меня всухую, покуривая) В S4 тож ничего хорошего не получалось. kill/death был равен 0,6 хД Но стоило ток приодеться в шопе, как игра из сурвайвал-хоррора превратилась в курошлёп. Уже на нубских уровнях продаётся сет на +10 хп, +2 деф и (внимание!) +12 (+7 бронь и +5 сама пуха) к одному из видов оружия. Прикол в том, что с новыми апами открывается новый шмот, который ещё круче! Вот и давайте прикинем, сколько нужно качаться, чтоб получить такое без доната? Опасны разве что очень пряморукие, каких мало. Либо опять же донаторы, которые такие же криворукие, как я сам) С другой стороны интерес к игре резко падает. Зачем учить трюки с прыжками, стрейфиться и искать нычки? Тупо спускаешь обойму в "месторасположение вероятного противника", авось долетит чего. И если долетит, то это почти сразу фраг. Шутка ли, если одной обоймы семи-райфла хватает на 3-4 килла.. В комнатах хай-левелов такое уже не будет прокатывать, но к тому времени глядишь и РФ онлайн начнётся)
|
| |
|
|
| KRY1 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:48 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| и скока ты вбухал зелени?)
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:00 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| 10.59 GBP, этого хватило на всё. Остатки просто на игровые деньги поменял. Чем теперь в игре заниматься не знаю)
|
| |
|
|
| KRY1 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:01 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| а терь нубу раскажи ГПБ эт че) Добавлено (14.06.2009, 02:01) --------------------------------------------- а у меня там катастрофа с баблом полный жопс(
|
| |
|
|
| Baxter | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:48 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| gbp - фунты стерлингов если не ошибаюсь
.сс
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:54 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Оказывается, чтоб включить поддержку русского шрифта в игре нужно поставить галочку в ланчере, напротив русского флага) Жесть, а я с настройками винды ковырялся тут)
|
| |
|
|
| morphine | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:00 | Сообщение # 34 |
 Маршал СССР
| гы я сразу ее врубил. Ток валят там меня ппц я ток 4 лвл. Вчера видел тело которое по стенкам и потолку бегает попытался ниче не вышло
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
| |
|
|
| Dimitry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:23 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Может зарулить туда попробовать?))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:28 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Заруливай, как минимум ничего не потеряншь)
|
| |
|
|
| KRY1 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| а меня уже достало))) снова в рф играю)до 14 лвла вроде тока дожил или 13))) однообразие убивает) ну хотя побегать помясица мона
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:39 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Ага, кроме набивания ранга больше заниматься нечем. Но свои 300 Мб игруха окупает, спору нет)
|
| |
|
|
| KRY1 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:01 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| это типо квейка, ток корейский) ну игруха точно окупает маленький вес.
|
| |
|
|
| svartalf | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| игруха злая, я ненароком на британский серв забрёл. за раз с энтих нубов 1к експы срубил.
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
|
| |
|
|