Что тут можно сказать.. Конечно же черты современной игры угадываются Интерфейс совершенно другой, кстати. Смотрим.
И ещё одно видео времён ледникового периода (суета на ржавых мау особенно хороша): Ещё бросается в глаза, точнее уши, непонятный саундтрак. Похоже будто к синтезатору припаяли чип с корейским рандомом.
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
не знаю насколько реально древнее это, но: во-первых на видео явно видно локацию, которая сейчас носит название Земли Эльфов во-вторых у меня есть сервер и клиент рфа(на котором я играл), где локаций всего 4: ГШ каждой из рас + шахта. тобишь саааамое начало развития РФа где-то и сейчас это валяется. правда там всё на корейском если память не изменяет
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
не. у меня ещё более старая :))))) у них хронология начинается с наличия этэра в игре в том что у меня 2я профа даётся на 50м уровне, а хилки в игре безоткатные но это там ооочень оправдано там кстати есть и текстуры шмота, которых уже нет в гига3
Сообщение отредактировал Martin - Пятница, 16.04.2010, 10:10