|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Понедельник, 28.07.2025, 21:02 Приветствую Вас Гость
RF Online v1.5 Episode 2 Defcon 1 Cocked Pistol - Форум
RF Online v1.5 Episode 2 Defcon 1 Cocked Pistol
| |
AzzA | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак народ! Кореяки разродились новым апдейтом нашей с вами горячо любимой игры! В целом то впечатления положительные и это уже что то. В отличие от остальных апдейтов, в новом обновление серьёзно изменилась сама механика игры. Стало намного больше разнообразия в экипировке, ПТ можно качать теперь в афк режиме на специальных бованчиках прямо в штабе. Руду можно копать практически везде и за это накидывают опыт. Это значительно облегчает кач тем, кто часто афк или не желает пропадать часами на фарме флемов!
Но это всё лирика, переходим сразу к делу!
Клиент качаем отсюда: http://rfonline.gamescampus.eu/download Там же на сейте проходим простую как 5 копеек регистрацию http://rfonline.gamescampus.eu/signup
Рекомендуемая раса - Кора
Наши представители на сервере: POBHOE ON (AzzA) KRY1 OFF (Ушёл качаться в Hello Kitty Online) Silyk ON madburro ON Pirokar ? (Пропал без вести) PblTOB ? (Пропал без вести) zaCORu4ka ON Ooopsss ON xMeXx ON WolfStae ON (XpoMuk) Выходим на контакт как можно скорее, поможем советом и материально для быстрого старта!
Обращаю внимание на то, что клиент не поддерживает кириллицу Поэтому либо учимся писать транслитом, либо испотльзуем прогу для общения RaidCall http://www2.raidcall.com/v7....e] вбиваем номер группы 6237982 и присоеденяемся в чат.
Даёшь мега-зерг в кратчайшие сроки!
До встречи!
Часто задаваемые вопросы:
- Как включить клаву? * Alt-Tab из игры и обратно один раз. Можно на экране выбора персонажа.
- Я маг, где взять эксперт, элит магию? * На данный момент только с дропа мобов или на ауке. Элит падает с пит-боссов или с простых мобов с очень низким шансом
- GDE KUPIT SHMOT LVL 10+++ ??? ADbIN ADbIN * Шмот до 10го уровня продаётся в ГШ, как и раньше, но уровней 10+ добывается только дропом, ауком и крафтом
- Где всять много денег? * Если вам повезло выбить с моба талик, смело несите его герою. Далее кладём его в окно комбинирования и получаем некие жёлтые капсулы. Продаём их любому нпц и получаем порядка 20000 голды
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
svartalf5703 | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| опять дротить калин на этере?
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Дим, хорошие новости. Калины теперь простые мобы, а не эйсы. Так что ложатся с трёх тык (Ну почти) Да и бабло падает в виде кучек, так что фармить не в тягость, а в радость! (Ну почти)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
svartalf5703 | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а чё мумуки а не булке?
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Хороший вопрос. Просто была создана тестовая корова, чтоб глянуть одним глазком. А потом как то втянулось, может даже понравилось. А потом, как оказалось, на сервере на одну кору приходится тройка аккров и десяток белок. Разве что в ГШ пока ещё не ганкают Это добовляет мотивации как бэ. Из грязи в князи
|
|
| |
svartalf5703 | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а как по скилам/абилкам? сильно разнитса от олдскул рф?
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Основые скиллы остались без изменений. Поменяли продолжительность\откаты по мелочи. Допустим перген снимет теперь только форс дебафф и всякого по мелочи Из значимого добавили возможность ставить мины и туры всем классам и некая новая система крафта, но в данной версии патча это пока недоступно. Система опыта иная, теперь за просто тычку ничего не получаешь, только за килл. Так что покемоны в пати стали востребованы, что есть гуд.
|
|
| |
svartalf5703 | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну, ништяк, чо. щя глянем
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Супер! Кидани там друга, вышлю почтой стартовый капитал. качаться на 1х с нуля очень тяжко. Я пешком ходил, чтоб СП экономить
|
|
| |
svartalf | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:37 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| лагодром жуткий. и глаза разбегаются от всяких кнопочек менюшек и остальных свистелок и перделок. я походу забыл что-то, но у меня никакой реакции на тыкание по кнопкам на клаве нету в игре. там вроде чё то надо было включать?
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
|
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:46 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Клава не работает при входе в игру потому, что зелёные хомячки воют на луну в полдень. Это самая реалистичная причина, что мне удалось выяснить. Сами корейцы отмазываются всяяким бредом, когда им задают этот вопрос. Но лечится просто: альт-таб в винду и обратно. Либо кнопочку выньдовс тыкнуть и снова в игру. Обычно данное колдунство я выполняю на экране выбора перса, чтоб зайдя в игру сразу быть готовому к бою
|
|
| |
zaGOGulka | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:30 | Сообщение # 12 |
 Великий и Ужасный
| Весь в предвкушении и нетерпении...... жду клиент, что б его
Сообщение отредактировал zaGOGulka - Пятница, 17.05.2013, 20:31 |
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:00 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Трижды УРА!!!
|
|
| |
zaGOGulka | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:31 | Сообщение # 14 |
 Великий и Ужасный
| Важный вопрос! Работает ли система кросс-классов? И каков предпочтительный выбор класса под командную игру?
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Нет, кросс-классов больше нет. Магов и ланчей понерфили, ренджей и МАУ бустанули. Любой класс подойдёт, сомтри чем тебе интересней играть будет. Пати кач особо не изменился, прадва опыт теперь дают не за одиночные тычки, а только за килл.
|
|
| |
svartalf | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:42 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| а синий картофан на скрине - купон на обмен бабла. походу его надо тупо загнать в шоп
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
|
|
| |
AzzA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:48 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Синий картофан мне тоже несколько раз падал с руды, он около 1кк денег стоит при продаже. Других функций известных мне он не несёт. Шлем на скрине чем хорош то не пойму? Талов нету, дополнительных наворотов тоже, кроме 18% дефа.
Вот с этим кинжалом я качался всю дорогу.
|
|
| |
zaGOGulka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:28 | Сообщение # 18 |
 Великий и Ужасный
| тут сам факт геройки)
|
|
| |
Silyk | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:24 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| У меня на шапке защита 228, я ж не хвастаюсь)
|
|
| |
AzzA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:10 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| А у меня на шапке защита 278 и я вообще молчу в тряпочку
|
|
| |
|
 |