"Исторические" и просто интересные скрины 8)
|
|
|
AzzA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:59 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вообще тут даже не история, а целая эпоха! Приятно видеть знакомые ники, а на одном скрине вообще видно меня, Сварта, Гогу и Силюка. Что по сути есть нынешний состав
Edited
Такс, а не понял что это за провокация?? Во первых я транслитом не пишу, во ворых матом в ги чат - темболее! И вообще кто за рулём моего персонажа??
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
MeX | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| вот это вы откопали архивы даже я засветился
Сообщение отредактировал MeX - Четверг, 30.05.2013, 00:06 |
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ооо Мекс дружище! Го с нами гамать, вспомни молодость!
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
MeX | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Здрасте здрасте....эххх стар я уже..кх кх
А какие рейты?
p.s.: вы еще и за коровок
|
|
| |
svartalf | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата (AzzA) Такс, а не понял что это за провокация?? Во первых я транслитом не пишу, во ворых матом в ги чат - темболее! И вообще кто за рулём моего персонажа??
дык это ты с Дэдхэндом на форуме чё то спорил, потом акаунтами мaхнулись, и в игре эксперимент ставили, в хараме. ну а мы присматривали за вами
п.с. это .лв
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
Сообщение отредактировал svartalf - Четверг, 30.05.2013, 12:59 |
|
| |