Мини-чат

300

Наш опрос

Во что играть, если РФ окончательно надоела?
Всего ответов: 126

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Вторник, 29.07.2025, 00:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Giga - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Giga
MarGoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Итак, на первый взгляд гига похожа на легкую пвпшку, но поиграв там, быстро понимаешь, чтобы у тебя все было, придется немного потрудиться...
Так, чтобы достать шмот 60-65, придется позадрачивать на фарме денег, потом на фарме кристал боксов, повоевать за место на фарме, затем обработать полученное. Позадрачивать на дыроколах, потом позадрачивать на фарме модов, на их отрывании.... и вуаля сет заточен)
Джейды в гш не продаются. Чтобы их достать, придется немного пофармить и пооткрывать коробочки, тут ВКР вам в помощь...
Бижа в гш тоже не продается - нада помучить пб.
Моды так же, чтобы достать, нада пофармить в картелле. Хотя заточить на +6 не сложно.
Ну и особенность сервера - персональный ВАЙП!!! tongue Максимум таких вайпов 5. Профа остается, скилы заново качать не нужно. В итоге вы получаете немного хп, атаки и дефа и возможность взять в руки некое 80ое оружие, которое нужно еще достать). А для этого опять же придется потрудиться...
Сервер, где казалось бы все есть - моды, джейды, высокие рейты, и т д, но все же чтобы все получить, нада быть истинным задротом.
Грены сразу говорю - пофикшены wink

Проэкт развивается, задумки админов не плохие, да и главный админ адекватен.

На данный момент тут играю я, Zcorpio и VHDSoaD, которого мы зацепили после игры на ВИПе biggrin .

SilykДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
пат4и не ка4аются ни первый ни второй...

MarGoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:08 | Сообщение # 3
Полковник
Вечером выложу, щас убегать нада)

MarGoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:01 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Silyk)
пат4и не ка4аются ни первый ни второй...

Если патчи открываются как страница с непонятными буковками, тогда жмешь в браузере "файл" - > "сохранить как", если совсем дело туго, вот прямые ссылки:
Патч 1.3

Патч 3.1

AzzAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Звучит интересно, но на высоких рейтах мне скучно.
Да и тема РФ уже давно раскрыта, сколько можно уже\-)

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

MarGoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Полковник
Лоу рейт уже не интересно, если честно. Слишком много уже пройдено. К тому же щас нет хорошего лоу серва. Да, я знаю о бронксе, и как туда рванула толпа голодных рфщиков, поиграв там неделю-две и рассосавшись вновь. Нас бронкс не привлек.
Щас я по другим параметрам выбираю серв), присматриваясь в первую очередь к администрации, а не к рейтам. Разумеется супер-мега пвпшки, где все есть в гш или падает с флемов, мне не интересны.
Создавать и содержать свой серв пока не вариант. Нужен скриптовик, который умеет делать все не по шаблону. Ну и самое главное размещение сервера. Домашние сервера как правило долго не живут, необходимо их размещать в дата центре. Нормальное место в котором стоит не 200 р), которые вкладывать из собственного кармана или за счет доната. А в итоге получишь кучу головной боли от нубо-игроков, которым везде мерещатся кривые статы, и вечно ноющих "подымите нам дамаг, порежьте им деф и дамаг!". А такое будет! Как бы четко бы все ни было прописано на серве.

Другие проэкты пробовала - не заинтересовало, подсознательно ищу нечто похожее на рф, а в итоге все не то и не так. Так и смысл искать то, что уже есть?).

MartinДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:51 | Сообщение # 7
RFO Developer
2 MarGo
тут с тобой немного не соглашусь smile кто захочет - сможет и создать и содержать сервер.
что касается размещения - тут уже зависит от того, для каких целей его создаёшь:
- чтоб развлечься с друзьями
- чтоб попытаться заработать денег
- для общего развития
- чтоб кому-то что-то доказать
(нужное подчеркнуть)
фактически в 75% случаев можно и дома сервер размещать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: