Мини-чат

300

Наш опрос

Имеет ли смысл развивать сайт?
Всего ответов: 115

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Понедельник, 28.07.2025, 07:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Собственный АСЕ сервер =) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собственный АСЕ сервер =)
VHDSoaDДата: Вторник, 23.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Тупо Царь
Статус: Offline
Собсно сабж...

Я уже в чате отписывался, отпишусь еще разок здесь.

Летом, скорее всего в июле (типа практика и все такое) поставлю сервак. Скорее всего 6ап, но есть и другие сборки. По планам для начала поставить ОЧЕНЬ хай рейты (х1000 скорее всего), это для теста, сервак в таком режиме проработает около двух недель, если найдутся тру тестеры =) После тестового поставлю два серва, один лоу рейты (х3-х5) и хай рейты (х20-х50). Лоурейт сервак будет заточен под офф (благо есть практически все конфиги с руоффа), на хай буду мутить пару интересных идей, так сказать мой личный экспериментальный полигон =)

По-сему хотелось бы услышать мнение бывалых задротов, что Вы хотите видеть на лоу и хай серваках. Пишите ваши предложения описывайте свое видение идеального серва.

AzzAДата: Среда, 24.03.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я даже не знаю, что хотел бы увидеть. Тема РФ мне интересна, но исключительно в теории.
Если оценивать реалистично, то получится очередной сервер с онлайном в 20 чел патя на патю. Разве что у тебя припрятан роял флеш в рукаве.
Правда на выходных если "чиста пабегать".. может бы и соблазнился. Но качать чего то там, фармить - увольте. Сколько можно уже из года в год натирать мозолю smile

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

Cay76Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ставь гигу 3 ) biggrin

сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал,
MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню )
http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа )

P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба

VHDSoaDДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:48 | Сообщение # 4
Тупо Царь
Гига 3 не вариант =)

Что по новостям...
Доделал сборку 6-ап, щас тестю в жало, вроде пока багов не замечано. Ездил смотреть серв машинку, вполне себе ничего так, и отдают почти за бесценок, только списывать будут в сентябре - октябре... На сичет инета... Возможно будет не 10/10 линия, а 100/100, щас над этим работаю =)

Вот пока как-то так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: