|
giga 3 сервер
|
|
| Silyk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:58 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| берс,по поводу смены профы это к мартину, мяв не видел пока
|
| |
|
|
| Pnnk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:03 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
| мартину писал. говорит что незнает. просто одними милишниками пб незафармить а маги у булок ето чисто сапорт хотя на гиге 3 может они подамажнее были. ну надеемся что кто то захочет мау качатся )) может я возьму но ето будет жесть.
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:23 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Забудьте про вторые профы пока что. Магом хорошо играть, за исключением необходимости кушать ману постоянно. Поэтому трактора очень хороши тут, ржавый мау 35 лвл уже рвёт и в пвп и на пб. По поводу мин, не советую, выше 35 лвл нет и убивают они разве что 20 лвл перса. Но сам класс рейджа отлично живёт против магов даже на базовом увороте. Кстати за профы подарков нету, поэтому инты и изид нуна быть с мобов. Сменить профу можно у героя в любое время, стоит 1000 голд
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
| |
|
|
| Pnnk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:28 | Сообщение # 44 |
|
Подполковник
| мартин говорил что вторая профа есть... если вторая профа есть то берс тру будет игрок )
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:40 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Да есть, но и до второй профы мы и пб и чв миллион раз пройти успеем. Так что первая профа решает
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
| |
|
|
| Silyk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:40 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| до второй профы дока4аться еще надо сна4ало)
|
| |
|
|
| Pnnk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:17 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
| а хоть есть против кого воевать чтобы не ходили одни булки? я еще паренька потдянул я с ним играл на атлантисе. нормальный чел. будем машниками два. ато милишнгикии и маги на пб както не тру. Добавлено (28.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- кароче буду танком. чтобы было как качатся ....
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:23 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Отлично, танк всегда нужен. Воевать будет с кем, группировка коритов тоже качается и растёт, надаюсь.
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:33 | Сообщение # 49 |
|
RFO Developer
| из кор я похоже один единственный
|
| |
|
|
| Silyk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:36 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| дык выруби им гилор в целях профилактики)
|
| |
|
|
| Dimitry | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:37 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| я пока не начал еще играть(пока клиент лью) и вот мартин ввел меня в сомнения)))Я хотел за белок пойти,а теперь думаю может корочкой))Подкинешь мартин мне таликов и посох 35 на +5?
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
| |
|
|
| Silyk | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:43 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| 35+5 псох идёт в подаро4ном наборе с баном только)
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:24 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| на .сс самое крутое, что точили, был 35 инт гатлинг +3, сгорел на +4, Флинкс мутил. (Кто не помнит, в гига3 инт горит на самом первом тале. Крафтить его нельзя, только выбить с моба) А из белого были +4 пухи, а вот коры +5 шапку втачивали. Кстати лоу лвл шапочка была 20+ она как реликвия переходила из рук в руки. Такеда на 37+ всё ещё в ней ходил
|
| |
|
|
|
|
| F1shk4 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:21 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-полковник
| Я конечно согласен, что с гигой4 РФ начал превращаться совсем другую игру, НО! Я уже не могу себе представить как раньше, сидя МЕСЯЦ на 30-ом левеле спецом сливал экспу только, что бы прокачать ПТ не апнув левел... слово гимп я не слышал после ТВ уже никогда!!! Короче тяжело уже представить рф с рейтами меньше, чем Х20, постоянное прыганье с сервера на сервер и к тому же годовалый перерыв от игры, убили желание качаться заного напрочь. Так что если писятый берется больше 2-ух часов и не отменена распечатка, то это уже задротство. Вобщем желаю поплакать ностальгируя в гига3, а я от этой гениальной задумки воздержусь, к тому же на сервере оного индивидума... П.С. Реуньен теперь Рефьюжио
Сообщение отредактировал F1shk4 - Суббота, 29.05.2010, 10:37 |
| |
|
|
| Martin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:28 | Сообщение # 56 |
|
RFO Developer
| сервер будет офлан примерно до 14:00-15:00. поехал винт менять на нормальный
|
| |
|
|
| AzzA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:04 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (F1shk4) постоянное прыганье с сервера на сервер и к тому же годовалый перерыв от игры, убили желание качаться заного напрочь. Во, полностью согласен! А в остальном - мне уровень по барабану. Могу и на 20 лвл фанится похлеще, чем на 65 или какой там сча популярен. Про индивидиума посмеялся, слава Мартина лезет поперёд батьки в пекло! хД
|
| |
|
|
| AsmolD | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:10 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| такие игроки уже привыкли просто к данному слову "дай", а не сотвори сам )) как узнал по рассказам Pnnk кто и как сделали не раздумывая ушёл сюда из пвпра и руофф айонке где 46глад )) буду машинкой TerrorisT[WiN] =)
|
| |
|
|
| Dimitry | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:00 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Привет народ,рад что к нам подтянулись))) Что мне с клиентом делать-не качает с лилитбет?((( не могу к вам присоединиться(
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:54 | Сообщение # 60 |
|
RFO Developer
| качай с аплоуда
|
| |
|