giga 3 сервер
|
|
Dimitry | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:33 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня вечером буду,вчера клиент скачал)
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
|
| |
AzzA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:08 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Круть, не забудь накинуть патч для руского чата Ж)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
AsmolD | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:52 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Всем Доброе время суток !) ребят хочу играть на гиг 3 серваке люди проверенные, да друзья есть ) а вот что то с игрой у мну не завизалось нихочет работать выдаёт критикал эррор перед тем как будет надпись "ждём отклика от сервера" выкидывает башенка где 3Д анимация иногда даже простреливает а иногда нет устанавливал клиент и китайский и английский последовательность действий была такая 1 выключил всё интернет, антивирус полностью выключил 2 установил игру любую (кит, англ) перезогрузился 3 там автоматом включается антивирус, я его заново выключил и установил патч распаковал в отдельную папку потом всё капировал и в папку с клиентом гиг 3 с заменой кидал( да и потом без замены кидал также =) ) 4 с выключенным антивирусом заходил в интернет и запускал та же самая фишка, никто не знает, может кто сталкивался или знает как обойти но помимо переустановки виндовс а ещё дрова для видио обновлял хотя и так последняя версия и директ икс 9.0с ( Фа, бсб идёт идеально на всех выских пораметрах руоффа и пвп вара ) заранее всем спасибо большое приятной, удачной весёлой игры ) GL, Hf & GG
|
|
| |
AzzA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:26 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| У меня похожая проблема: работает всё, кроме 2.2.3 Вываливается с критической ошибкой во время выбора перса. Пробовал различные типы клиентов, сервера и тд - не помогает. Это под вин7. Но под вистой тоже самое файло работает без проблем. Заливаю ещё один клиент, провереный годами Если уж и с ним проблема не решится, то без понятия..
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
LoOKeR | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:57 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Драсте фанаты олдскульного РФ пока делать нефиг особо (помимо сессии) я с вами вспомним детсвто... З.Ы. +1 Белко драйвун З.Ы.Ы. И персональная просьба мартину НЕ ЛЕЗЬ В БАЗУ ПРАВИТЬ СТАТЫ!!!! Не повторяй ошибок фела....
|
|
| |
Martin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:17 | Сообщение # 86 |
RFO Developer
| мне проще поднять ещё один сервер =) что и будет сделано когда буду донат вводить. текущий останется без изменений
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:51 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Добро пожаловать Лук Как по мне, главное чтоб текущий сервер оставался стабильным. А там пусть хоть тыща открывается.
|
|
| |
LoOKeR | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:23 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| единственное что мну бесит...это рейт на ПТ...учитывая что нету бонусов за профу...это просто ололо как геморно
|
|
| |
gas911 | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:09 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Всем привет. Рад буду со всеми познакомиться получше, так как я здесь новенький и планирую играть на этом сервере.
|
|
| |
Pnnk | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:31 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Гнев привет. Будем рады видеть тебя
|
|
| |
AsmolD | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:14 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| Гнев привет для кого то и новенький а для кого то и старенький )
|
|
| |
Pnnk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:43 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| И так господа хотел поднять следующий вопрос. Просьба к Мартину прислушатся ибо не только моё личное мнение. Предлагаю поднять рейты на пт(ability) обычное х6 на мау-сумонн х4-х5. НА пу пусть будет даже х6 или х5 чтобы пу шмот ланчер смог одевать. АГрументировать почему? И так к примеру пт Юнита за 4 часа кача 15 пт всего вкачано. Не учитивая то что еще и качать пт другие + опыт ето жесть. ЩАс кто то скажет что если будет пт х5-х6 ето халява. Не будет ето халявой. Ибо нету т4-т5. Нету инт в продаже а вибить его ето жесть… Если еще до 30 лвла можно задротить на таком раскладе то после 33-35 ето тупо жесть. Оптмальный вариант ето пт стандартные х4 пт юнита х5-х6. Покемонам можно х4 ибо нету привязки ну там мау на х1 пт больше ибо фарм , ремонт и ето основное оружые драйвера… Даже при таких рейтах на пт не будет халявы. Ибо выкачать перса на х2 , выкачать все бафы до елиты я уже не говорю до гма все бафы и скилы + выбывать шмот и качать пт + фармить . Если б реально было б так зделать было б неплохо…
|
|
| |
Martin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:03 | Сообщение # 93 |
RFO Developer
| 1. выше х3 рейты не поднимаются 2. скорость роста ПТ мау (отдельно) увеличить невозможно
|
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:14 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Если коротко, то я против. Вообще пост слишком комплексный: пт х5-х6, отсутсвие интов и т5-т5.. привязки анимусов.. Да ещё и противоречишь сам себе: Quote (Pnnk) Предлагаю поднять рейты на пт(ability) обычное х6 на мау-сумонн х4-х5 И позднее: Quote (Pnnk) Оптмальный вариант ето пт стандартные х4 пт юнита х5-х6 Или ты как чукча, что вижу о том и пою? 
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:16 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| да все норм,серв если лето проживет-поднимемся до 40)) единственное мне что то дроп не нравится-1-3 кубика и все)еле на бутылки хватает,свожу концы с концами)) и народ желательно подтянуть))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:49 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Да в скайпе обсудили вроде уже. Просто в этой версии игры вы вернулись с отпуска, отдохнувшие и весёлые, и сели работать: работать над ПТ, нищебродить по локациям, разводить на сумки, отнимать у малышей банки и так далее. И в перерывах можно и отдохнуть в лефт 4 дед какой. Затачивать нужно тело и дух под сервер, но никак не наоборот. Обратите внимание на логотип CCR, там прямо сказанно Soul & Spirit, а не Fun & Joy
|
|
| |
morphine | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:04 | Сообщение # 97 |
 Маршал СССР
| не знаю как вы там качаетесь у мну на 21 лвл все пт норм +2,5кк в кармане
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:14 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| млин морф,ты меня расстроил((я 20 лвл а денег нет не хренамож у мну чего не так работает?))) пока все делаю по квестам-а денег падает 1-3 кубика,спасает только бонус за квест)
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:20 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Дим, фарми на мобах низкого уровня, на которые банки не тратятся. Деньги делаются там с продажи пух и шмота. С кубиков навара не больше, чем с галина-бланки.
|
|
| |
AsmolD | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:48 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| морф играй дальше поймёшь ) ближе к 31 уровню ))
|
|
| |