giga 3 сервер
|
|
Терорчег | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:46 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мартин если ты все можешь зделать что написал то я за))) Но это тебе гемор ты сам понимаешь это)))
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:25 | Сообщение # 122 |
RFO Developer
| AsmolD обьясняю почему вопрос стоит "или одно или другое": утром пытался поднять одновременно 2 разных сервера на одном тазике (г3 и г4), но сделать это не получилось поскольку второй логин сервер наотрез отказывается работать с мсскл, если к нему уже один логинсервер подключен иначе даже вопроса не возникло бы, поскольку к г3 я просто добавил бы ап6. 2 сервера г3 или 2 сервера ап6 на одном тазике поднять смог, поскольку тогда нет необходимости поднимать второй логин сервер. Терорчег а тут без разницы в принципе какой из серверов будет причиной гемора 
|
|
| |
AsmolD | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:27 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| ясненнько )
|
|
| |
Терорчег | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:53 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| Мартин знач не мучайся ставь то что думаешь будет лутчше а истинные задроты не куда не денутся и будут плей)))
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:07 | Сообщение # 125 |
RFO Developer
| так с людьми ж тоже надо посоветоваться. им веть играть
|
|
| |
LoOKeR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:06 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| мартин тут беда с приватом случилась чёт оно когда в приват пишеш....куски фраз теряютса
|
|
| |
Pnnk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:56 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| кароче выложу свою версию ап6 и фиксов. И также агрументирую почему надо и для чего ети фиксы. Но сначала о плюсам ап6: - доступен как для мощных так и для слабых компютеров и не требует поддержки шейдеров у видеокарт как в 2.2.3 - максимально сохраняется баланс рас( покрайней мере приближен) - по словам мартина ап6 сможет обеспечить максимальную постройку защиты из-за уникальности своей базы. - есть пухи на бег. - шыре диапазон увеличения/уменьшения рейтов. теперь о фиксах. -порезать возможность смешания арх-сетов или вообще убрать их. ето не даст возможности лампам выруливать большым доджем/дамагом/дефом. убрать ламп и по желанию Рла(или просто зделать так чтобы аура только давала красоту и рас чат) ето уберёт борьбу и суету делёжки власти а также всякиезделает игроков всех равных как в г3. повысить дамаг лукарям класа дамагеров. типа десперадо и у кор отступник или както так профа называется )ну дементрам надо потесировать их взрыв и прочие) ато они в ап6 обделены дамагом в отличии от 2.2.3. Также ввести мины 53 уровня . Ато тестировал 50 мины на 55 галике. дамаг проходил 100-300. ПРоехался по минному полю даже не почуствовал. Да и какой ризон брать минёр 53-55 лвл в ап6? чтобы падать не с 2 плюх а с 3? Его основное оружые ето инвиз и мины. ТАк что наличие 55 шмота и 55 оружыя для етого класа важной роли не играет. ПОскольку 55 мины зажырно будет для ап6 то 53 как раз норм. Если будет всего 50 лвлов то мины можно оставить без изменения. ну рейты лоу от х2 до х3. Ну если будут требувать то максимум х5. данные фиксы зделают максимальный баланс расс. Выдвинул на розсмотрение МАртина а также комюнити. СЛова типа ето нытиё не будут приняты во внимание. ИБо ето уже приобрело форму некоторого морального щита если нет аргументов в ответ... Добавлено (06.06.2010, 13:56) --------------------------------------------- П.С. правда в ап6 талики виздомы не работают против дебафом но там ету проблему решыли путём доступонсти зелёнки для всех но при желании МАртина можно поработать над ефектом уменьшения времени дебафов таликами висдомы.
|
|
| |
AsmolD | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:10 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| у такого сервера будет будущие щас не многие ставят ап6 да тем более с такими фишками я всеми конечностями ЗА такое
|
|
| |
Pnnk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:28 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| в идеале пт рейты х4-х5. опыт х2-х3 максимум х5.
|
|
| |
LoOKeR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:31 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| а теперь моё мнение... то что ты написал выше это конечно хорошо... но я на данном ресурсе играю только изза гига3...из-за капа в 50 лвлов, из-за отсутсвия всякой хрени типа серобуромалиновых мау/анимусов/осадок начиная с ап 5 пухи +5 стали нормой...тутже если ты заточиш пуху +4 тебе можно памятник ставить... это уберает персональные рули у некоторых классов(типа ланчей), в ап6 на чв персам до 40 лвла, мяхкоговоря, ловить вообще нехер, тутже с 35го лвла ты уже полноценная боевая единица...для меня на этом сервере нехватает только 2х вещей...элан и макрос... ВСЁ, остальное нормально... я хз чё у вас там с ПТ...я вот покачто не жалуюсь...всё нормально... по поводу защиты...мартин с этим чуток перегибает... крч делайте что хотите... своё мнение я высказал... если тут поставят чёт выше чем г4 ап1 мну тут точно не будет...а забыл главное ТУТ НЕТУ ВОЛШЕБНОЙ КНОПОЧЬКИ ШОП!!!! З.Ы. МАРТИН ПОПРАВЬ РЕЙТЫ!!!
Сообщение отредактировал LoOKeR - Воскресенье, 06.06.2010, 14:33 |
|
| |
Pnnk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| я же не навязываю и не заставляю делать я просто выдвинул вариант и предложыл. пт сильно харкдкорное. Кому нравится тратить кучу времени на его прокачку то всегда пожалуста. Я от самого процеса кача сильного удовольстия не получаю , а также воевать с мобами . ХОтя есть люди у кого есть 20 часов на игру и им тупо вприкол качатся даже на рейтах х0.01.. При рейтах х2 ты даже на ап6 не сильно быстро будешь рулить. Убрать наличие камнеё т4 и т5 и я посмотрю как ты будешь точить на +4-+5 и сколько спалишь оружыя и таликов.ПРимер тому Фанленд кто играл тот знает. Как на то чтобы заточить на +4 собиралось 4-5 инт шмоток по 99 каждого вида т3 99 фаворов например и давалось челу с джейдовм на удачу(!) и если последняя куртка вточилась на +4 то ето ппц повезло. По поводу серо буро малиновых мау можно зделать всего 50 лвлов. Кароч зделать что то среднее между гига3 и ап6 некий гирбрид... П.С. Кароче я так и знал что сразу послетит масса критики. НУ я не против и ап4еп1 но мартин написал что есть техничиские трудности. Да и твои слова Quote (LoOKeR) о что ты написал выше это конечно хорошо если так то в чём проблема? 
|
|
| |
LoOKeR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:43 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| я т3 камнями рыж +4 точил...это раз...во вторых на фане был не финал а именно г4ап1...правдо какие там рейты были я не помню...но точно помню что я быстро вкачал 45го танка....и ещё...панк г3 это не тот где надо гнать лвл...тут некуда спешить...если та хочеш создать перса и через 2 часа уже рулить
Сообщение отредактировал LoOKeR - Воскресенье, 06.06.2010, 14:45 |
|
| |
Pnnk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:02 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| через два дня не будешь рулить. Вот тот самый Атлантис ап6 х3. СПроси у МАртина как мы там качались после вайпа. За часа рулили? Хрен там. Месяца 4 чтобы прокачатся и вточится и 55 лвлом стать.. И ето при том что там был донат в виде обмена вмз на кеш шоп или далант. Тоесть покупали капсулы на увеличения опыта иначе говоря опыта получаемого от дамага(батл-експ) и покупали сразу арх-сеты и мау. И то никто сразу не рулил. И лампы бонусы ауры давали. ТЫ пофикси все то что я написал я посмотрю на руления за 2 часа... Если фишка задротить пт тогда зачем чв? Убрать функцыю вообще пвп и тупо кайфовать от самого процесса кача. В етом же вся фишка
|
|
| |
Терорчег | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:16 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Насчет ламп я с тобой несогласен имхо интересно же показать на что ты способен чтобы тебя выбрали в лампы или назначили и получить + от бонуса лампы ...Лвл 50 макс зделать было бы хорошо как и убрать мапы которых нету в г3 ...Насчет опыта я считаю если задрот серв то нафига вообще больше х3 експ ? какие х5 епт) Насчет пт и дропа там уж хз) З.ы. Мартин дорогой как долго еще будет флуд на форуме ?и когда ты вынесешь вердикт (твое решение) насчет серва апа и т.д... А то как то не перспективно игратся в г3 щас зная что он может умереть с дня на денЬ)
|
|
| |
Pnnk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:23 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| я на атлантисе с т2 инт щит за акров на +5 вточил и что ето показатель чтоли? шанс прописан в формулах даже с т1 на + 4 вточить но ето 0.5% из 100 . И что етим сразу козырятся? Ето не среднё-статестические показатели и если и кто так когдато вточил ето просто мега фарт да и неболее. + Мартин же тоже имеет мозги понизить можно заточку. Да и я не навязываю. Я предложыл читайте и обсуждайте. Ненравится то хрен с ним делайте как знаете
|
|
| |
LoOKeR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:27 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
| крч... спорить можно вечно...имхо меня и сейчас устраивает то что есть....только одно НО!!! МАРТИН ПОПРАВЬ РЕЙТЫ ЁПТА ОНИ НА х1 СЛЕТЕЛИ!!!
|
|
| |
Pnnk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:30 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| Quote (Терорчег) Насчет ламп я с тобой несогласен имхо интересно же показать на что ты способен чтобы тебя выбрали в лампы или назначили и получить + от бонуса лампы ...Лвл 50 макс зделать было бы хорошо как и убрать мапы которых нету в г3 ...Насчет опыта я считаю если задрот серв то нафига вообще больше х3 експ ? какие х5 епт) Насчет пт и дропа там уж хз) З.ы. Мартин дорогой как долго еще будет флуд на форуме ?и когда ты вынесешь вердикт (твое решение) насчет серва апа и т.д... А то как то не перспективно игратся в г3 щас зная что он может умереть с дня на денЬ) ага или ето просто будет приина для вздора в рассе. как уже было на АТлантисе , реал-рфе , новусе.лв , пвп-варе. Где малолетки делили власть и сплошной срач.. ДА и есть шанс что сервак просто превратится в сервак из 90% ламп. На гига3-гига4 нету лам и народ както играет и не плачет. Отсутсвие ламп как таковых и есть тоже часть баланса.. Ибо извени меня саб=архонт или патр галик и простоой галик раздныцу ощущаешь? Да люьой юнит + бонусы ауры + бонусы арха.. Те же лачни со своиами крос-сетамы архов или панишер с арх сетом воин/пу. 80% дамага + доджа . Или у кор стерелок/маг 70% дамага 40 доджа. розвивается 211 доджа + покемоны берс хрен кульбитом попадёт , а масовыми не убёт. Как тебе такое руление круто правда? Или у ланча до 250 доджа розвивается смешением арх-сетов без всяких там леонов . Берс розгонет точность только при биже с пб Драка который в гч. Но до фарма такого пб надо дорости рассе ого го. А для покупки арх сетов не так и долго + у кор и було они дешеле чем у акров. Так что лампы ето и есть часть дис баланса
|
|
| |
Терорчег | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:40 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Во первых срач есть на любом серве и зависит не только от тех малолеток а и от тех кто его подержует..Во вторых почему то ты так расписал типо в арх прям боги но почему же на всех сервах с лампой и без лампы справляются обьясни мне? Скок сервов прошел ниразу не видел чтобы ктото с лампой был не убиваемый ..за исключением донат сервов..а так все мы смертны как говорится и любую лампу слить можно так что не преувеличивай ...в лампах дисбаланса никогда не было .(это лично мое мнение)
|
|
| |
Pnnk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:44 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Quote (Терорчег) Во первых срач есть на любом серве и зависит не только от тех малолеток а и от тех кто его подержует..Во вторых почему то ты так расписал типо в арх прям боги но почему же на всех сервах с лампой и без лампы справляются обьясни мне? Скок сервов прошел ниразу не видел чтобы ктото с лампой был не убиваемый ..за исключением донат сервов..а так все мы смертны как говорится и любую лампу слить можно так что не преувеличивай ...в лампах дисбаланса никогда не было .(это лично мое мнение) пример панишер у акров лампа. её даже мау не могли убитть в пвп. а коро-маги топ чары 55 +4 свечки + обвес топовый. немогли убить под щитом... они не боги. убивают просто толпой на одного + постонные дебафы магов... примущество заметное. + лампой кач и простым чаром кач раздныца есть... Когда по тебе стригои мисают и драки .. попадают только кошки . Я знаю кор которые с таким приколом смешаныя сетов без танка качались на Лизардах в гч. Неделя времени и 55 лвл. Не боги но нехило правда..
|
|
| |
Терорчег | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:48 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Так а кто мешает тому простому стать лампой ? ты так говоришь вроде чтобы стать лампой нада хз что зделать... да и вообще играют люди на сервах с лампами и бонусами и никто не жалуется а тебя это прям так клинит..
|
|
| |