Мини-чат

300

Наш опрос

Во что играть, если РФ окончательно надоела?
Всего ответов: 126

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Понедельник, 28.07.2025, 16:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

giga 3 сервер - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
giga 3 сервер
SilykДата: Пятница, 04.06.2010, 16:39 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Offline
у меня 31 лвл с деньгами проблем нет и с пт тоже)

PnnkДата: Пятница, 04.06.2010, 19:55 | Сообщение # 102
Подполковник
ну. есть сотношение. с рейтами опыта все супер. но пт хотяб х4-х5 было б супер. АТо хардкорно немого.. Ну как на фанленде например хотябы если Мартин вспомнит как там было с рейтами. Правда там стоял Гига4..

MartinДата: Пятница, 04.06.2010, 21:46 | Сообщение # 103
RFO Developer
завтра утром я сервер выключу на некоторое время. хочу поэкспериментировать с запуском нескольких серверов на одном тазике

LoOKeRДата: Суббота, 05.06.2010, 02:37 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
мартин...попробуй поставить гига3 последнее...которое с эланом было biggrin

MartinДата: Суббота, 05.06.2010, 10:03 | Сообщение # 105
RFO Developer
это был уже г4. там базы идентичны, так что г4 может использовать текущую базу г3

LoOKeRДата: Суббота, 05.06.2010, 10:17 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
чёт я ваще в апах потерялся... толи у нас феля чёт мудрил толи я ваше хз уже... у нас стоял гига 3... но был элан, был хардкорный кач... и много фана на ЧВ biggrin

Сообщение отредактировал LoOKeR - Суббота, 05.06.2010, 10:26

MartinДата: Суббота, 05.06.2010, 14:42 | Сообщение # 107
RFO Developer
стоял г4 эп1 у нас smile когда элан появился. ток клиента под него найти не могу

Добавлено (05.06.2010, 14:42)
---------------------------------------------
кароче прикол вопроса такой: настроил привязку клиента к железу каждого игрока, но полноценной защитой это может служить только на сервер ап6 и выше.
тобишь на г3 читов в принципе мало, но на ап6 читеров смогу отсеять раз и навсегда(ну и народа будет больше).
чё делать?

Сообщение отредактировал Martin - Суббота, 05.06.2010, 14:50

LoOKeRДата: Суббота, 05.06.2010, 16:24 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
ап6 мну не нравитса...вообще не нравитса=)

это моё ИМХО, самое весёлое в РФе это было в начале когда кап это 50ый лвл...нету никаких приколов нету кнопки шоп, остальной хрени в магазах...

Сообщение отредактировал LoOKeR - Суббота, 05.06.2010, 16:32

AsmolDДата: Суббота, 05.06.2010, 16:32 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
на ап6 читеров смогу отсеять раз и навсегда(ну и народа будет больше)

заветная цитата
я за +

ТерорчегДата: Суббота, 05.06.2010, 16:38 | Сообщение # 110
Рядовой
Мне впринцепе всеравно на каком апе играть) просто реально 6 апов много а более старое ченит с 50 лвлом макс хрен найдешь)))
з.ы. Да и 6 апы чуток поднадоели:) хотя если так подумать то различие между апами не такое уж и большое)

Сообщение отредактировал Терорчег - Суббота, 05.06.2010, 16:39

SilykДата: Суббота, 05.06.2010, 17:39 | Сообщение # 111
Генералиссимус
в г3 нет 4итеров потому 4то там 4итерить нет смысла просто, а при использовании любого рода 4итов это сразу видно окружающим

в ап6 и дальше это менее заметно и 4итерить уже есть ради 4его, новые локи,питы и соответственно плюхи с них

поставишь ап6 - на4нётся нытьё по поводу повышения рейтов, то4нее не на4нётся, а усилится потому 4то оно уже есть. поэтому Мартин не мути воду плз, или поставь уже ап6 или скажи твёрдое нет и оставь г3

AsmolDДата: Суббота, 05.06.2010, 17:55 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Сил у вас принято все жалобы принимать как нытьё ?
например человек попросил у шефа поднять зарплату за работу, в которой он работал с 8 утра до 5 часов без обеда и целый месяц без выходных мне кажется это справидливо а не нытьё
во-вторых читать умеете было цитирую "тобишь на г3 читов в принципе мало, но на ап6 читеров смогу отсеять раз и навсегда(ну и народа будет больше)."-- слова Мартина
если так и будет почему нет ?
и в-третьих мы просили увеличить тока пт рейт и на х4 ил х5, а не на експу, на неё рейт супер
моё мнение
просто ппц уже было нытьё на повышение рейтов
да мы спросили узнали но мы же не ныли аа мартин сделай сделай
ппц блин хардкорные типы
я не обижен Сил =) я просто писал своё мнение и цитаты других людей )
я суда пришол то что тут люди адэкватные и могут сначала обосновать и обсудить растолковать проблему а не называть вы нубы и таму подобное
как поёт Bob Marley:"Не волнуйся, я знаю, что всё будет хорошо". =)ну я не англичанен переводил от себя это конешно помидорками не кидатся tongue

Сообщение отредактировал AsmolD - Суббота, 05.06.2010, 22:27

SilykДата: Суббота, 05.06.2010, 18:39 | Сообщение # 113
Генералиссимус
1. нехотел ведь конкретизировать...ладно...
пере4итай всю тему,4ат и 4ат в игре. Если у отдельные люди одноразово говорят 4то мол дроп не о4ень или 4то ка4 пт - геморно то у панка я вижу именно НЫТЬЁ по поводу того 4то ему всё ненравится, надо поставить всё другое,поднять рейты и создать уникальный сервак именно под него построеный

2. Я прекрасно умею 4итать 4то пишет мартин. Полной защиты от 4итеров не может дать никто, 4итерят даже на офе, а если мартин это может сделать то у меня вопрос - по4ему он не работает на том же самом офе, бабла там можно поднять явно больше.

3.В конце концов все знали на 4то они подписываются когда на4инали тут играть правильно?г3 на таких рейтах подразумевает уже ка4 лвла и пт - жесть,если вам это ненравится то вас тут никто не держит ребята, ищет сервер который будет соответствовать ВАШИМ требованиям, или говорите с мартином по поводу поднятия ЕЩЕ ОДНОГО сервера, а не изменения нуны существующего, как говорится со своим уставом в 4ужой монастырь не лезут.

Я сказал 4то думаю, сори если обидел кого то.

LoOKeRДата: Суббота, 05.06.2010, 19:11 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
чисто моё имхо...если уж менять ап то максимум на г4 ап 1 на больше личьно я не согласен=)

ТерорчегДата: Суббота, 05.06.2010, 19:16 | Сообщение # 115
Рядовой
Ну вы развели демогогию) Силюк причем здесь рейты?) Мартин спросил мнение насчет апов а не рейтов а вы сюда уже рейты всунули biggrin

SilykДата: Суббота, 05.06.2010, 19:22 | Сообщение # 116
Генералиссимус
апы тянут за собой и рейты, в г3 он просто физи4ески не может поднять их выше 4ем х3, а дальше возможности не ограни4иваются

MartinДата: Суббота, 05.06.2010, 19:29 | Сообщение # 117
RFO Developer
Silyk
2. Я прекрасно умею 4итать 4то пишет мартин. Полной защиты от 4итеров не может дать никто, 4итерят даже на офе, а если мартин это может сделать то у меня вопрос - по4ему он не работает на том же самом офе, бабла там можно поднять явно больше.

потому что на офе никого из админов не ебёт читерство. полной защиты никто не может дать, согласен, но я не собираюсь какую-то супер навороченую систему сюда прикручить, а всего лишь после бана они не смогут больше зайти на сервер и играть на нём.
система основана на уникальных ключах для игры для каждого игрока. ключ привязывается к железу игрока, так что если человек попадётся на читерстве - я просто забаню ключ и читеру придётся покупать новый комп для игры на сервере. а на это сами понимаете даже еденицы врядли согласятся smile
почему именно ап6? потому что только там (ну ещё 223 конечно) я могу сделать уникальный бинарник. а это означает, что его не смогут подделать или подменить, что в свою очередь гарантирует нормальную работу системы отсеивания читеров.
что касается отличий ап6 от г3 и г4эп1: лишние карты можно отключить, мобов расставить аналогично г3, дроп изменить на тот что в г3, лишний шмот убрать из игры в принципе....кароче максимально подогнать до гига 3. но останется назначение патра методом голосования, макросы, автохилки и подобный функционал, что на мой взгляд является больше плюсом чем минусом. даже уровень можно ограничить 50м.

ЗЫ вроде обьснил всё максимально детально smile решайте

SilykДата: Суббота, 05.06.2010, 19:36 | Сообщение # 118
Генералиссимус
ок, терь понял твою идею, спс 4то обьяснил.

LoOKeRДата: Суббота, 05.06.2010, 19:38 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
мартин...вот чтото мне подсказывает... что если ставить ап6 и начинать его РЕЗАТЬ... то проще поставить ап1...ибо мне чтото подсказывает что из-за резни... будут появлятса какието ненужные проблемы...имхо я против финал апа...учитывая специфику данного проэкта...то тут то и читерить особо незачем...

AsmolDДата: Суббота, 05.06.2010, 19:45 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Мартин, а ты бы мог открыть ещё 1 твой предложенный сервер и провести тест неделю, если всё пройдёт или ухудшется, то закрыть худший например такое )

Сообщение отредактировал AsmolD - Суббота, 05.06.2010, 19:57

Поиск: