Мини-чат

300

Наш опрос

Любимая раса в RF Online
Всего ответов: 71

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Понедельник, 28.07.2025, 04:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

giga 3 сервер - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
giga 3 сервер
PnnkДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:06 | Сообщение # 141
Подполковник
Статус: Offline
я сам был лампой и патром и не раз. за кор и за акров в разные времена. ПРосто ето и убило рф врочем. ПРи онлайне сервера 30 челвоек а то и меньше ето просто будет ламповский сервак.. Народ и пошёл на гига3 потому что нету ламп и бонусов ауры у Патра. Клинит не потому что мне жалко чтобы они былы. Но хочется чтобы все чары былы ровны. ЧТобы был глобальный баланс.

MartinДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:34 | Сообщение # 142
RFO Developer
кароче предлагаю следующую настройку ап6:
макс левел - 50
убраны карты дальше элана
анимусы 50го уровня, осадки 40го, мау 50го (чёрные)
убран арх шмот. выигравший получает только бонус от звания
мобы на картах расставлены аналогично г3
квесты включены только те, что есть на г3
убраны лишние неписи
убран реген питов
мож ещё что-то забыл

что касается доната: я собираюсь поднимать 2 сервера, так что на одном из них доната не будет вообще. как и кэш шопа.

Сообщение отредактировал Martin - Воскресенье, 06.06.2010, 19:50

LoOKeRДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:43 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
забыл убрать реген питов
50% неписей...данжи и ещё много чего

огромный минус, нету дамага по 1, есть лампы...

AsmolDДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:47 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
А когда собераешься это открывать ?)

PnnkДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:49 | Сообщение # 145
Подполковник
Quote (Martin)
кароче предлагаю следующую настройку ап6:
макс левел - 50
убраны карты дальше элана
анимусы 50го уровня, осадки 40го, мау 50го (чёрные)
убран арх шмот. выигравший получает только бонус от звания
мобы на картах расставлены аналогично г3
квесты включены только те, что есть на г3
мож ещё что-то забыл
что касается доната: я собираюсь поднимать 2 сервера, так что на одном из них доната не будет вообще. как и кэш шопа.

предлагаю добавить еще оружы на бег и радиус.. за квесты чтобы давали инт шмот ну ето вариант но можно еще и подумать.... лампам можно добавить еще кроме ауры для красоты и рас чата видить хп чипов для оповещение других игроков рассы. ПТ х5 експ х2 ли х3. ето то что я хотел дополнить. если кто против то пусть свою версию вынесет.

Добавлено (06.06.2010, 19:49)
---------------------------------------------
кстати 50лвла ( и 30) скил кампаунт у ланчей работает только в красной осадке или в 40 тоже будет работать?

Сообщение отредактировал Pnnk - Воскресенье, 06.06.2010, 19:47

MartinДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:52 | Сообщение # 146
RFO Developer
AsmolD
сначала надо определиться, потом сделать, а потом уже открывать

Pnnk
красных осадок не будет.

BaxterДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:18 | Сообщение # 147
Генералиссимус
АААААААААААААААААААА!!!!!!

.сс

MartinДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:19 | Сообщение # 148
RFO Developer
и что это было?

BaxterДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:23 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Радость! Качаю!

.сс

MartinДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:25 | Сообщение # 150
RFO Developer
ты б сначала прочитал всю тему

BaxterДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:28 | Сообщение # 151
Генералиссимус
прочитал. пока качается клиент перечитаю еще раз )
з.ы. времени полно...

.сс

LoOKeRДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:30 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
вопрос 3ий...перенос базы будет? это раз... и предлагаю сделать ГОЛОСОВАЛКУ!!! оскройте новую тему... если чё я сразу ПРОТИВ...

З.Ы. сделайте персонально панку ГМ пт чтобы он время не тратил....

2Асмо и Панк....я незнаю как вы качаетесь и как вы ПТ качаете....я вот взял профу... на 30ом лвле у мну уже почти всё ПТ по максимуму не щитая форса(не качаю его просто) и Юнит (ибо даже неначинал его качать) просто меньше флуда на форуме... больше дела и всё будет норм

даже если будет подобный перенос...что мне например делать? я вкачался взял профу (без бонусов) щя как идиот качаю ПТ, те кто тут вымаливал "чтото другое" получат бонус, который нехило упростит им жизнь...тоесть в итоге я получился лохом? из-за того что играю...ихмо хрень это всё...и чёт мне подсказывает...что 50% сдешнего онлайна играет именно из-за Гига3...а не из-за финала заделаного под гигу 3...

Сообщение отредактировал LoOKeR - Воскресенье, 06.06.2010, 20:39

SilykДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:46 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Итак
несколько людей хотели поиграть на серве гига3, вспомнить самое на4ало, как было тогда...уговорили мартина поднять такой сервак, и радостно на4али на нём играть НАСЛАЖДАЯСЬ самим процессом игры, каждой его составляющей.
потом еще пришло несколько людей в 4астности двое - панк и асмольд, которые тоже радовались и говорили мол как всё супер
в 4астности мне понравился один ответ на сообщение фиша

Quote (F1shk4)
Я конечно согласен, что с гигой4 РФ начал превращаться совсем другую игру, НО! Я уже не могу себе представить как раньше, сидя МЕСЯЦ на 30-ом левеле спецом сливал экспу только, что бы прокачать ПТ не апнув левел... слово гимп я не слышал после ТВ уже никогда!!! Короче тяжело уже представить рф с рейтами меньше, чем Х20, постоянное прыганье с сервера на сервер и к тому же годовалый перерыв от игры, убили желание качаться заного напрочь. Так что если писятый берется больше 2-ух часов и не отменена распечатка, то это уже задротство.

ответ асмольда по этому поводу

Quote (AsmolD)
такие игроки уже привыкли просто к данному слову "дай", а не сотвори сам )) как узнал по рассказам Pnnk кто и как сделали не раздумывая ушёл сюда из пвпра и руофф айонке где 46глад ))

потом на4али проскальзывать сообщения о том 4то лу4ше сменить ап на более новый и рейты ненравятся

в итоге мы убиаем этот сервак, ставим ап6 подогнаный под требования данных индивидуумов
хотя я понимаю мартина 4то бабло и онлайн намного лег4е поднять на таком ап6 и благодарю его за 2 недели игры на таком серве который хотел

Панк и Асмольд приходить на сервер гостями, играть с людьми, а потом какать на их мнения и править сервак под себя о4ень нехорошо, написал бы цветастее но жаль мат не уместен в данном сообществе игроков

это моё нение, на ап6 играть небуду, еще одно спасибо мартину за г3
больше коментить эту тему небуду, всем спасибо за совместную игру

BaxterДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:51 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Не все так гладко смотрю...
Лично мне бы хотелось просто уютный сервер с достойными игроками. В принципе, для меня ап значения не имеет. Стопиццот раз убеждался, что БЕЗ коллектива в эту игру нет смысла и заходить.

.сс

LoOKeRДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:58 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
полностью согласен с силюком...=)жалко что ни Димы ни Ромы...узнать их мнение....

ТерорчегДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:59 | Сообщение # 156
Рядовой
Короче лампы шлампы апы не апы ) Мартин скажи одно сколько ты еще времени слушать ответы будешь и решишь какой ап ставить...повторюсь ща играть хочется всетаки 31 апнул и с создания тобой вопроса насчет апов перестал гамать) ибо мня не прикалует гамать чтоб потом начать заново) з.ы Пт качается не так уж и трудно ...слов нет геморно но реально) ток с дарком проблемы))0 ну они и должны быть))) тоесть я хз мне пофигу де гамать ток давайте шустрее)))))

з.ы.ы Пннк ты уже подпаял извеняюсь за выражение я понимаю ты бог рфа и т.д но 30 онлайна с любым результатом сначала будет ибо народ сначала прийти должен а когда соберется то явно лампо серва не будет...а инт шмот за квесты имхо это бред на лоу рейтах...должна быть хард игра раз это лоу рейты и еще одно прости дорогой но ты поднадоел ты пишешь
"если кто против то пусть свою версию вынесет." так ты ж все версии что люди выносят всеравно обсыраешь и вылажуешь так как только тебе хочется....

Добавлено (06.06.2010, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Baxter)
В принципе, для меня ап значения не имеет. Стопиццот раз убеждался, что БЕЗ коллектива в эту игру нет смысла и заходить.

+100500

Сообщение отредактировал Терорчег - Воскресенье, 06.06.2010, 21:00

LoOKeRДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:05 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
за 4 года игры в РФ...мну просто уже достали все нововедения и всё что приходит с новыми апами...в игру добавляют "мешки" всякой хрени... которая толком не известно зачем...чёт мне подсказывает что в финал апе есть и изменения в ращётах дамага дефа и доджа... крч делайте что хотите... желаю хороших напарников в новом апе(если он будет)

MartinДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:11 | Сообщение # 158
RFO Developer
мда...никто в сути не разобрался, а сразу критиковать smile а конкретнее - перечитайте сообщение 107
выбор в общем-то такой: либо г3 и 10 человек + никакой защиты, либо ап6 и защита(почему ап6 написано в 117м посте) и больше 10ти человек =) так что не надо на меня тут начинать гнать

ТерорчегДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:12 | Сообщение # 159
Рядовой
Мартин когдаааа уже решишь?)))) и что с гилором?) сорри за оффтоп)

LoOKeRДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:12 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
мартин на тя некто не гонит...гонят на тех кто начал сопли пускать как им трудно живётса...

Поиск: