RF Online v1.5 Episode 2 Defcon 1 Cocked Pistol
|
|
Silyk | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:13 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вот если б 1488 защиты было, тогда б кру4е шапка ьыла, а так пока у меня пальма первенства)
|
|
| |
AzzA | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:39 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Сёдня качал Гогу на Этере:
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
Silyk | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:03 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| судя по фото напрашивается слово шатал)
|
|
| |
AzzA | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:28 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Дим, покемоны теперь считаются как бы членами пати и получают опыт соответсвенно. Докачиваешься до уровня, чтоб попасть ко мне в пати и идём на мобов 50-+ Я их киляю, а пай твой 30ый туво висит и смотрит. Минут за пять он апнется в 35, а через пол часа в 40 и так далее. Просто прикинь сколько времени займёт качнуть его из 30 в 40 играя соло. Остальных покемонов тоже можно качать таким же макаром, кроме инанны ессесно.
PS. Сёдня ночью удалось выбить тру посох:
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
zaGOGulka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:19 | Сообщение # 25 |
 Великий и Ужасный
| кашерна)
|
|
| |
AzzA | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:49 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| А это что за дрыщ? Наш не наш?
|
|
| |
zaGOGulka | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:57 | Сообщение # 27 |
 Великий и Ужасный
| ага, я то ж видал)
|
|
| |
AzzA | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:10 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ну вот, правительство пало и настала анархия
|
|
| |
Silyk | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:29 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| это они еще великую октябрьскую не видели, так 4то пусть продолжают репрессии)
|
|
| |
svartalf | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:56 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата (AzzA) А это что за дрыщ? Наш не наш?
эт не я я б крафта брал.
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:34 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Дим, короткий гайд по прокачке баффов:
1. Как известно мана теперь утекает сама собой пока есть активные форс баффы. Причём утекать она начинает когда ты баффаешь не только себя но и других. 2. На данный момент существует баго-фича, что даже когда бафф кончается то мана продолжает утекать. Причём чем больше народу ты баффнул, тем сильнее потери маны. 3. Идём в ГШ и баффаем копателей штук 10. Достаточно по одному баффу в рыло. Смотрим за потерями маны, у меня примерно 50-70 в секунду отнимается. 4. Затавариваемся баночками маны (какими именно зависит от количества баффов в макросе. У меня стоит 4 эксперта и 3 бейсика на этот расклад использую 250 поты) 5 Теперь ставим ману в автобанки чтоб пились при еденичке. 6. Зажимаем макрос спичкой и теперь мана утекает со временем + тратится на баффы. Но как только она падает до нуля, баффы сбрасываются, пьётся баночка и продолжается всё по новой. 7. Тут большое пространство для экспериментов. Мой способ не лучший, а просто пример. 8. Маны требуется очень много. Я затавариваюсь тремя полными сумками и хватает этого часа на 3-4 9. Мана-сосалка вся эта сбрасывается при первом релоге.
|
|
| |
svartalf | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:14 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| ништяк, всё працует.  Добавлено (31.05.2013, 14:14) --------------------------------------------- http://lurkmore.to/_/9792#mws_fS1D4Gz
тут описана ситуация с этим немце-евро-ущерб сервом на примере руофа )))
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:03 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Занятная статейка, только вот теперь парт выбирается посредстом гвг несколько я понял
|
|
| |
svartalf | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:56 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| http://ace.clan.su/forum/11-119-1
твоя же тема. ток название апдэйта другое, а так - почти один в один.))
Lobsters Coffee House
|
|
| |
zaGOGulka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:53 | Сообщение # 35 |
 Великий и Ужасный
| рыбяты, выбил еще 2 рарки с пометкой хиро - не хвастаюсь, а для статистики........ амуль 40 и перчи 40, если интересно сделаю фотки
Сообщение отредактировал zaGOGulka - Пятница, 31.05.2013, 20:38 |
|
| |
svartalf | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:50 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
|
Lobsters Coffee House
|
|
| |
AzzA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:45 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Ого! Вот это крутой аппарат Мад! Лямов на 100 потянет запросто, грац!
|
|
| |
Silyk | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:41 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| я так и не понял как эту рулетку юзать и действует ли она на серве, обьясните 4елове4еским языком и желательно без польского рэпа)
|
|
| |
AzzA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:56 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Вот что мне удалось нарыть: (Это сырая инфа, возможно запилю подробный гайд)
Рулетка апгрейдит шмот и пухи за 5кк. Вероятно поднимает общие параметры, так называемый IS: который пишется в названии. Или добавляет новые опции.
Включается по нажатию кнопки Item затем Individual Enchant
- При первой прокрутке выяснается какой тип повышения будет применён: высокий или низкий.- - Во время второй прокрутки выясняется минимальное число, которое нужно набрать броском двух кубиков. - Теперь кидаются кубики и если выпало меньше, чем нужно, то улучшение фейлится. Ломает ли это шмот я не знаю, но 5кк улетели в трубу. - Далее выясняется эффект умножения успешного улучшения. 3 умножает на 1х, 2 на 3х, и 1 на 6х - Затем предлагают сделать ставку в деньгах, которая либо сгорит либо удвоится. Но от ставки этой можно отказаться нажав Cancel. - И в заключительно раунде крутится однорукий бандит, где окончательно выясняется успех или провал всей этой котовасии.
Я попробовал улучшить тестовый посох. Блин, забыл запомнить его параметры так что непонятно, что именно улучшилось. Но появился новый параметр.
Подробнее на скринах:
.
|
|
| |
Silyk | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:07 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| у меня просто вот какая хрень ставлю ме4, нажимаю старт - круг двигается на пару градусов замирает и всё, дальше ни закрыть это окно ни как то запустить кру4ение дальше нельзя, помогает только релог, ну и бабки снимает соответственно
|
|
| |