Мини-чат

300

Наш опрос

А кто круче nVidia или ATi?
Всего ответов: 88

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Среда, 04.02.2026, 03:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Magic World Online - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Magic World Online
AzzAДата: Среда, 19.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Сайт: http://mwo.enjoymmo.com
Рега аккаунта: http://mwo.enjoymmo.com/Register

Затрагивал эту тему год-два назад (не могу найти в какой теме), но вот смотрю они там новый апдейт накатали - V2.0 Rejuvenation

Игра по графике напоминает Дияблу, но вот по геймплею больше смахивает на линейку - перфект ворлд.
Прям на главной странице игра честно признаётся, что Magic World is a 2D MMORPG with Legal Bot in game

Как раз легальный бот меня и заинтересовал, что за зверь такой?
И действительно, прям в игровом меню есть кнопочка БОТ, нажав на которую попадаем в интересные настройки. Хоть всё выполнено максимально просто, но немного мозга придётся приложить, чтоб настроить под собственные нужды.
В итоге наш перс сам выбирает нужных мобов, сам лутает, пользуется банками, сам прибегает на место кача в случае смерти и, конечно же, использует скиллы, а не просто тупые тычки.

Нам же остаётся время от времени перебирать лут, распределять апы и выбирать новые места для кача.

Порой на карте респятся элитные мобы и боссы, (наподобие Гранада Эспада)
но валятся они соло при наличии гуд шмота и правильного набора скиллов.

В игре две противоборствующие фракции, и обожравшись можно пойти на вражескую поляну вешать люлей. Так же могут прийти к вам, пока вы сидите на боте. Так что рулит всёж тот, кто чаще пялится в монитор.

В Magic World играл примерно месяц, точнее играл то я в РФ, а перс фармил в свёрнутом окне smile К успеху не пришёл, но было вполне забавно.

Понравилась система классов: как и в линейке можно выбирать профу при достижении определённого уровня. Только в линейке таких развилок две, а там аж 4 или 5, не помню.. В общей сложности около 30ти вариантов развития. Благо авторы не поленились придумать свой набор скиллов и, судя по форуму, балланс кое-какой присутствует.

Если у вас проставает лишний комп или не знаете, чем занять ядра своего проца, то игруха эта вполне подойдёт.

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

svartalfДата: Среда, 19.05.2010, 23:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
progress quest зарекламируй xD

Сообщение от какой-то белки:
Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©

Lobsters Coffee House

AzzAДата: Среда, 19.05.2010, 23:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Оть ты резвый какой, я только тему запостил, как ты уже коммент оставил))
По поводу прогресса было уже в 2008 году: http://ace.clan.su/forum/12-34-1

Интересно, а когда русофф PQ откроют уже? biggrin

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

svartalfДата: Среда, 19.05.2010, 23:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
А блин внатуре. мой память мну подвёл sad

Сообщение от какой-то белки:
Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©

Lobsters Coffee House

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: