Кто где?
|
|
morphine | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Маршал СССР
Статус: Offline
| Кто где?
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |
maxxidrom | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я ушел на тв.
Bellato Warrior
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| я тоже на тв __________ Bellato Armor Rider 40+ кузнец 40+ дисперадо 35+ Добавлено (21.06.2007, 15:40) --------------------------------------------- AzzA ты со мной или это не ты?
http://kev060386.free.fr/rf/servguide/index.htm
Сообщение отредактировал XpoMuk - Четверг, 21.06.2007, 15:40 |
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Хром, это я, тот самый белка с сс) Играю на тв уже с месяц какой, отыгрываю сложную комбинацию: война против коры играя коровой) И весьма приуспел в данном начинании) Кач исключительно соло, на пати кор жёстко скидываются шапки мобов, деза в рас чате, наводки представителям других рас, кто где засел афк и так далее) За белку не пошёл только по одной причине: уж очень охота мне было покачать пастушка. А так идейно я закостянелая белка) За исключением коренной коры у меня много товарищей и единомышленников, в первую очередь это белки с сс. Тут хотел бы большое спасибо выразить Мадбурро, который поддерживает на протяжении всей игры. Для наглядности, выкладываю один из скринов, по которому можно заценить накал страстей бушующий у коров) Вот так сложилось у меня после сс)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| AzzA я у кор начал если что поможешь? а то скоро 45 бмв получу а кач достал коры ведь как в пустыне меня видят сразу тп жмут что делать? хочется хоть как ты их поубивать  Добавлено (22.06.2007, 00:34) --------------------------------------------- понатуре жжешь 
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 04:12 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Помогу конечно!) Учитывая наличие неимоверной сцыкливости коров, привитой ещё со времён дедушки сс (мир его праху), единственная возможность валить их это стать самому коровой, чем и занимаюсь)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
morphine | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Маршал СССР
| Респект Azza правду жжеш. Мож и я к вам заглену на тв.
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |
Rudy | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Привет всем кто ещё меня помнит кто забыл напомню RuDeN . что стало с <CC>? а тв платный ? и какая версия там и скиньте ссылку на него скоро может меня там и увидете ))))))) заранее спасибо
сс мау 33-ACE lv мау 32 оф мау 48-Ergo_Proxy истинный белк !!!!
|
|
| |
maxxidrom | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| www.rfonline.tv
Bellato Warrior
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:31 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Привет Руден! СС помер, просто в один прекрасный день, те, кто называл себя админами, выдернули штепсель из роэетки. ТВ это аналог СС только рейты 4х, правда админы там активные, поэтому есть развитие.
|
|
| |
maxxidrom | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:27 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Вот и ТВ навернулся... куда теперь?
Bellato Warrior
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| После анализа ситуации я пришёл к выводу, что пвп серверы с продажей игровых благ за реал это совсем не моё. Отныне я играю тут (расу уточнять думаю нет надобности) http://rf.egames.lv/ Окажу всесильную поддержку начинающим белкам СС\ТВ а так же собираю гильдию из них же.
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| ну я и там и там но больно трудно гамать на 3х после 7х пт
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:04 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Хром, ты писал мне, я афк был. Заходи почаще, обсудим положение дел.
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:07 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| а когда ты будешь? кстати спасибо челу ктр. этот форум сделал я завтра постараюсь зайти... Добавлено (29.07.2007, 02:07) --------------------------------------------- если бы его небылоя бы потерял тех кого знал**((
|
|
| |
svartalf | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 07:46 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| сем здрям. если кто помнит, моя есть svartalf/madburro после .сс тусил на .тв теперь на латвийском серве с азом join us in war agains evil поскольку тут актуальна тема связи, то сразу скажу, найти мну мона по мылу helamore@one.lt или же в skype под ником dmitriux84
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
Сообщение отредактировал svartalf - Понедельник, 30.07.2007, 07:54 |
|
| |
Giz | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:30 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| привет всем tv перекочевал сюды funland.dv-com.net сервак нормальный. giga 5 поставили.
Inquisitor 51 Танк, Mystic 50 чандра Weber 49 берс, оverKILL 49 Мау, Aurora 48 Мау, Til 48 Мау, Marsalis 46 варвар корка 43
|
|
| |
Demoniс | Дата: Суббота, 08.09.2007, 04:58 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Народ кто знает есть тут еще сервы х1 кроме оф? а то я нашел 1н серв..........но он скоро каюк сделает =(
Эх мау....зачем ты мне был нужен?!
|
|
| |
AzzA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:36 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Я сам искал именно 1х фри. К сожалению кругом повышенные рейты: народ хочет всё, много и сразу. Лично мне нравится неспешное развитие. И как приятно завалить равного себе лвл, наказав его за гимповку!)
|
|
| |
Rudy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| скиньте ссылку где играет большенство с СС !!!!!
сс мау 33-ACE lv мау 32 оф мау 48-Ergo_Proxy истинный белк !!!!
|
|
| |