Есть ли желающие начать играть в малоизвестную онлайн гаму?
|
|
AzzA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:14 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да нет, вроде) Но покамест тестирую очередную корейскую говно-гриндилку Jade Empire. Помнится подобная гама выходила на первом Хбоксе и представляло собой интресную стратегию с элементами рпг. Онлайн версия это уже другая песня.. Разрабы те же, что и у Perfect World, так что глупо было надеятся, что получится нечто оригинальное. Снова играем за лисоподобных, хвостатых сисек.
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
Silyk | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:19 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| бросай сисек, возвращайся в атлантику,там все какието не слишком разговор4ивые( темболее мне некому хвастаться победами на арене)
Сообщение отредактировал Silyk - Вторник, 16.02.2010, 23:20 |
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:44 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Согласен, пассажиры там суровые На выходных зарулю.
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
KRY1 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:54 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| а я начал потихоньку тестировать мир Реквием онлайн 2! Кстати Ярик Вовка Александров подкинуЛ)
Каждый умерает от того к чему стремится! Ты сам себе убийца!! НЕТ надежды впереди!
|
|
| |
Silyk | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:13 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| когда реквием только появился я побегал немного на збт, мне показалось 4то это унылое гавно
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:25 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| А я вот пока что тут зависаю: 
|
|
| |
Cay76 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:33 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| реквием действительно унылое уг ) а вот игра Аззы похожа на вов, как близнец )))
сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал, MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню ) http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа ) P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:09 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Не не Сау! Шрифты радикально отличаются! хД
|
|
| |
AzzA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:58 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Зашёл в атлантику тут на днях, после перерыва в два месяца, поговорил с Карготом (лидером клана Grey Sentinels) Так вот, они всё ещё нас помнят и скучают)) Особенно он Силюка вспоминал, мол создавал зачётную движуху в чате. Передаёт всем привет и желает нашего скорого возвращения, такие вот пироги! ПС. Взяли город они - Берн. На захват Катманду как раз нашей шайки не хватило))
|
|
| |
Silyk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:23 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| хех) да я б поиграл бы, только у меня с клиентом 4тото было, а новый ска4ать всё руки не доходят)
|
|
| |