|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Четверг, 19.06.2025, 07:20 Приветствую Вас Гость
Есть ли желающие начать играть в малоизвестную онлайн гаму? - Форум
Есть ли желающие начать играть в малоизвестную онлайн гаму?
| |
AzzA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Клиент: http://www.gamershell.com/download_55198.shtml Рега: http://atlantica.ndoorsgames.com/center/account/register.asp Вот я сейчас нахожусь в поисках игры на зимне-весенний период. Аоин прошёл, РФ осточертел, ВоВ бойан и так далее. Желает кто присоедениться просто фана ради? клиент 2 гига, абонементки нет, есть кеш-шоп. Решил, что зависну там покамест. Пофиг хорошая игра или шлак, просто надоело играть в мажорные мморпг. Уже играю там, сервер Argos. После обучения портнулся в город Pusan. Мой ник Kuolema. Так же кидайте друга FaVoN (Силюк) и Cay76. Главным героем выбрал чувака с огнестрелом, кстати герой находится на поле боя вместе с юнитами, как в ХоММ 4. Всякий шмот одевается по типу дияблы, простых юнитов тож можно одевать. Только слотов у них поменьше. Прокачался до лвл 84 из 130 возможных Играется легко, но так обычно и бывает на нубских уровнях
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
MeX | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| да ну, копия пв.....
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Согласен, это копия всего Но надо же хоть что то начинать фармить, а не ждать непонятно чего)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
MeX | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| тебе деда бородатого 50 лвла мало?
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| В Аионе пока ещё не нарисовали, чем заниматься после 50. В ожидании собрался вот скоротать время за данной поделкой..
|
|
| |
morphine | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Маршал СССР
| а какже крафт в айоне инсты на 50 сет бездна нубиков повырезать
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Всё, что мог осилить - скрафтил. На 50 есть только ОДНА инста и там всего пара шмоток, которые могли бы заинтересовать. Но тухнуть там 3 часа в пути до босса жесть как скучно. Дизайн там простой: Корридоры набитые мобами. После второго похода оно уже сниться в кошмарах. Не потому, что сложно, а тупо нудно и затянуто. Есть только одна более-менее интересная инста, это Steel Rake. Но я там до дыр уже всё профармил. Ну а нубов вырезать это занятие разовое, в отличии от РФ, где это было в кайф. Кстати это не только моё мнение. Очень, очень многие мои товарищи забили на Аион именно после апа в 50.
|
|
| |
MeX | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ммм, в ету штуку играл.... учитываю то, что я очень заядлый фен дисайплес - игра не понравилась она какаято сухая чтоли. Дисайплес красочней, интересней. А тут что? бегаеш и мобов рубиш в боях, надоедает.
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Во, согласен полностью. Вялая какая то, во время боя адреналина минимум. Бои скорее как в файнал фентези. Но пока не сдаюсь, всёж чуть забавнее, чем обычный мобофарм.
|
|
| |
KRY1 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| я вот повышаю свой ап после отдыха от РФ) иду на оф ботоводить и дупать хДДД буду на стим игры деньги собирать хДД
Каждый умерает от того к чему стремится! Ты сам себе убийца!! НЕТ надежды впереди!
|
|
| |
Silyk | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:35 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| клиент кстати с этого серва или надо дока4ивать потом еще для серва надо будет?
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:06 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Эхх, как ты фразу то закрутил) Клиент качается по ссылке в первом посте и можно сразу гамать.
|
|
| |
Silyk | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| я спать желал о4ень) Добавлено (05.02.2010, 21:18) --------------------------------------------- мне все бабло шлют, это так странно О_о
|
|
| |
AzzA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:59 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Короч в этой игре есть опция "Выслать бабла рандомному нубу" за которую получаешь опыт и восстановление стамины. Вот ей и пользуются. А вообще мог бы в игре отписаться или друга кинуть на худой конец. :р
|
|
| |
Silyk | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:47 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| в игре отписаться...тебя ж хрен поймаешь, неуловимый какойто) а как друга кинуть я ненашёл...(
|
|
| |
Cay76 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:03 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| меня поймай ник Сау76 или Sergrim(сын справа посреди экрана иконка - круг, а в нем свиток - Community, откроется окошко, в нем - Friend и add, набираешь в маленьком окошке ник и жмешь confirm. в общий чат писать, кнопка Peers (внизу слева под чатом).
сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал, MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню ) http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа ) P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба
Сообщение отредактировал Cay76 - Суббота, 06.02.2010, 17:42 |
|
| |
Silyk | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:15 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| окэй
|
|
| |
AzzA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Поздно прочитал, но главное, что все нашлись))
|
|
| |
AzzA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:55 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| В новом обновлении поменяется система боя на манер Героев. Думаю это намного интреснее.
|
|
| |
Silyk | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:53 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| аз, ты забил на атлантику?)
|
|
| |
|
 |