собственно общение вне игры
|
|
AzzA | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:16 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ждём с распростёртыми объятьями
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
Forvold1 | Дата: Вторник, 17.04.2007, 12:40 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Кстате а ты создал первоначально ренждера, а третью профу будеш брать психа или наоборот?
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:21 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Решил до 40 профу не менять. Начал спируталистом, уже псайпер.
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:13 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Flynx тут информация проскачила типа ты на офф уходишь а не к азе случаем на АЗУ? и примете ли вы меня???
http://kev060386.free.fr/rf/servguide/index.htm
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:53 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| В данный момент я знаю только несколько наших, которые ТОЧНО свалили на офф. Это Атараксия, Сосо, Странник, НемоПС, Шайтан и Севка. Ещё часть стабильно играют, но пока точно не определились. Всего же за четыре дня, я встретил двадцать одну белку с СС и несколько коров.
Сообщение отредактировал AzzA - Вторник, 17.04.2007, 21:55 |
|
| |
XpoMuk | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:57 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| азза дай ссылку на скачивание обновления а то оно я так понял весит около 300мб я не потяну...у меня не анлим(( Добавлено (17.04.2007, 21:57) --------------------------------------------- и как там акаунт на АЗУ получить и туда ссылочку.... 
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:08 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| После перехода на парт2, сервер сотрясают страшные катаклизмы. Ссылка на апдейт пропала, я просто запускал игру как и раньше и автоапдейтер докачал обновление сам. Не 300 а около 600 Мб. Сейчас начинать очень непросто, там с самого начала атмосфера была недружелюбная а теперь, когда апдейт принёс всем понятие ПК, хаос полностью захлестнул белок. Вообщем просто качай игру и при первом запуске она сама всё докачает. Будь готов к культурному шоку: теперь тебя может завалить БМАУ прям у зайцев, цены в магазине 300кк, отсутствие дропа с мобов без точек, а так же мобы научились кидать дебаффы и использовать щит. Охх тяжело живётся современной белке, поверь!
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:11 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Аз тогда я погожу 600метров для меня ппц слишком дорого...
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:20 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Хорошо Хром, в любом случае ждём! Как сказала одна наша белка, пройдя через барыжничество, смерти от рук своих и мата в рас чате: "Вот теперь я понял, зачем создавать гильдию" Теперь у нас вопроса не стоит, нужно оно или нет. Все поняли, что гильда просто необходима!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:24 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| XpoMuk, Ты когда будешь в игре, а то уже очищенную руду девать некуда
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:08 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| ната я хоть завтра я и сегодня был...милалис видел...а кроме руды ресы то есть? будешь в онлайне дам пасс от чара я только урывками...Добавлено (18.04.2007, 15:42) --------------------------------------------- сейчас гильдии с АЗУ и с других серверов из-за обновления вот куда уходят... http://www.planetwars.ru/ честно говоря ожидал я от офа большего...а не меньшего... Добавлено (18.04.2007, 16:08) --------------------------------------------- так что наш конфетка по сравнению с тем гавном - что на офе поставили...
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:34 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Да, все читеры и ботоводы в шоке, так как обновление позакрывало дыры. А простой рядовой белке оно принесло совершенно новые пути развития и перспективы! А конфетка на СС на самом деле покрыта плесенью и с червячками внутри, хотя была завёрнута в красивую обёртку! PS Нестоит уподобляться Камазуму, который, читая форумы, строит выводы о происходящем в игре. И с видом знатока ещё и комментирует:)
|
|
| |
|
morphine | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:28 | Сообщение # 54 |
 Маршал СССР
| всем приветик сори что пропал я тоже на офе тока я на ФАЛЬГОН. А этот сервак меня не пускает в игру пишет какуюту дрань.
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |
MeDBeDb | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:59 | Сообщение # 55 |
Сержант
| камазум маст дай) азза.. а как вь1 теперь фармите там? или есть другие способь1 добь14и средств на существование..?
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:05 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Да...онлайн у вас уже не тот Bellato....................41 Cora........................25 Accretia.................35 Enter in Game.......5 Total........................106 раньше было больше... к 300 челов  Добавлено (14.05.2007, 18:05) --------------------------------------------- приветствую всех кто перешел на rfonline.tv
|
|
| |
Gepard | Дата: Четверг, 24.05.2007, 02:07 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| всё равно вас не хватает............)))))))))
|
|
| |
Gothic7 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:24 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| PT PT и ещё раз пт! С 30 лвла оно взлетает так что чувствую я на нём подзастряну)
|
|
| |
|
morphine | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:05 | Сообщение # 60 |
 Маршал СССР
| Я пытаюсь зайти. Даже новый клиент скачал с патчем но под своим ником не могу войти походу меня кил.
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |