|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Четверг, 19.06.2025, 10:15 Приветствую Вас Гость
собственно общение вне игры - Форум
собственно общение вне игры
| |
XpoMuk | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Народ те кто не может зайти в игру не из-за багов, а если траблы в реале милости просим в этот топ пофлудить можно именно тут
http://kev060386.free.fr/rf/servguide/index.htm
|
|
| |
Gepard | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Privet sha otdihau na severe s druz'jami budu zavtra, posle zavtra)) Vse polu4ilos spontanno poetomu ne predupredil)
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 08:33 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Народ меня не будет в игре с 13 апреля по 21 апреля...
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:34 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| После долгих раздумий и колебаний я всёж решил продолжить играть в РФ на другом сервере. Открылся очередно неприятный глюк в игре, который ну просто сводит на нет всю мою прокачку мага( Достало! А переигрывать не хочу. И ждать очередного исправления тоже. С самого начала говорил, что мы играем в демо версию на этом сервере. И для меня эта демо версия уже подошла к концу. Хочу играть в нормальную гига 4 парт2 и не париться!!! И готов платить за это. Ну а бесплатный сыр только в мышеловке.
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
maxxidrom | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Скажи, уважаемый АззА, а где же эта как его гига 4, или как там... Я в этих делах ничего не понимаю, и на rfonline.cc попал совершенно случайно. До этого никогда не играл онлайн!!! Вот попробовал, и так затянуло, игра очень понравилась, но судя по форумам она не до конца отлажена. А мне не хотелось бы разочаровываться. Где можно поиграть в нормальную версию, подскажи?
Bellato Warrior
|
|
| | |
XpoMuk | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| AzzA скажи сервак, я тоже хочу перейти, лучше платить чем тут играть...последний глюк меня довел... мало того что у меня комп отключается из-за игры, так еще и "это" началось мне просто обидно стало тут играть админы "***" на нашем серваке чара отдам кто хочет забирайте... надоело...
Сообщение отредактировал XpoMuk - Четверг, 12.04.2007, 08:37 |
|
| |
Gepard | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| в последние время мало онлайна так что буду появлятся редко.
|
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| http://rfonline.ru/simple/about/download.html Я тут Платить не нужно (временно), но я решил потренироваться с гига 4 да и патчи там оффициальные, тат как сервер сотрудничает с корейцами. И не нужно ждать, пока "группа профессиональных программистов" что то там подправит, поломав при этом старое. Заметьте, поломанный Вася, невидимые гварды, неработающие элитные спеллы, квадраты в тексте, отсутствие дропа с чипа... Это уже слишком, на мой взгляд. И времени прошло достаточно, чтобы хоть чтото поправить.... На русском же оффе всё работает, но на сервере АСУ белки в очень невыгодном положении. Их притесняют все, кому не лень. Вот там и начинаю нового перса. Добавлено (12.04.2007, 18:17) --------------------------------------------- Морф, кинь авторайз в сайп ещё раз, я его нечаянно вырубил...
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
XpoMuk | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| гы азза обновлние когда прикрутят? а то мне его еще качать надо...  Добавлено (12.04.2007, 18:22) --------------------------------------------- кстати скажи "там" свой ник... 
|
|
| |
MeDBeDb | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:47 | Сообщение # 11 |
Сержант
| =(( хнь1к.. все разбегаются.. жалко.. может поймаем какого нить админа и поколотим его.. я буду ску4ать без тебя, аз и тебя хром я тож не забуду(( =( а мож передумаете..? а..
Сообщение отредактировал MeDBeDb - Четверг, 12.04.2007, 18:47 |
|
| |
Gepard | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:52 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Да, будет не хватать, но считаю что если мы хотим дальше играть, мы не должны заострять на этом внимание, это игра старым игрокам приходят на замену новые, так всегда. Спасибо за хорошую игру, удачи вам на других серваках. А наш Админ просто балобол.
Сообщение отредактировал Gepard - Четверг, 12.04.2007, 18:56 |
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:52 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Медведь, нужно рости! )) Давай к нам! белки тут очень слабы, но мы будем теми, кто приведёт их к победе! )))
|
|
| |
MeDBeDb | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| азза... !!! ть1 здесь.. !! ть1 и меня хо4ешь с собой забрать..? я не думаю 4то смогу все бросить и уйти..(( как то.. не по мне...Добавлено (12.04.2007, 19:14) --------------------------------------------- я все таки надеюсь на лу4шее.. гг .. медведь-оптимист ща скажет флинкс..
|
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:16 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Медведь, поверь мне. то, во что мы играем и оригинал это совершенно разные вещи! Всё, что надо это лишь скачать клиент. тут самая последняя версия, полностью на русском и всё работает. к одному Сандрису на базе заглянуть или к Хиро, ты уже будешь в шоке!)) ладно, это выбор каждого, но то, что начал играть на другом сервере не значит, что я попрощался с вами))
Сообщение отредактировал AzzA - Четверг, 12.04.2007, 19:17 |
|
| |
MeDBeDb | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:23 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote (AzzA) | не значит, что я попрощался с вами)) | буду рад, если будешь заходить к нам на форум.. я думаю еще пересе4емся где нить =)
|
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:25 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Даже не сомневайся! Вообще за беллато играют самые достойный люби! И ничто не забыто и никто не забыт! )) Добавлено (12.04.2007, 19:25) --------------------------------------------- MeDBeDb, Мед, увидишь морфия, попроси, чтобы в скайп написал! Спасибо!
|
|
| |
MeDBeDb | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:28 | Сообщение # 18 |
Сержант
| верю...(( какой уровень ть1 уже? а вещи ть1 на наш сервер передавать можешь? если 4то - ищу игнорант талики.. (знаю 4то это зло, поэтому и ищу.. хо4у ими врага злить..)Добавлено (12.04.2007, 19:28) --------------------------------------------- скажу если увижу
|
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:31 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Вещи я все роздал, цп продал и лолото отдал тоже. просто кидал всё на землю, подбирали все, кто хочет. Не хотел затягивать раздачу, так как мог передумать уходить. Сделал всё быстро и без сожаления. Персонаж азза удалён. На новом сервере гига 4 парт 2, самая свежая. Качаю додж манки за беллато, это помесь мага и рейнджера. Очень редкое и непростое решение, но которое на 40+ даст офигенные плоды)
|
|
| |
MeDBeDb | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:47 | Сообщение # 20 |
Сержант
| =) додж манки.. )) бибизьянкой уклон4ивой хо4ешь бь1ть))) ть1 хоть скринов пару сделай.. интересно, 4ем уж так и отли4ается...))
|
|
| |
|
 |