|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Четверг, 19.06.2025, 13:01 Приветствую Вас Гость
Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 34 - Форум
Близится год, как открылся rfonline.cc
| |
AzzA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:30 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Алексей привет, рады видеть)) Где пропадал и во что фармил? Как видишь даже спустя годы у нас всё ещё играют в РФ! Гепардычу тож привет, он мог бы и сам зайти и отписаться вообщем-то. Да и сам под старым ником зашёл бы. Ну да ладно.. Такие вот пироги и с наступающим новым годом)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
AlexeyS | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:59 | Сообщение # 662 |
 Подполковник
| пропадаю в армии) после СС играл в ПвП вар. Потом перешол на РФ ОФФ... Есть танк 51 лвл за акров. Как призвался не играю. Вижу что играете, моложцы не разбежались.
|
|
| |
F1shk4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:42 | Сообщение # 663 |
Генерал-полковник
| Всем привет! После почти 2-ух летнего перерыва вернулся в РФ Видимо это не лечат...
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:37 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
| Ухаха, какие люди! Фиш, привет! Неужто ты не фармил нигде последнии два года? Если так, то сочувствую Основная масса народу у нас рассосалась по разным проектам, но есть и играющие в РФ. Могу посоветовать связаться с KRY1, который играет на пвпвар.нет сервер 5х. Или ты подскажи чего, мало ли кто заинтересуется. Вообщем рады видеть
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
F1shk4 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:12 | Сообщение # 665 |
Генерал-полковник
| Трям Азза! Я со Скорпом и Марго на РФ-Гига, это они тру задроты никуда не уходили, только серверы меняли Там кстати есть еще несколько мало знакомых мне цц-шников(ники знакомые). У нас в ги довольно славные ребята, и вообще там много адекватных людей за Кору собралось. Другие проэкты меня вообще не интересуют, РФ конечно не идеальна, но все остальное - жалкое подобие на мой взгляд. А я действительно 2 года лечился от РФ-зависимости, но вот сорвался Так что если сам заинтересуешься, то за тобой и остальные подтянутся! В принципе не важно на каком сервере соберемся, главное люди, которые там будут играть! Так что Аз, будущее за тобой! П.С. Сервер конечно хороший, но вот раскрутка не помешала бы... Правда моё мнение, что надо собраться толпой на каком нибудь серваке, где уже есть доминирующие 2 расы и пойти за тех, кто в глубоооокой жопе. И как обычно всех натянуть через месяцок, а то и раньше 
Сообщение отредактировал F1shk4 - Пятница, 07.05.2010, 11:22 |
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:14 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| Нууу, красиво как всё расписал..)) Высокорйтовые серверы обхожу стороной с детсва. Для РФ выше 5х уже неинтересно, давно уже вывел эту формулу. Если нету прокачки персонажа (читай рпг), то предпочитаю лефт4дед погонять какой или подобную аркаду. Заслуживающих доверия лоу-рейт серверов практически не осталось: рус офф, пвп вар и эквилибриум. Панамериканский playrf.com практически умер, в пиковое время онлайн на чв примерно 30-50 чел за все расы (скан радара)... (тут можно нафлудить на мегабайт) Забивая очередной гвоздь в гроб: Не побоюсь этого слова, играть в РФ нет ни малейшего желания.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:49 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| На нас "проклятие"-сервак закроют через месяц как только мы туда придем)) :D Проверенно опытом!!!))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:19 | Сообщение # 668 |
 Генералиссимус
| Дим, я про это писал, но потом передумал и стёр ЧТоб лишний раз не тревожить Злого Духа.
|
|
| |
F1shk4 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:46 | Сообщение # 669 |
Генерал-полковник
| Печально это както
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:09 | Сообщение # 670 |
 Генералиссимус
| Печально это когда твои дети на соседа похожи
|
|
| |
Cay76 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:27 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| а соседские на тебя уже не печально )
сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал, MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню ) http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа ) P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба
|
|
| |
AzzA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:33 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
| Когда соседские на тебя это прикольно
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:38 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Ром у мну сейчас тоже времечко появилось норм,недели 2-3 смогу быть онлайн)))Может куда подадимся?)) А там видно будет))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:45 | Сообщение # 674 |
 Генералиссимус
| Ты затронул философский пласт Дим) С учётом того, что РФ мёртв и тема линейки раскрыта, идти то и некуда. Поглядывал тут на бету Heroes of Might and Magic Online, но оказалось очередным китайским трешаком.
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:10 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
| ну буду увеличивать,но в героях 3 я спец))занимал 1ое и 2ое места в турнирах в компьютерных клубах по району))) в онлайн бы поиграл,но думаю там шняга как и 4ые и 5ые части))так тренируюсь по немножку на работе с друзьями по локалке)) Да я сам Ромыч хз,но чего то прям хочется всем вместе намутить))
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:06 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
| Из пошаговых стратегий три игры уважаю: Герои 3, Уфо enemy unknown и Джагед алаянс. Пока что сюда подключайся, чтоб процессорное время не улетало в трубу. http://gilor.ru
|
|
| |
MeX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:48 | Сообщение # 677 |
 Генералиссимус
| интересно где весь народ шяс с .сс ? Зулус, бодряк, наташка, костик, гепард, сергей, димка..... вот бы повернуть время назад жаль у меня такая памать странная. память хорошая, но то что не надо - забываю. вот так и с .сс....забыл почти всё.... маленькие отрезочки помню и не больше. P.S.: меня плющит чето последние время, наверно вика пробудила во мне воспоминания 
Сообщение отредактировал MeX - Воскресенье, 16.05.2010, 03:36 |
|
| |
F1shk4 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:27 | Сообщение # 678 |
Генерал-полковник
| Костик не играет больше в РФ, помоему во Властелин колец или как ее там... Во первых он стал папой 2 года назад, пацан - вылетый Костик А во вторых... у него был инсульт полтора года назад, так он еще до сих пор не оправился...
Сообщение отредактировал F1shk4 - Воскресенье, 16.05.2010, 20:28 |
|
| |
MeX | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:03 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| да, про инсульт знаю, но он мужик хороший! поправится и будет здоровый как бык и проживет долгую счастливаю жизнь!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:00 | Сообщение # 680 |
 Генералиссимус
| млин расстроили вы меня с костиком((передавайте ему от меня большой привет и чтоб поправлялся))А и с сыном поздравьте)
|
|
| |
|
 |