Мини-чат

300

Наш опрос

Во что играть, если РФ окончательно надоела?
Всего ответов: 126

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Среда, 18.06.2025, 16:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Близится год, как открылся rfonline.cc
XpoMukДата: Суббота, 08.12.2007, 02:12 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Статус: Offline
тьфу на вас даже тут срач устраиваете тот не тот мы растем у каждого в реале свои проблемы с каждым случается свое горе своя беда это сильно меняет человека...я говорю начиная с себя...я не тот уже что был полгода назад,...многую инфу по белкам дал я ибо с 60% из них я общался 2месяца назад...п.с. когда я играю своим новым старым ником иные подходят спрашивают и представляются сами так я нашел милалис...случайно зарегился на пвп серв класс посмотреть зашел и тут ко мне подходит перс с ником "край ангел" и представляется я бы не поверил, но извини я давно ее знаю и так как она разговаривает и общается со мной никто не обзался, кстати пока играл на тв последняя неделя жизни "тв" встретил там "такеду" и опять же не под своим ником...Sandro - акр с сс на тв долгое время играл за белок как потом не сказал надоело и бросил рф далее следы его теряются, хотя возможно у меня есть его ася...почему возможно? потому что у меня 3 номера аськи...
единицы кто используют свои первые ники,
силюк,
я = но юзая свой старый ник я под ним не играю очень долго ибо хром - всегда мау...я же играю берсерком...и другим ником=) но иногда заползаю и хромом
азза,
край,
Giz
MeX - бросил как и я кто не верит можеьт стукнуть ему в асю и сам спросить
Madburro
Андр?й
morphine
YAMOMOTO

я кое что убрал из сообщение все таки это личное...

http://kev060386.free.fr/rf/servguide/index.htm

Сообщение отредактировал XpoMuk - Суббота, 08.12.2007, 02:19

RitorДата: Суббота, 08.12.2007, 03:26 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (XpoMuk)
Sandro - акр с сс на тв долгое время играл за белок как потом не сказал надоело и бросил рф далее следы его теряются, хотя возможно у меня есть его ася...

во, если не сложно, посмотри пжалуста его аську. мы с ним на .сс за акретов гоняли вместе долго, он в первой моей гильде был. у него ещё 2 чара было: МегаЫы и СандроЫы. happy потом он на тиви ушёл, я на .сс остался, так и потерялись...

.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer
abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher
abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider
.ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary
R.I.P. RFO :)

SalevaNДата: Суббота, 08.12.2007, 14:33 | Сообщение # 23
Лейтенант
а где ты видел что срач устроили просто активная дискусия и все)
согласись что каждый будет рассказывать про игроков своей рассы приимущественно потому что РФ сделана так что мы не всегда могли пообщаться между рассами, поэтому так и получаеться!
Серегу и Шамана видел последний раз на ФанЛенде совсем не давно кстати играют за Кор ))

Добавлено (08.12.2007, 14:33)
---------------------------------------------
саму мысль не написал, в основном судить по челу другой рассы можно по тому какой он противник, опять же согласись кого ты быстрей запомнишь того кого не может завалить пол рассы или того которого ты свалил с двух кастов и побег дальше ?

RitorДата: Суббота, 08.12.2007, 15:37 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (SalevaN)
в основном судить по челу другой рассы можно по тому какой он противник

+100
тех, с кем было трудно и интересно ПВПшится, до сих пор помню))

AzzAДата: Суббота, 08.12.2007, 19:27 | Сообщение # 25
Генералиссимус
По сути я играл на начальном этапе сервера, слегка углубибшись в миттельшпиль, так сказать) Смешно, на я не застал ни изид, ни вторых проф,
поэтому воспоминания, люди и события связанны именно с 30-35 лвл.

Первый раз союз пошатнулся, когда AlexeyS начал агриться на аккров потому, что ему "стало скучно". Вообще, на мой взгляд, союз силён в решении глобальных задач а в быту от него одни неприятности. Один другого задел нечаянно сплешем на каче и понеслась! А более опытным и адекватным представителям рас тоже есть чем заняться, как разгребать подобные микро конфликты.

Вообще по игре я делал акцент на противостоянии аккретам. Причина банальна, столнувшись первый раз в шахте с Зулусом (30) и Такедой (20+) (я 25), был просто в шоке от мощи аккретского война. Хотя схватка и окончилась ничьёй, но тогда всерьёз задумался о дефе. Что и повлияло на расклад дальнейшей экипировки - инт сет и бижа на тот же деф. Да и массированная блокада Солуса гильдией FAD, где я был принудительно отправлен в штаб пару раз, тоже впечатлила.
Кора же радовала уникальными разборками экономического плана) Уж сколько скандалов было то на почве куплю\продам!

Первое падение бсс уже не застал, узнал по форуму. Печально, но рано или поздно оно должно было случиться)
В одном из чв запомнился Kai, единственный 30+, который не спал и не поленился прийти на защиту чипа собственной расы. Чтоб не соврать, раз 20 мы его складывали а он всё возвращался и атаковал нашего мау (Горыныч). В добился таки своего! Пилот перенервничал окончательно и пересел на пешкарус.

По поводу срача не соглашусь, наоборот. При наличии отстутсвия модераторов всё более, чем культурно) Ну а то, что у каждого свой взляд на события и свой круг тогдашгих "родных" ников, мы уже выяснили)

Я играю одним ником исключительно по причине узнаваемости. Пробовал под другими, но всёж лучше по старому, чем постоянно уточнять, кто такой и где играл)

P.S. Я и сергей на .тв Последнее документальное подтверждение)

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

LotarДата: Суббота, 08.12.2007, 22:41 | Сообщение # 26
Подполковник
Ого! почти вся верхушка трех рас собралась!
даже не могу вспомнить когда последний раз на .сс такое видел, особенно после ухода ведущих личностей.
жаль что серв умер, но приятно что живет в памяти.
Кто бы не писал под ником AzzA - спасибо за воплощение идеи =)

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!

RitorДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:58 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Не совсем в тему, но всё-таки ностальгия)

SalevaNДата: Вторник, 11.12.2007, 01:42 | Сообщение # 28
Лейтенант
Аз ну ты раскрутил фичу про свои боевые предпочтения тут нам нафиГ не каких форумов нехватит если все начнут )))
Я вот например ориентир держал именно на белок потому что после получения 30 левла и заделки мало-мальской заточки, я понял что не 1 акрет меня не завалит 1 на 1!
Но началось все не с этого)))
Рассказываю как ваще все начиналось пришел я на сервер бегал часа 3 что бы найти где же качаться на 1 левле(говорю честно)пока не встретил харона он тогда был 28 где-то, он мне и показал,и начался долгий и мучительный кач(но по скоку линейка мне на тот момент очень надоела, я решил что погамаю cool )
на 22 левел первый раз посетил пустыню там понфл что Алекс постоянно кричит в расс-чат АззА(честно скачать я сначало думал что это местный игровой слэнг biggrin ) потом понял что не слэнг ни фига )))
увидил тогда и шапку на Госе и честно себе сказал что шапку я эту буду носить и Аззу я буду валить )))
Так что если бы не АззА положивший меня 22 левла в пустыне с одного каста наверно и не состоялся бы я как лидер(для кого хороший для кого плохой у каждого мнения разные biggrin )вощем на СС я добился всех целей которых перед собой ставил!

З.Ы.
1 Акрет меня все-таки положил в бою фейс то фейс)) Был это Антифа, я тогда тока получил 35 левел и переоделся а сет заточить не успел на стихию(воздуха-воздух подвел небыло камней что бы точить biggrin ) понятно что к этому моменту Акры уже юзали во всю стихийные рокеты, данный бой длился минут 10 ибо Акров было изначально 4 все полегли а вот Антифу я не как убить не мог(он был в ренж сете, и как позже выяснилось весь в элемах)
есесно он начал на мне стихийные рокеты проверять ))))скил+3выстрела+скил, я лег!За что Антифе огромное спасибо этот урок я учел и при игре на всех последующих серверах )))
и как всегда не многу понту )))после 31 лвла больше меня не кто не когда не убивал 1 на 1 ))

Вот и Коры подтягиваються на бельчий форум )))Лотар здарофф очень рад тебя видеть реально ОЧЕНЬ !)

Добавлено (11.12.2007, 01:42)
Кстати Аз дело было все там же в пустыне когда Алекс первый раз агранул на Акров, там был Алекс Дамбас я и вроде Кай был с нами мы даже тогда в скайпе сидели, первым акра убил я на входе в вулкан!
Обьясню почему иуг себе спокойно не кого не трогаю(бежал качаться с Алексом на вулкан)бегут передо мной два Коровских нуба видимо бежали квест делать на Жаб (26 левел как ща помню biggrin )
Впереди два акра навалились на нубов завалили я подбегаю они кланяться давай(взбесило)одного коцанул убивать не стал!Поднимаюсь на вулкан еще один помахали друг другу и разбежались, я даже до конца горы не успел добежать на меня навалилось рыл 10-12(самое приятное было то что я всех положил кроме одного, он потолще был убежал ХаД cool )Потом прибежали Топы и давай типо ты афуел валить наших подрялись немного спокоились спустились в пустыню прибегают все тот же табун, завидив своих топов начинают на нас нападать как раз мы уже были в четвером, табун положили быстро, Акров тех что постарше я тогда понял ибо сам всегда поступал так, нельзя стоять когда валят твоих!Собсно все с этого и началось!Пришлось правда мне тогда Такеду послать в расс чате разок в дальний путь, тогда он понял что я в танке и гнать на меня бесполезно потому что я всегда в танке когда отстаиваю интересы рассы)))А вот Алекс дал слабину и на него сели ну и Дамб ту да же врубил, а Алекс тогда начал зря кричать это типо я решил тут союз порушить его уже тогда мало кто любил не надо было так сразу пальцы то в небо, собсно и результат из этого вышел не какой )))

DimitryДата: Вторник, 11.12.2007, 12:02 | Сообщение # 29
Генералиссимус
во первых всем прива))))
во вторых рад встретить старых друзей)))
в третьих ответ Салевану-не важно азза или нет-самое главное что человек поднял хорошую тему,правда я думаю,что и так это останется в памяти у всех и надолго)))
вот мои дополнения:
- NikaG после сс сразу ушел в ВоВ,где счас до сих пор)
- Babachka(она же Ксюша)-часто общаемся по асе-супер девчонка))была со мной на тв и фл)))на данный момент не играет вродь)
- Kasperok-хороший был друг,кстати первую изис он мне подогнал))сразу ушел в линейку,где и пропал
- Atamansha-играла с нами на тв,пропала,даже в аське не появляется
пока все по мере вспоминания постараюсь добавлять))))

.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off
.tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off
novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off
atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off
rf-vip Dimitry(war)47lvl -off

Сообщение отредактировал Dimitry - Вторник, 11.12.2007, 12:02

PirokarДата: Вторник, 11.12.2007, 13:32 | Сообщение # 30
Майор
Всем привет, очень рад видеть столько знакомых лиц)
AzzA, записал всех кого я знаю кроме мну и Baxter'a, не дело)

.сс - Cora, 33 lvl, Summoner
.tv - Cora, 42 lvl, Templar Knight
.fl - Bellato, 43lvl, Driver
atlantis - Cora, 50lvl, (?Black Knight or Summoner?)
.ru - Bellato, 36lvl+, Komando

ShoorikДата: Вторник, 11.12.2007, 17:37 | Сообщение # 31
Полковник
Всем дарофф))
Пусть меня тут многие может быть и не помнят (все-таки играть я начал только в середине марта), но тем не менее был очень рад увидеть здесь столько знакомых лиц))
Да, Аззе канешн большая благодарность за тему, давно было пора сделать нечто подобное)
Ну что сказать, .сс конечно был феноменальным сервом, уже полгода прошло с закрытия, а до сих пор никак не выходит у нас из памяти и вызывает массу эмоций при упоминании.. Хз в чем был секрет сс,но ни на одном сервере подобной атмосферы я больше не встречал.

И еще, поправлю Диму, Nikag уже давно как в ВоВ не играет, сейчас насколько я знаю играет в Вattles for Glory вместе с Гепардом и Демоником)

.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off)
abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off)
novus.lv > Alahasta > Cora > Templair 47+ (off)
atlantis > Alahasta > Cora > ренж 1+ (on)

SalevaNДата: Вторник, 11.12.2007, 18:35 | Сообщение # 32
Лейтенант
Кстати я заметил один приятный факт ))не кто из тех кто гамал на СС не меняют свои ники не на одном из серверов по крайней мере если такие и есть то это редкие единицы ))
Димон говнюк две недели читал форум а зарегиться че в падлу было ?
Какие кстати планы у тебя на НГ?

Добавлено (11.12.2007, 18:35)
И ваще засранец, позвони )

AzzAДата: Вторник, 11.12.2007, 19:08 | Сообщение # 33
Генералиссимус
SalevaN читал и будто сам всё пережил. Поражаюсь, как ты помнишь всё до малейших деталей!)
Здорово, что подключились новые, старые знакомые. Lotar, Dimitry, Pirokar, Shoorik привет вам всем!)
На евро пришли играть Calamity (на моей памяти самый продвинутый чандра на .сс) и ЮМИ (ник на .сс был A3be3D)

Так же, буквально на днях, состоялась сходка в Москве, где встретились RawHide, Zavulon, GOGa4ka, Mariana, Mihael, Tatka, Navi57, Babochka и Muhali4. Фотоотчёт находится здесь http://forum.egames.lv/index.php?showtopic=12553&st=120

Пирокар, просто мы с тобой на .тв больше отжигали, поэтому не внёс в список, извини друг. Отредактировать то не могу больше, так что не думай, что забыл!)
Baxter был яркий персонаж на .сс Не упомянул, стыжусь)

Antifa (AnTTi) играет везде и много. На евро сейчас за кор, Мия подробней описала в соседней теме.
Постоянно на связи Жирков (кора .сс) он вовсю на руоффе. Частенько делится последними новостми и скринами)
maxxidrom привет старик!) Говорят, видели ник твой на евро, это ты? Если да, выходи на связь скорее, гильдия Defenders.

А вот ещё, кто помнит аккрета MPAK? А его фото на форуме? Ну просто вылитый аккр, нет слов!)

Herald (ник на форуме Flying Octopus), хоть и поиграл слегка за 20 лвл, но на пару с Yux Kompilator умудрились за вечер запостить шесть страниц картинок баянов))

Вот ещё любопытный факт: DenTornado (А не Ashaman, поправил Ritor) уже после закрытия сервера, всёж достучался до админов, которые просто обрисовали ситуацию, мол сервер оказался нерентабельным а добровольный донат - сомнительной фичей. Базу сервера передать отказались, мол их личная собственнось. (Информацию предоставил Ritor, низкий поклон)

P.S. Пара раритетных скринов.

P.S.S. Спасибо всем, кто всё ещё хранит скрины.

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

Сообщение отредактировал AzzA - Среда, 12.12.2007, 18:27

EllДата: Вторник, 11.12.2007, 20:40 | Сообщение # 34
Рядовой
А вот и я сюда заглянул)))
Ба я смотрю тут мои скрины есть)) А Кто с Евгешей(Jina) на тв и фл гамал?)))

До обновления Оффа играл там за белок ник ELEMENTAL (псих), сейчас не играю, т.к. нету времени(((
Вот от меня скрин))

Сообщение отредактировал Ell - Среда, 12.12.2007, 12:21

SalevaNДата: Вторник, 11.12.2007, 23:40 | Сообщение # 35
Лейтенант
Вот ОНО!Вот это в стиле настоящего Аззы и дрался он так и писал всегда так же-Стиль Агрессора!
Все четко все по полочкам, я этот пост прочитал на одном вдохе как и редкие посты на форуме СС, читались так же )))

Кстати я тут вспомнил один очень славный прикол, самый рассвет СС!
Расс-чат:
Азза заёП, он наверно под амфитамином гамает постоянно 24 часа онлайн!
Ответ все тот же Расс-чат:
Да ты че дурень совсем?АззА это девушка, я правда поражаюсь как она так играет!
Разговор был вроде между Алексом Госом и Инвертом6.
После этого в Коре с месяц ходил слухан что АззА девушка, пока кто то из белок не создал Кору и не пообщались нормально,
позже появилась Фото на форуме )Но эт было повторюсь на самом рассвете СС когда он тока набирал обороты по росту онлайн!

Воспоминания улыбнуло!

Добавлено (11.12.2007, 23:30)
Эх жаль у меня комп опять новый, на старом стока скринов было просто ппц с начало до конца истории СС!

Азз если будет возможность вновь выйти на админов СС и если база у них сохранилась, есть идейка бабла им предложить если попросят в пределах разумного, я в полне готов взять на себе оплату определенного % от данной суммы!

Добавлено (11.12.2007, 23:39)
Еще есть задумочка организовать что нить типо сайтика))ну а уж собрать на нем всех старых игроков это дело времени )

Добавлено (11.12.2007, 23:40)
ибо местный товарищ админ запропал видать на совсем!

RitorДата: Среда, 12.12.2007, 01:41 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (AzzA)
А вот ещё, кто помнит аккрета MPAK? А его фото на форуме? Ну просто вылитый аккр, нет слов!)

я помню!) он опережал меня лвла на 3 по качу и постоянно снабжал всяким шмотом))

Quote (AzzA)
от ещё любопытный факт: Ashaman уже после закрытия сервера, всёж достучался до админов, которые просто обрисовали ситуацию, мол сервер оказался нерентабельным а добровольный донат - сомнительной фичей. Базу сервера передать отказались, мол их личная собственнось. (Информацию предоставил Ritor, низкий поклон)

только не Ашаман, а ДенТорнадо, опять путаешь) вот цитата с нашего гильдового форума:

"попытался я нормально пообщатся с админом, который внезапно появился недельку назад.
в общем результаты неутешительные.
Сервер РФ на ЦЦ больше вести не будут. дословно про РФ "вялый он какой-то"... "оч большая стоимость привлечения 1 игрока, просто гигантская"
Базу персов не дадут, политика: всё принадлежит администрации сервера..."

Quote (SalevaN)
Кстати я заметил один приятный факт ))не кто из тех кто гамал на СС не меняют свои ники не на одном из серверов по крайней мере если такие и есть то это редкие единицы ))

я поменял из-за того, что на абиссе ник Ritor был уже занят(( пришлось стать Random'ом... а теперь уже не вижу смысла менять обратно, ибо определённая репутация у Random'а на абиссе сложилась)

Теперь ещё немного инфы о цц-шниках:
- встретил на евроофе, сервер солус, человека с ником NewHope, оказывается раньше играл на .сс за белок, ник Милк. smile
- там же встретил кору Парашу. теперь у него ник Pojarnik
- тру акреты USIK, Kubinec и zulus играют на пвп-сервере warzone51. по слухам там же играет хХХх.
- ЮхКомпилятор похоже переходит из рф в Еву, причём вместе с МайЛавом)) но вроде оба обещались на абиссе с гильдой ещё пофаниться в новом апе.

Добавлено (12.12.2007, 01:41)

Quote (SalevaN)
Еще есть задумочка организовать что нить типо сайтика))ну а уж собрать на нем всех старых игроков это дело времени )

отличная идея! форум выходцев с .сс... Киф (Kiferia) её пытался реализовать, но дело как-то заглохло.

SalevaNДата: Среда, 12.12.2007, 02:15 | Сообщение # 37
Лейтенант
О кстати Кифа не вспомнили)))грамотный Офицер если можно так сказать, такие люди нужны в любой войне ))
Ритор про Куба и Икса я писал Усика и Зулуса там не видал, ну или они скрываються от меня )))
Сам пару месяцев погамал на ПвП дошел до 1 в рангах и забил ибо на голосование не когда не успевал в понедельник из за работы, а вот Уса и Зула там не видал, Кора кстати на ПвП ваще мертвая, очень много туземцев(иностранцы) особенно бразилов и филипинцев, тупые как дрова разговаривать с ними бесполезно(на любом языке хоть с татарским акцентом biggrin )крысят все что лежит и даже не в их карманах!
А ваще про ПвП че сказать, сервак с месяц назад попал под пристольное внимание www.rf-cheats.ru по названию можно понять что это активная группа читеров, хацкеров, ботоводов, багаюзеров, после чего на сервере стали появляться весьма интересные экземпляры сносящие в одно лицо всех пб на Элане причем на каждого из пб нужно порядка 6 кастов, соответственно многие местные(далеко не плохие игроки) стали спешно покидать серв(многие даже не смотря на весьма солидные суммы вложенных денег)вощем жить этому серваку еще месаца два отсилы(админы, точнее админ, он же и держит серв, положил на него болт, это можно и по форуму понять)!
Не ну я то не забываю зайти туда переодически погонять акров на вулкане )))а так там уже совсем делать нечего!
На фанленде тоже полный отЦтой 100 пудов будет, а точнее, я тут заходил на их сайт смарел там счетчик пожертвований, типо на новый сервак, ощущение осталось такое что когда там набереться 100% сервак просто исчезнет, админы там тоже не особо шевеляться вощем ))Отседа вывод, если опять в РФ потянет пойду играть на Офф ну или буду ждать пока не появиться более менее нормальная фришка!
А по поводу абиса я думаю многие жду зря, как я слышал их с клиентом прокатили конкретно и апдейта там еще приличное вермя не будет!

З.Ы.
Все пофлудил пойду спать )))

PirokarДата: Среда, 12.12.2007, 03:50 | Сообщение # 38
Майор
МРАК и Усик вроде сейчас играют на http://game.iptel.by/, МРАК за акретов, а Ус за белок...
...я сейчас там же, серв говно, но люди хорошие)

.сс - Cora, 33 lvl, Summoner
.tv - Cora, 42 lvl, Templar Knight
.fl - Bellato, 43lvl, Driver
atlantis - Cora, 50lvl, (?Black Knight or Summoner?)
.ru - Bellato, 36lvl+, Komando

RitorДата: Среда, 12.12.2007, 04:35 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Pirokar)
МРАК и Усик вроде сейчас играют на http://game.iptel.by/, МРАК за акретов, а Ус за белок...

Мрак может быть, но Ус точно нет. я его позавчера сам на варзоне видел за акретов, он говорил что больше не играет нигде.

Quote (SalevaN)
А по поводу абиса я думаю многие жду зря, как я слышал их с клиентом прокатили конкретно и апдейта там еще приличное вермя не будет!

ну вообще-то на абиссе с понедельника открыт сервер рф с полным пятым апдейтом... wink
ток имхо, лучше задротствовать на х1 евроофа (кстати совсем не цц-шные х1) и вовремя получить файнал апдейт безо всяких вайпов, чем снова вкладывать в абисс своё время и деньги и в итоге быть вайпнутым через полгода, когда сервак перестанет приносить мегадоходы.

а по поводу варзоны... для меня он был и остаётся чисто тестовым серваком. где ещё за день можно протестировать все варианты развития белкоренжа, что бы потом на еврооффе сделать правильный выбор? ))

Сообщение отредактировал Ritor - Среда, 12.12.2007, 04:36

RudyДата: Среда, 12.12.2007, 14:09 | Сообщение # 40
Сержант
Привет всем уже более чем полгода я неиграл в рф и честно говоря соскучился )))) Но каждуй раз как я захожу на какойнибуть новый для меня сервер я понимаю что всё равно так как на сс небудет !!!! (( Как я очутился на сс ? тупо зашол с сылки на фишках) Играл я первый день за кор но мне както непонравилось ! потом решил создать перса за белок был я рейнжером под ником RuDeN в то время онлайн было человеч 30-40 я был 3-4м маУ на сс)))) но поняв что запорол перса начал играть новым, ник Rudy ! Спасибо Хромику, Демонику,Морфу,Нате и всем остальным кто помогал мне ! я даже помню как я познакомился с Азой))) когда я с "Mylove" выбили посох на 35 инт и подарили его азе)))) ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ СС РАССУ БЕЛОК и Ту команду которой мы были !!! и иногда праскакивают мысли вот бы собраться всем опять вместе,найти какойнибуть небольшой,новенький и перспективный сервак и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ Я НЕКОГО НЕ ОБИЖАЛ НА СС НУ ЕСЛИ БЫЛО ПРОСТИТЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))

сс мау 33-ACE
lv мау 32
оф мау 48-Ergo_Proxy
истинный белк !!!!

Поиск: