Мини-чат

300

Наш опрос

Во что играть, если РФ окончательно надоела?
Всего ответов: 126

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Среда, 18.06.2025, 18:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Близится год, как открылся rfonline.cc
DimitryДата: Среда, 12.12.2007, 16:31 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Статус: Offline
Да помню киф делал сайтик,но к сожалению я снес видну и потерял туда все выходы)))
Приветствую Пирокар))))как сам??
Сал ты хоть в аську то залезай иногда))
Кстати вспомнил одного парня-за нас играл(Foylk)-вот он мозг мне помнб выносил)))

а на встречу в Москве меня Rawhide звал-к сожалению не смог попасть(((

.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off
.tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off
novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off
atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off
rf-vip Dimitry(war)47lvl -off

Сообщение отредактировал Dimitry - Среда, 12.12.2007, 16:38

AzzAДата: Среда, 12.12.2007, 19:06 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Идея отдельного ресурса витает давно, но пока ещё дозревает) Было бы неплохо ещё отдельную темку про ники. Допустим Рытов это не его фамилия,
Ритор это великий маг воздуха, Азза это для простоты набора (хотя за всё время на .сс приват у меня не работал) и так далее..

Когда играл за кору .сс там подружился с Foylk (Я называл Фойлк, он поправлял, что Фоулк) Активно обсуждали идею создания новой расы, и объявить Нумерус суверенным государством!) Причём набрать туда и белок и акров, охранять независимость, на боссов ходить трёхрасовым раскладом) Вообщем равивали теорию)
Он пропал надолго, затем неожиданно появился на .тв Вот мне искренне жаль, что тогда как раз кипели разборки внутрикоровские, и я просто не мог уделить ему должного внимания(

Ещё вспомним qwerty2k, по совместительсству админ ресурса 4pda.ru Автор скрипта по проверке статуса сервера)
Baxter тоже ветеран. Хорошо играет и вообще толковый и рассудительтный в разговоре. Надеюсь, что встретимся ещё не раз.

Pahomz, качались вместе за кору. Потом, пока серв лежал, вместе начали на .тв Но он сразу сказал, что .сс ему дороже. И правда, сс ожил и он пропал)
Помню маленькую кору с ником genetik (или нечто очень похожее) При осаде Харама он постоянно орал "аза сууууука!!!" а я на зло агрился на него в первую очередь)

Киф, (вот как в оригинале ник, не могу написать точно - Kifarya) видел скрин, хоть и неспешно брал уровни, но на 30+ все пт в максимум, кроме форса и саммона само собой)

И самое моё первое пвп) Квест на лункеров, кору и аккретов видел только на картинках. Встречаю там кору (как не старался, не помню ник) аж опешил от неожиданности, да и он тоже) Стояли и глазели друг на друга.. Потом он неожиданно как кастанёт что то! Я полностью растерялся, забыл как банки пить даже) И помер.

Да, и ещё вот одно. Ночью, или когда просто не у компа был, всегда парковал перса в штабе, из игры не выходил. Всёж наличие рл онлайн придавало уверенности товарищам и стимул качаться чуть усерднее) Мне так казалось, и это было близко к правде.

P.S. Лично SalevaN тебе ответ на вопрос, кто такой Рытов))

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

Сообщение отредактировал AzzA - Среда, 12.12.2007, 19:35

BabochkaДата: Среда, 12.12.2007, 19:33 | Сообщение # 43
Рядовой
Всем привет))) Очень рада всех видеть)) Азза тебе спасибо за создание этой темки, сс сервер не забыть))
Вспомнились еще народ с сс правда могу написать ники с ошибкой точное написание их не помню:
-Nemezida,Lerok,Madiablo(после сс сервера играли на абисе, щас где не знаю)
-Quase(где щас не знаю, инфы нет)
-laynuk( играл на фл)
-Ева( крафтер гильдии Ангелов Смерти, щас вроде нигде не играет)
-еlfiona
-Толян(щас на фл играет)

Кого еще вспомню буду добавлять)))

PirokarДата: Среда, 12.12.2007, 20:08 | Сообщение # 44
Майор
Пиривет Димитрий, всё отлично, очень рад, что ты тоже здесь объявился)
SalevaN, на счёт предложения воссоздать rfonline.cc, очень хорошая идея, если такая возможность реально есть, то я бы тоже мог внести определённый %

.сс - Cora, 33 lvl, Summoner
.tv - Cora, 42 lvl, Templar Knight
.fl - Bellato, 43lvl, Driver
atlantis - Cora, 50lvl, (?Black Knight or Summoner?)
.ru - Bellato, 36lvl+, Komando

SalevaNДата: Среда, 12.12.2007, 21:19 | Сообщение # 45
Лейтенант
Привет Ксюш очень рад тебя тут увидеть biggrin !
Дим я всегда в асе(ну когда не на работе)просто невид включен, пиши отвечу!
По поводу идеи поднять СС, ну все будет выглядеть не так это уж точно, ибо данный хост точно не купить тем более мне из Москвы, сама идея заключаеться в проэкте:
1.Создание сайта-тут надо очень много прибомбасов встроенных в него(если решим реал заняться, то можно уже будет говорить конкретно)основная идея прикрепить на сайтик ВМЗ кашель и есесно счетчик, мне лично на такое денег не жалко, сайт надо будет раскрутить как пологаеться, что поможет нам найти многих людей с СС, заняться привлечением новых лиц(например:многие играют на других серверах и у многих есть кланы, выглядеть это будет так, опять же пример проэкт СС имеет представительства на таких то таких то серверах, представлен там, такими то кланами, но все эти кланы обьеденяет проэкт СС(название есесно условное) вощем для начало замутить серьезный проэкт с нормальным количеством людей)(и не забываем про счетчик переодические пожертвования соберут денег на сервак даже быстрей чем кто либо может представить, повторюсь лично мне денег на это не жалко)соответсвенно-предствьте себе хост например имеющий несколько сотен активных челов это и деньги за размещение рекламы это и норм рейтинг во всевозможных топах что делать стоимость рекламы на нем еще дороже(так же данные деньги можно будет использовать не только для накопления для сервера но и на донат на нормальных серверах не только РФ(тбо есть те кто ушел в ленейку и другие не менее интересные игры) а если в кланы вливаються деньги соответсвенно кланы становять очень быстро топовыми что реально помогает привлекать еще больше людей!
Ну аследующих пунктов можно и не писать все просто покупка серва открытие портала именно портала а не одного сервера по одной данной игре, вощем закупки клиентов для разных игр!
Вощем это все очень заоблочные идеи и понятно что 1 человек не когда такое не потянет!Но если все грамотно сделать все будет гуд!

лан я поскокал дела вечерком загляну )))
сорь за орфаграфию )))

RblTOBДата: Среда, 12.12.2007, 22:38 | Сообщение # 46
Рядовой
Всем привет)))!!!
вот и я, очень рад что все тут!, очень хотелось пообщаться со всеми снова!!!
ЗЫ азза особенно рад, что и ты тут)))

Сообщение отредактировал RblTOB - Среда, 12.12.2007, 22:40

SalevaNДата: Среда, 12.12.2007, 23:18 | Сообщение # 47
Лейтенант
мля не успел все дописать надо было валить срочно )
вощм это конечно все очень туманно!
забыл тока вписать очень важный пункт, скажем так-не все работают или мажорят )и не значит что если человек не может вносить денег, что он не нужен(за примером ходить далеко не надо, вот на СС доната не было, зато те кто с него вышел до сих пор на всех серверах считаються лудшими)полезны все !

З.Ы. RblTOB мы с тобой гамали на СС или ты пришел уже после мну ? )))

БесДата: Четверг, 13.12.2007, 00:10 | Сообщение # 48
Рядовой
Всем привет!!!Обалдеть практически все живы ))).

Коренной Кор!!!Навсегда танк 38+...

DimitryДата: Четверг, 13.12.2007, 00:16 | Сообщение # 49
Генералиссимус
млин Ксюха молодец,я же говорил)))вспомнила таких людей-да же я чего то забыл,хотя они были в совете))))

.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off
.tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off
novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off
atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off
rf-vip Dimitry(war)47lvl -off

AzzAДата: Четверг, 13.12.2007, 00:59 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Господа Кориты! Ваша активнось выше всяких похвал! Не удивлюсь, если ещё и изиды тут отпишутся))

Бес, Рытов, Бабочка привет вам огромадный! Тоже обалдеваю, что "практически все живы"!))

Салеван, прочитав твою идею, я наконец таки понял, что значит План Путина)
Действительно, как идея, это очень серьёзный замах. Примерно подобным образом действует клан Knights Of Shadows. Собрав громадное комьюнити единомышленноков, они играют в десяток mmorpg одновременно, причём очень успешно.
Кстати, на сервере .лв уже был опыт объединения игроков .сс .тв и .фл в одну расу, один клан. Причём топ игроков. Всё равно у каждого есть сложившийся круг общения, уровень доверия и свои взгляды на дальнейшее развитие в игре. Но в целом опыт удался, подвела только криворукость админов сервера, которые старались чинить именно то, что не сломанно. В любом случае, финансовый вопрос важен, но на начатных этапах важнее энтузиазм.
Искренне надеюсь, что тут отпишутся ещё и ещё старых, добрых товарищей и врагов. (врагов по игре, само собой:)

P.S. Для меня ветеран с .сс прям как родственник) (Мысль подсмотрел тут http://ic.clan.su/ Форум наших аккретов ушедших на абис)

P.S.S. Flynx рассказывал: побежал в стелсе к порталу коры, плановый отстрел старателей. И стоят там рядышком двое - Бабочка и Солнышко.
Говорит, убивал, и сердце кровью обливалось.... )

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

BaxterДата: Четверг, 13.12.2007, 02:20 | Сообщение # 51
Генералиссимус
всем привет! всех рад видеть снова!
з.ы. реально чуть ли не до слез форумом зачитался)))

Добавлено (13.12.2007, 02:20)
---------------------------------------------
У меня еще со времен сс скопилось немало скриншотов! бережно хранил и перекладывал из одной папки в другую!
Многих здесь еще не вспомнили. Киферия, Миднайт, Габриел, Думбасс, Харон, Пингвинн... может кого и вспоминали, но не заметил по крайней мере.
Вобщем выкладываю несколько скриншотов. Как сюда аточить не знаю, потому выложи линком на папку wink А вы посмотрите и понастальгируйте вместе со мной.

http://ilikeit.ho.com.ua/files/cc/

з.ы. очень сильно сожалею, что нельзя вернуть наш сервер... действительно ведь необычный шард был, такие люди хорошие собрались... эх...

.сс

Сообщение отредактировал Baxter - Четверг, 13.12.2007, 02:01

laynukДата: Четверг, 13.12.2007, 02:33 | Сообщение # 52
Подполковник
Эх, как классно перечитать снова ники врагов и друзей smile Все-таки .сс был самым лучшим сервером РФ, на котором я умудрился поиграть smile
Хотел бы сказать спасибо всем тем, с кем я играл - это было приятно smile
Андр?ю и сергею отдельное спасибо - на них я равнялся и хотел выходить в будущем против них достойно smile Жаль, не получилось... разогнало всех по другим сервакам...

Киферию я изредка вижу в аське smile
Салеван, Такеда (тогда казался мне ужасно заносчивым типом :))) ), Бесчиак, Воробей, Димитрий, Бабочка, Зидан, Бакстер, Андр?й, сергей, Медведь, Демоник, Костик, Майлов... и еще куча народа, с которыми было приятно играть и с которыми я бы поиграл еще smile
Всем привет и спасибо за позитивную тему smile

.cc - laynuk - Summoner (off)
.tv - laynuk - Summoner (off)
funland - laynuk - Greazer (active)
abyss - Laynuk - Spiritualist (active)

JivotnoeДата: Четверг, 13.12.2007, 10:35 | Сообщение # 53
Рядовой
Фсем привет.
На последних фотах и себя на свадьбе увидел.
Я конечно играю мало - поэтому мало чем запомнился smile

АндрiйДата: Четверг, 13.12.2007, 12:52 | Сообщение # 54
Рядовой
Всем привет рад всех видеть к сожалению трюк со знаком вопроса в моем нике не проходит на всех серваках и на форумах кстати тоже. Как Аз написал играю на евро до этого после сс. играл на тв. потом на фл. потом чуток на лв. На евро собирается межрасовая команда многие еще с СС. Напишу кого помню белки: Вуглускр, Факир, Diablo(лучший танк белок жаль мало играл) пока все вспомню еще напишу.

Аз поднял тему как образовались ники так вот разкажу про свой ник должен был быть Андрiй но так как сервак не воспринял Украинскую раскладку он заменил "i" на "?" вот так и получился мой ник.

SalevaNДата: Четверг, 13.12.2007, 17:43 | Сообщение # 55
Лейтенант
Бакстер, Шурик мегареспект за скрины, навеяло настальгию))

А пора бы уже вновь собраться в игре )))мож абис вроде тока открыли )

Салеван, Такеда (тогда казался мне ужасно заносчивым типом :))) ) как то ты написал не понятно оба казались или все таки кто то один ?)))

Добавлено (13.12.2007, 16:57)
Вощем поседел подумал, я еду на абис )))ник будет тот же пишите если кто заглянет )

Добавлено (13.12.2007, 17:37)
Епть как я ваще так мог ?! увидел скрины и вспомнил перца Квазеса старый друг и верный соратник!

Добавлено (13.12.2007, 17:43)
Во по скрину опять вспомнил чел ZemA не плохой человек, помню он рассказывал что у него свой клуб компьютерный, подтверждением было постоянные паравозы твинков в шахты )
и вспомнил DaniMag вот он нам с Димоном кровушки то попил, уж жутко надоедливый дыл ))))
видел его не так давно на фл!

PirokarДата: Четверг, 13.12.2007, 17:56 | Сообщение # 56
Майор
Baxter, прива, ооочень рад тебя видеть, даже были мысли, что не встречу больше...куда ты пропал то после FL ?

Quote (SalevaN)
Вощем это все очень заоблочные идеи и понятно что 1 человек не когда такое не потянет!Но если все грамотно сделать все будет гуд!

SalevaN, полностью согласен, что человек в одиночку не сможет проделать такой огромной работы, но факт в том, что тут собралась толпа народу, которая в этом заинтересована, а самое главное идея весма осуществима и перспективна)
P.S. Пока ещё собираемся потихоньку, а там и обсудим...

.сс - Cora, 33 lvl, Summoner
.tv - Cora, 42 lvl, Templar Knight
.fl - Bellato, 43lvl, Driver
atlantis - Cora, 50lvl, (?Black Knight or Summoner?)
.ru - Bellato, 36lvl+, Komando

Сообщение отредактировал Pirokar - Четверг, 13.12.2007, 17:57

RblTOBДата: Четверг, 13.12.2007, 18:04 | Сообщение # 57
Рядовой
Привет Baxter))! Очень рад))
Салеван я тя видал пару раз наверное)))
слышал много, но в тот момент когда я стал активно играть ты уже и не заходил...

JivotnoeДата: Четверг, 13.12.2007, 19:53 | Сообщение # 58
Рядовой
Завтра ужо буду на абисе - надеюсь увидеть многих там smile

RitorДата: Четверг, 13.12.2007, 22:31 | Сообщение # 59
Генерал-майор
а кто за какую расу на абиссе играет-то?

.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer
abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher
abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider
.ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary
R.I.P. RFO :)

XpoMukДата: Пятница, 14.12.2007, 00:48 | Сообщение # 60
Генералиссимус
AzzA завтра на том ммыле что я тебе дал лови скринов) старые...с сс сервака гига 3 точно...

http://kev060386.free.fr/rf/servguide/index.htm

Поиск: