Мини-чат

300

Наш опрос

Любимая раса в RF Online
Всего ответов: 71

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Среда, 18.06.2025, 16:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Близится год, как открылся rfonline.cc - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Близится год, как открылся rfonline.cc
AzzAДата: Понедельник, 26.11.2007, 01:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Грандиозный проект. Вспоминаем однополчан, любимых противников и просто тех, кто запомнился. Постараюсь дополнять список, не без Вашей помощи)
Внимание! Данный список был создан в конце 2007 и с тех пор толком не обновлялся!
Просто нет возможности отслеживать СТОЛЬКО народу в режиме реального времени!

Те, кто активно играет в РФ на данный момент.
Giz евро
MeX пвп
XpoMuK евро, пвп
Madburro .лв
Андр?й евро
Kostik .фл
Milalis пвп
morphine .лв
MyLove абис
Ein .фл
YAMOMOTO евро

Играют, встречались, но дальнейшая связь утерянна.
Demonic (Много и весело играли на .лв Никто больше не мог прокачать две фулл пати 40+ персов, только он!)
MeDBeDb (Последний раз замечен на .фл)
KRY1 (Переодически появляется, виделись)
SAU76 (Встречались на разных серверах и форумах)
Gorini4 (руофф, АСУ, 50- Давненько не виделись но многие о нём говорят)
Kondor (руофф, ACУ, 50- Рас лидер белок. О нём говорят!)
Gepard (Не играет в РФ, но не пропал. Качались с ним на лункерах, онлайн 20 на три расы.)
RuDeN (На форуме появляется, значит всё в порядке)
CD (Встречались на .тв Пока не ясно, где он сейчас)

На почве слухов..
Sevka (руофф, АСУ, 43+ драйвер, лидер клана Infected) Пол года назад.
Flynx (руофф, АСУ, рейдж 10+) Вроде как видели недавно такой ник там же, 40+ рейндж, но он ли это или нет неизвестно.
cepreu (встречались на .тв заходил на 5 минут) По слухам пвп сервер. Старая инфа. Плследний слух - линейка.)
LLlaman (встречались на .тв заходил на 5 минут) По слухам пвп сервер. Старая инфа.)
[][][][] (Так называемый Квадрат. Начал на руоффе и пропал.)

Пропали..
Shaldag (Настоящий рейджер в реале, военный. Был с нами недолго но помним.)
Aksel (Играл хорошо, пропал с концами.)
WHSoaD (Кстати единственный админ этого форума. Ник видели на руоффе но он это или нет, следствию выяснить не удалось.)
Natalia (По слухам ушла в линейку, очень жаль)
Asia (Хотя не думаю, что пропала. Но после .сс не видел никто. Если только Костик.)

Сora
AlexeyS (Легендарная личность! Вспоминаем!)
Takeda (Общались, рас лидер, ветеран коритов .сс После развала сервера пропал. Точил 35 шапку +5 (!))
Kai ( Гроза МАУ, лучший милишник. Скайп, давно, пропал)
Diska (Играли вместе на .тв После ушла на абис и пропала)
Dimitry (Первая изида на сервере была его. Лично не знаком, но он везде добился славы и уважения. После .тв ушёл на абис. Слухи.)
SullevaN (Был лидером, пропал.)
Gayka (Вроде как играет всё время. И на .тв и на .лв)
Zidane (Последнее, что слышал, ушёл на абмс после .тв Играли вместе но не дружили)
MUTE (Первый гм сервера. Пришлось отдуваться за ленивость админов. Вроде как ушёл на абис. )
Faust (Играл мало но запомнился. Единственный, кого я на тот момент не мог положить 1 на 1. Позднее тайно перешёл за белок. Руофф, пропал.)
invert6 (Очень грамотный маг, был бы достойным лидером но задушили его придворные интриги того времени. Тайно перешёл за белок. Руофф, пропал.)
PlbTOB (Много играли вместе, пропадает но не теряется.)
Tema (За перса играли брат и сестра по очереди, поэтому никто не знал это он или она. После .сс пропали оба)
NikaG (Хороший маг, встретились позднее но я не признался, что я это я. Пропала.)
Воробей (Запомнился весёлым и дружелюбным, позднее ник Пернатый. Играл на .тв затем на руоффе, давно.)

Accretia
zulus (Первый 30 на сервере, первый рас лидер, всегда бился до последнего. Очень его уважаю. Пропал.)
Jad (Рыцарь и патриот Империи. Сказал, что РФ показалась ему примитивной, затем неожиданно появился на .тв К сожалению эпизодически.)
Mia (Онлайн, играла и за кору на .тв и за белок на .лв Её по прежнему все любят. В даный момент на .лв и евро сервер Солус.)
Kamazum (В комментариях не нуждается. По рассказам, занимался исследованием текстур на руоффе, затем пропал. Бан?)
USIK (Каждый звал его по своему: Усик, Юзик.. попортил он нам кровушки. Достойный противник.)
Maysa (На форуме YuxKompilator, творческая личность, душа форума. Нафармил 50.000 золота ДО достижения 30го уровня! Корейцы на негго молятся.)
Doberman (После .сс стал великим предводителем аккретов на .тв Если бы сервер жил 100 лет, то всё это время он был рас лмдером.)
Vadzila (Первый 40 лвл на сервере. А так же первый 37,38,39,41 и (по слухам) 42. Рвёт с пола штангу в 220+ кило, без шуток.)
Ruda ( 1+ лвл второе окно, которое месяц копало афк а потом неожиданно заиграло аж в 30+ Кто сел у руля история умалчивает.)
xXXXx (Хороший был танк и злобный. Позднее играл на .тв и .фл)
Tornado (Один из ветеранов, Продолжает играть на абисе со старой гвардией аккретов .сс)
mhs (Нужно было очень постараться, чотбы хоть как то наказать рейнджа. Вот яркий тому пример)
trans4el (Активно играет на абисе, прекрасно его помню. Уверен, что нигде не пропадёт)
bodrak (Он же DPS Позднее неожиданно встретились на .лв Активно играет, по слухам пвп)
Phenomen (После .сс играл за белок ник sega. Перый 50 лвл на .фл Сейчас не играет и не известно будет ли.)
Tigr (Рендйж, был лидером одно время. Первый аккр, кого не мог одолеть 1 на 1. Да и толпой не могли.)
SuperBOT (Помню. Позднее встречал на .тв но как то мельком.)
Ritor (Играл на .сс до самого закрытия, затем .тв немного. Сейчас на абисе. В большинстве случаев - аккрет.)
Gruzik (Почему то все вспоминают его в паре с USIKом, виртуальные братья мол. Успешный аккр .сс вообщем.)

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

svartalfДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
VHDsoad vrode na triane bil, kogda ego zapustili tol'ko. gdeto na RUoff forume skrin visel s takim nikom.

Сообщение от какой-то белки:
Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©

Lobsters Coffee House

RitorДата: Вторник, 27.11.2007, 01:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
неправду про меня написали, товарищ АззА. не всегда акрет) да и на .тв я почти не играл, в основном на .сс до самого закрытия и на абиссе.
если нужно, могу дополнить акретский список.

.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer
abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher
abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider
.ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary
R.I.P. RFO :)

AzzAДата: Вторник, 27.11.2007, 01:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Всё поправил, приношу извинеия.
Большинство информации сугубо рассказы других и домыслы, но всегда приятно произвести необходимые корректировки)
Аккретский список был бы очень кстати, чтоб больше никого не обидел нечаянно.)

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."

SalevaNДата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну что за сцуко отписалась под ником реально хорошего игрока?!
Во первых читай мой ник в посте!
Второе вся инфа на 90% шляпа!!!
И самое главное мне вот интересно как Азза может написать про игроков которые пришли после его ухода с сервера ?!
Вощем пишет 100 пудов не настоящий носитель легендарного ника!

З.Ы.
Будут регулярно сюда заглядывать смареть как будет полниться инфа!

MiaДата: Понедельник, 03.12.2007, 15:21 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Privet Salevan ))) da mnoga infi poka esho ne to4na no tam ze napisanno: Вспоминаем однополчан, любимых противников и просто тех, кто запомнился. Постараюсь дополнять список, не без Вашей помощи)
tak 4to esli ti znaesh infu o bivhsih CC igrakof kto gde kogda i kak, ostavlai infu zdes ))

i m like an angel without sense of mercy ...
so let my tear open the door to your heart

AzzAДата: Понедельник, 03.12.2007, 17:39 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Прива Салеван!)
Здорово, что ты отписал тут, о себе бы чуть поведал, без лишних эмоций только.
Я думаю, что справедливо было бы вспомнить всех, кто играл на .сс за всё время его существования. Помимо вторых окон и персов однодневок ессесно)
Большинсво инфы предоставлено самими игроками, от себя ничего не придумывал.
Конечно же неточности там, несостыковки присутсвуют, но этож не энциклопудия, правда?)
Ник твой с ошибкой указан, прискорбный факт.
Проблема в том, что активных админов и модераторов у форума нет. Просто физически не могу поправить пост старше перы дней, только новый ответ написать.
Даж не знаю, как быть..

SalevaNДата: Вторник, 04.12.2007, 01:57 | Сообщение # 8
Лейтенант
Да не как тут не быть
скажем так просто у разных людей на разные события разные мнения!
больше всего меня убило то что Алекс легендарная личность)))
просто остался у меня неприятный осадок от игры с этим человеком а хотя по началу все было гуд пока шапку с него не сняли )ну эт былое )
не вспомнили первого лидера Коры-Gos'а, его брата(тоже грамотного игрока)-Dimass'a,DumBaS(он же DrumBaS, еще тот разведчик)
PlbTOB-это кто ?!?!?!
из более поздних игроков-Kasperok,Atamansha,NikaG,Babochka(где они инфы нету ну если конечно Dimitry не отпишеться наконец то уже тут, собсно он мне сюда ссылку и скинул ))
Zmey-Варзона(ПвП)
xXXXx-играет на Варзоне(ПвП)и по сей день убер-мен(ник на ПвП AHILES)
Kybinec-там же(как последние 2 недели незнаю но до этого на протяжении двух месяцов бессменный лидер акретов)
mhs (Нужно было очень постараться, чотбы хоть как то наказать рейнджа. Вот яркий тому пример) -БРЕД

без обид ну презнайтесь это не настоящий АззА пишет)))))
НАСТОЯЩИЙ рейнжер у акретов был 1!B имя ему Tigr
И был еще один тока Ланч-Antifa вот это были люди тех кого я перечислил особенно старая гвардия мож кого забыл дополню по мере воспоминания!
почему пишу что постит не АззА?
Отвечу так-кого кого а вот 1 на 1 реальный АззА когда он играл(не тот который вернулся после ухода и ложился от 4 моих дачек) не мог убить тока Тигра!
И настоящий АззА писал бы тока про старую гвардию и писал бы про восход и закат могущества именно тех с кем провел несколько месяцев задротства бок о бок!

З.Ы.
чуть не забыл старого друга и отличного геймера-Nyama!!!
З.З.Ы.
а про себя пишут те кому нехватает признания общественности))))
порадовало (Был лидером, пропал.).....действительно из 6 месяцев жизни серва 4 был........и пропал surprised tongue

З.З.З.Ы. Мия кстати ты же мне недавно писала на Варзоне ))))я сидел и вспоминал )))лох.... biggrin дважды лох вспоминал долго biggrin вспомнил )))) cool

AzzAДата: Вторник, 04.12.2007, 18:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ты прав, у каждого свои воспоминания, своё мнение. Для меня Алкес легендарен именно тем, что был стабильным рл долгое время. И на виду был и на слуху постоянно. Что творилось внутри коры, конфликты и подобное, знаю только смутно по форуму того времени и слухам)
Госа встретил позднее на .тв под тем же ником. Перекинулись парой фраз и больше не пересекались. Так же видел там Бабочку, Дмитрия, понятное дело, ну и Зидана с Диской. Последние двое ушли на абис.

С Думбасом отдельная история. Помню, как он пришёл из Нумера в Солус и начал материться, я заскринил и отправил саппорту) Не знаю, накали его или нет, но ходили слухи, что да. Много позже, когда начал играть за кору на .сс (кстати Селеван ты был действующим рл на от момент) Думбас здорово помогал. Даже бегал следом и лечил инанной, пока я делал квесты) Рассказывал, что участвовал в защите памятника советских войнов в Таллине и были неприятности там у него с властями. Вот, и больше не виделись с ним.

А про mhs там просто всё. Встретились с Тигром нос к носу в сетке, я, понятное дело, заагрился сразу) Бегал за ним минут 20 - толку ноль. Вот он и пишет на мапу, мол, нравится? Ничего, у нас второй такой ренджер на подходе! Вот им и стал mhs.

А с Антифой на .тв много играли. Он там AnTTi звался. Весело было, враждовали как надо быть!) Где то в соседней теме скрины есть wink

Из коры ещё Максимуса отмечу, он даже заскринил факт моей прискорбной кончины и запостил на форуме)

Ещё нужно вспомнить.. эхх вот ник вылетел из головы но на форуме он был 4got10 Тоже ветеран коры.

Сообщение отредактировал AzzA - Вторник, 04.12.2007, 19:01

MiaДата: Вторник, 04.12.2007, 23:38 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (SalevaN)
З.З.З.Ы. Мия кстати ты же мне недавно писала на Варзоне ))))я сидел и вспоминал )))лох.... дважды лох вспоминал долго вспомнил ))))

nea Salevan na warzone menja netu ) i nebilo )) mi staboi na funlande stre4alis )) tak 4to na warzone pod moim nikom ktota drugoi igraet wink

AzzAДата: Среда, 05.12.2007, 00:27 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Так что подведём итоги: аза это не аза, а мия это не мия)

MiaДата: Среда, 05.12.2007, 01:32 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
nu po4emu Mia ne Mia smile ja i est ta samaja Mia katoraja igrala na CC za acretof vmeste s AntiFa, DeSouza, antkiller i Killer15 i vso esho s nimi igraju tok na eiro ofe smile

SalevaNДата: Четверг, 06.12.2007, 00:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вот вот не вспомнили первого модератора форума ник в игре его был Харон!
еще ту вспомнил первого милишника с инт пухой за кору SageRogue как раз он первый дал понять акрам что Коры тоже ни че танки есть(в шахте сразу по семерым деат блоу засадил 4 упали все 30 левлы примерно были он сам тогда был 31 tongue )Но Кай в не конкуренции есесно )
Squaer старый друг (в реале дружим дольше чем онлайн biggrin )кстати он даже помница вроде первым лидером Коры был на ТВ(я там не задержался ибо срам купленный тамощними админа а именно старый сервак абиса они даже не удосужились переписать по челеловечи)позже гамали вместе на фаленанжеле, на данный момент человек завис в старый шлак под названием таймзеро )))(можно понять заканчивает коледж, ну и много прочих внешних проблем)
Еще был у нас один задрот ник его я забыл просто из головы вылетело но точно помню как все пухли как он так форсу качал все без исключений )
причем общался я с ним очень хорошо и долгое время, а вот ник не могу вспомнить и все тут ))
а рл я там и после ухода еще полтора месяца был так что я хз )))
я же на данный момент активно приступил к изучению относительного нового проэкта www.Cavalonline.com
с нетерпением жду выхода новой игры Аион который находиться на бета тесте в корее тест почти закончен жду открытия русского или европейского сервака
а то от РФ уже крышу рвет после всех серверов а погамал я на всех серваках после ЦЦ задержался на пару месяцев на абисе(кстати за белок biggrin тестил мау (немного понта-топ 30 cool ))
последний сервак варзона иногда туда заглядываю но чем дальше тем реже cry

З.Ы.
по мере воспоминания так же буду дополнять

Добавлено (06.12.2007, 00:27)
---------------------------------------------
очепятка biggrin www.Cabalonline.com

RitorДата: Четверг, 06.12.2007, 01:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (SalevaN)
НАСТОЯЩИЙ рейнжер у акретов был 1!B имя ему Tigr
И был еще один тока Ланч-Antifa

нифига себе заявы... =/

кстати мхс был не просто ренж, а кросс с ренжа на воина.

SalevaNДата: Пятница, 07.12.2007, 01:24 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ритор как мне помниться ты пришел на серв явно не с открытия так что не стоит ))0
warzone - Bellato, Ritor, 50 lvl, armor rider - off.-А я вспоминал че же ник то знакомый когда в сетке тебя встречал там ))

Добавлено (07.12.2007, 01:24)
ну или воевать начал несколько позже )
кстати мож пиписами помереемсу ? ))))
я за кору пришел восьмым )))

RitorДата: Пятница, 07.12.2007, 02:48 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Quote (SalevaN)
Ритор как мне помниться ты пришел на серв явно не с открытия так что не стоит

да, я пришёл в начале февраля где-то... только открою секрет, что после того как многие папки вроде тебя с сервера ушли, жизнь там не остановилась.)) поэтому заявлять что только вот эти люди были настоящими ренжерами/ланчами по-моему глупо. это тож самое, если я скажу, что у кор настоящими магами были только НикаГ, Бабочка и Димитрий, потому что остальные для меня, когда я начал активно пвпшиться, опасности не представляли.

а если меряться пиписами, то я за акретов ушёл последним smile
сервак последний раз упал, когда я походу ночью один был онлайн (ибо во френдлисте все были офф) biggrin

AzzAДата: Пятница, 07.12.2007, 18:49 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Я пришёл на .сс просто кликну по ссыле на фишках. В то время играл в линейку, и дело начало конкретно надоедать.
Когда залогинился первый раз, общий онлайн был 20 человек. Добавлю, что Гепард начал при олайне 4)

Ещё вот запомнилось.. Я тогда был слегка за 18, как в чате разговорился с неким Nazwyk. Он точно за 20 уже вкачался и рассказывал про полёты на Этер,
про захваты чипа, про пресов со вторыми профами.. Вообщем о том, что абсолютно не укладывалось в моём воображении на тот момент.
Так же он жирно намекал, что админы .сс совсем не чужие люди для него. Кто он такой на самом деле, так и осталось непонятным для меня.

Полностью согласен с Ритором, каждому запомнились люди своей, так сказать, эпохи.
Финальное отключения сервера так же заскринил Костик, который качался на Этере в тот момент. Нужно накопать этот скрин.. исторический момент, как никак)
Ещё сохранилось видео, как белки впервой зафармили Рекса. Всей расой пошли, в прямом смысле)

SalevaNДата: Пятница, 07.12.2007, 19:24 | Сообщение # 18
Лейтенант
Согласен говорить об этом глуповато))Но и тут же можно сказать так-когда 20-25 магов валят одно акра и не могут его убить а в конце боя остаеться немногим больше 10 тех кто уже прошел 31 лвл))
Такое я видел тока 1 раз в пустыне и били не маги а акреты били одного мага почти всей рассой 30+ лиц мага они не завалили а вот всех топов своих потеряли и бой проиграли в итоге!было дело когда тока распался союз коры с акретами помойму в тот же вечер после нашего с Усиком разговора(он тогда лидером был)кстати маг на тот момент был 35 левла(Вадза тогда был уже 38 как раз прилетел с этера) слегка точеный исключительно на элементы))35 инт посох +2 набил тот маг за тот вечер 11к СП что было весьма весомо )))незнаю был ли ты в том бою или нет но его и по сей день вспоминают и акры и коры ))
имя мага история умалчивает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool
Аз я почти так же пришел тока мне Squaer в асю кинул ссылку сам он не стал качать клиент а мне кортинки понравились собсна с этого и началась моя жизнь в РФ можн сказать обсолютно случайно ))

Добавлено (07.12.2007, 19:24)
Ща че то вспомнил как Dimitry затащил ишрать ))0помню он с бодуна был работу забил зашел ко мне я ему показал че за игруха сначало он сказал че то как то шляпно))потом увидел бои и скоро он сам начал активно гамать))))

RitorДата: Пятница, 07.12.2007, 20:19 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (SalevaN)
было дело когда тока распался союз коры с акретами помойму в тот же вечер после нашего с Усиком разговора(он тогда лидером был)

хм, вроде Вадза тогда алли разорвать хотел...
Quote (SalevaN)
незнаю был ли ты в том бою или нет

не, я ещё недели две после разрыва союза кор не трогал) да и они меня тоже...))

SalevaNДата: Суббота, 08.12.2007, 01:10 | Сообщение # 20
Лейтенант
как я понял Вадза тогда на всех обиду кинул он типо союз хотел разорвать а остальные гнали на него за это ну за исключением едениц )
месились тогда помойму все белки когда пришли целовек точнее белок так 10 быстро поняли что их не звали ))
Да и ваще СС жыл жыв и будет жить в наших сердцах(фраза избита до нельзя, но другую фразу сюда не подобрать biggrin )
А разорвал союз Усик(для тех кто незнает, его попросил я cool ибо кора дохла на глазах, а как союза не стало появилось сразу много сильных игроков которые не тока качались но и воевали очень отлично, через неделю мы взяли чип еще через неделю чип стал как родной )ну а через некоторое время я забил, точнее абис меня превлек больше из за адыкватности админов(ну точнее я тогда так думал(Service911-порядочная сучка biggrin ))
там хоть если говорили что делают знач это было сделанно!

Кстати первый раз кора взяла чип ваще ппц как ))
Попили мы с Димоном пивасика и разошлись по домам типо все пора спать, ага куй-наны кто спать лег оба врубились играть сморим онлайн ни че я давай в расс чат писать типо через 30 минут ЧВ не кто не расходить правда я помню что в клавиши попадал очень сомнительно )))вощем чип пал и все довольные пошли спать предварительно поставив чаров афк копать, и каково было разочерование всех когда сервер упал а все то спали есесно успели накопать пачки три каждый и все но радость за чип все равно была!гг кстати чип нес мну )

Добавлено (08.12.2007, 01:10)
сорь за забытые знаки препинания ну думаю прочитать сможете )))

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск: