|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Четверг, 19.06.2025, 23:53 Приветствую Вас Гость
Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 5 - Форум
Близится год, как открылся rfonline.cc
| |
Zidane | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:01 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет Рад снова вас видеть, приятно что не был забыт хотя бы аззой =) От себя хочу вспомнить 2х игроков, сыгравших немалую роль в моей игре как на сс так и на тв - максимус и диска(ака редиска), никаг. С максом досихпор общаемся, ирает на объединённом сервере (фу вроде)про диску и никаа ничего не знаю.. =(
Сообщение отредактировал Zidane - Воскресенье, 16.12.2007, 14:02 |
|
| |
KRY1 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:04 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Мож организуем себе СС№2??? Просто ВСЕ свалим на один серв.....и продолжим борьбу?? Хотелось бы что бы все откликнулись, тк намного интереснее....и сплаченее коллективы будут.....вот тада былоб рульно
Каждый умерает от того к чему стремится! Ты сам себе убийца!! НЕТ надежды впереди!
|
|
| |
Baxter | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:39 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Я на абисе Уже нашел Миста и Салевана
.сс
|
|
| |
RblTOB | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:50 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| у меня сцуко как всегда проблемы с регистрацией((( --Ваш Ip адрес заблокирован-- и я хз чё делать(... [
Сообщение отредактировал RblTOB - Воскресенье, 16.12.2007, 15:50 |
|
| |
KRY1 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:03 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Baxter, а на абисе нету багоюзеров?? Просто када гамал говорили что на абусе много багоюзеров и читеров?!
Каждый умерает от того к чему стремится! Ты сам себе убийца!! НЕТ надежды впереди!
|
|
| |
OglaeD | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:11 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Всем привет на СС я сильно отличиться не успел так что врядли врезался в память. Но встретил много знакомых играков , с некоторыми даже общались. А вообще на душе стало как-то веселей
был .cc 29 был . tv 20 был .lv 35/20 осел на .ru 40
|
|
| |
Baxter | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:35 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| KRY1, да пока фиг его знает! Пока пытаюсь разобраться что к чему, реально много нового для меня. OglaeD, ну я тебя помню По крайней мере никнейм - 100% да и кажется воевали несколько раз вместе.Добавлено (16.12.2007, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (RblTOB) у меня сцуко как всегда проблемы с регистрацией(((--Ваш Ip адрес заблокирован--и я хз чё делать(... Quote В:Я захожу на сайт, и мне пишет "Вы забанены по IP". За что? Я ничего не нарушал. О:Варианты: 1. если у вас динамический IP (при переподключении к Интернету он меняется), то могли забанить кого-то кто сидит на том же провайдере что и вы. 2. у вас статический IP (всегда один и тот же) на всю локальную сеть, кто то из пользователей локальной сети нарушил правила и сеть получила бан по IP 3. у вас статический IP и вы один на нем сидите, значит вы могли на любом из наших сайтов нарушить правила, и поэтому вас забанили
.сс
|
|
| |
SalevaN | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:43 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Вощем нас уже не мало на СС если все соберуться на гильду хватит, тут же:Gayka(Stray),Sylvanas,Shoorik подтянулся, Pirokar, Lerok тут, вощем народ прибывает, ай-да все на абис  Добавлено (16.12.2007, 17:42) --------------------------------------------- во епать меня плющит хотел написать с СС написал на СС, ну не как я не могу забыть этот сервер ) Добавлено (16.12.2007, 17:43) --------------------------------------------- еще Фекла тут
|
|
| |
Ritor | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:47 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| значит коры на абиссе? ок, буду знать) если встретите мау Random - не ломайте ^^
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
|
|
| |
Lotar | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:06 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Народ, я просто офигиваю от такого развития событий!!!! Всеми руками за встречу на одном сервере или создании своего - чем смогу - помогу помомему скоро .СС станет Легендой!!!!!!!!!!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
SalevaN | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:58 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
| Я ЗДЕЛАЛ ЭТО АЙМ ГОД Я НАШЕЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!Kai играет на абисе с нами за кору!кто хочет с ним пообщаться в игре пишите ему на англе у него глючит чат не видет руские буквы!ну я думаю он сам скоро сюда заглянет )))) КАЙ РЕСПЕКТ!!!!ЁЁЁ
|
|
| |
laynuk | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:23 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Оглаед, общались ) Диску помню ) Зидан, ты как, стал еще где-нить РЛ? )))) скачаю клиент, присоединюсь к компании на абисе )
.cc - laynuk - Summoner (off) .tv - laynuk - Summoner (off) funland - laynuk - Greazer (active) abyss - Laynuk - Spiritualist (active)
Сообщение отредактировал laynuk - Понедельник, 17.12.2007, 01:25 |
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:20 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| kinula silku na etot sait i Maximysu s Tolyanom mb skora zagljanet toze
i m like an angel without sense of mercy ... so let my tear open the door to your heart
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:06 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Коры .сс на абиссе! Предлагаю собраться на сайте нашей гильдии http://legion-cora.clan.su/ и обсудить перспективу создания клана. Сайт работает, сделал и поддерживает его VooDoo, он тоже с .сс, работают все разделы, правда некоторые доступны только членам гильдии (ессно в них обсуждаются рейды на белок, акров и пб и тому подобная деятельность клана). Основная идея клана - отсутствие соло-игроков. Все всё тащим в клан, есть система персов-сумок с общим доступом. Крафтер Гайка контролирует наличие таликов, камней, ресов, руды и тп для поддержания шмота гильдии на нормальном уровне, ессно имеют преимущество те, кто ходит на чв. Это если очень кратко.
|
|
| |
AzzA | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:34 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Приветствую всех новозаветившихся!) Пгавильное дело делаете, товагищи, пгавельное! Нужно кучнее и всем вместе, тогда и дроп дропается и Рекс валится) Про абис много всяких слухов ходило, как хороших так и неочень, но вроде всё норм там стабилизируется. Конечно объеденится в одну расу, один клан это практически нереал, но поддержу Ритора. На начальном этапе слишком не ломайте наших) Хотя уверен, что лукавит он) Shoorik скрины классные, много знакомых вспомнилось. Ну а на евро всёх не советовал бы, атмосфера не та. И сказывается некая изоляия от местного абанского комьюнити, хотя играть всё равно интересно) Вот несколько уникальных скринов. Это начальные походы на пита, когда собирались начиная от 1+ и пинали кто чем горазд) Любезно предоставил XpoMuK.    P.S. Если у вас есть архивы скринов с .сс заливайте на rapidshare.de или depositfiles.com Потом скиньте полученную ссылку, допустим мне в ПМ, и опубликуем лучшее)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
Сообщение отредактировал AzzA - Понедельник, 17.12.2007, 17:41 |
|
| |
OglaeD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:09 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| ААААА......почти уболтали, только один вопрос можно ли на абисе менять профу за голду или только реал? Бакс привет общались помню точно насчет повоевать не уверен (просто мало успел повоевать) а вот фармить точно фармили laynuk првет помню болтали.....
был .cc 29 был . tv 20 был .lv 35/20 осел на .ru 40
|
|
| |
Ritor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:52 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Quote (OglaeD) можно ли на абисе менять профу за голду или только реал? можно за игровые деньги
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
|
|
| |
Baxter | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:35 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Да, сбросить профу можно, скушав таблеточку... стоимость таблеточки не много ни мало почти 11кк... зато кушай сколько хочешь если я не ошибаюсь ) Видел сегодня Такеду. Добавил во френды но не общались. Итого у меня в списке френдов: Мист, Лотар, Нимфа (ака Бабочка), Пирокар, Шурик (новый ник запомнить не могу, что-то на А), Салеван, Сильванес, Такеда, Рытов. Ну что, как раз можно делать клан ))
.сс
Сообщение отредактировал Baxter - Вторник, 18.12.2007, 01:38 |
|
| |
Ritor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:06 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| а Воробей случайно не играет там же?
|
|
| |
KRY1 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:58 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Крут) Даже ся с силюком нашел)) НУ ЧТО ВСЕ НА АБИС????
|
|
| |
|
 |