|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Воскресенье, 22.06.2025, 23:50 Приветствую Вас Гость
Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 17 - Форум
Близится год, как открылся rfonline.cc
| |
Ritor | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:48 | Сообщение # 321 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (AzzA) От Нивала мне "Проклятые Земли" понравились, прошёл на одном дыхании. А вот "Демиурги" уже спорная игруха, особенно которые под номером два, хотя идея замечательная. Проклятые земли - это продолжение Аллодов.) Quote (AzzA) "Мы - за ЧЕСТНУЮ игру. Мы не будем торговать балансом. Мы не будем создавать ситуации, где прав тот, кто больше заплатил. Мы не будем ущемлять в возможностях тех игроков, кто не пользуется микроплатежами. Мы так долго ждали возможности сделать именно этот проект не для того, чтобы превратить Аллоды в очередную "битву вложенных в персонажей бабок". В Аллодах Онлайн решать будут мозги, а не деньги. Повторю: мы - за честную игру!!!" Я прочитал это, как отсутствие игрового шопа (корейская система), но наличие абонементной платы (европейская система). Долой корейский рандом!! эх, если бы абонентка... я был бы рад. но заявлялось, что игра будет ф2п. и непонятно, как они собираются получать доход от ф2п игры без шопа. только за счёт продажи коробок с игрой что ли? Quote (AzzA) В любом случае Ритор стал одним из первых свидетелей зарождения новой игровой вселенной, завидую!)) P.S. По возможности поделись объективными впечатлениями, проект видится мне, как минимум, неординарным. Пасиб.)) объективные впечатления такие: уже на стадии альфа-теста игра обскакала все корейско-китайские гриндилки последних лет. система кача похожа на лучшие образцы европейских мморпг - пришёл домой после работы, поделал часик квесты - прокачался. кач на одних и тех же мобах в течении трёх ночей подряд для лвлапа в РФ или Реквиеме вспоминается как страшный сон.) сами квесты заслуживают отдельного разговора. казалось бы, всё стандартно: принеси, сходи, убей, собери и т.д. но как это всё преподносится... у вас когда-нибудь было такое, что при чтении диалогов с НПС в ММОРПГ вы в голос смеялись?) причём не над тупостью разработчиков, а именно над шутками и пасхалками. сюжетные линии просто гениальны, такое ощущение, что играешь в лучшие образцы оффлайн РПГ вроде Ведьмака или тех же Проклятых земель. геймплей стандартный для фентезийной ММОРПГ, никаких революционных изменений. да и зачем изобретать велосипед?) хотя свои оригинальные и очень интересные фишки у каждого класса присутствуют (рассказать увы не могу). интерфейса в альфа-клиенте практически нет, только самые необходимые меню и панельки. кастомизация персонажей пока убога. ключевое слово - "пока". графика. даже в урезанной версии альфа-теста и на доступных минамальных настройках смотрится неплохо. хотя немного устарела. но до открытых бета-тестов и релиза ещё не раз изменится. звук ужасен.) будут менять. в целом судить об игре ещё рано, т.к. альфа-тест - это просто проверка общей работоспособности и устранение критических багов (например до первого патча было забавно, когда кто-то падал или прыгал с аллода, краш клиента происходил у всех). контента в игре практически нет, только самые основные классы, предметы, квесты и возможности. но повторюсь, даже в таком сыром виде игра вызывает стойкую привязанность и оставляет самые хорошие впечатления.
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
|
|
| |
AzzA | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:22 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Мне вот интересно, неужли на фоне всех многочисленных корейских гриндилок можно придумать нечто новое? В наше время корейский рандом это уже не миф, а стандарт игровой индустрии) Очень хочется верить, что Нивал порвёт все сложившиеся штампы. Согласен с Ритором, что судить по альфа версии это кощунство, но отсутские какой либо информации ещё хуже)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
gorini4 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:01 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| Видит бог, я знал что не меня одного плющит ностальгия) Gorini4 - 34 пилот, Weasel-Squad. С .сс мы подались прямиком на русофф, на самый молодой тогда сервер Асу. Там встретили аззу, севку, сергей и майло заходили... Пустили корни) На данный момент Вукс(Вуглускр) заканчивает апать 50 лвл, я являюсь экс-патром 51 лвл кроссом маг-стрелок, кондор ушел в ПВ 51 берсом. Рома (L0rD) и Ксюша (Shpiona) играют у нас, на Асу. Правда, все менее и менее заметны. До определенного момента с нами же играл Flynx. Но подло сгинул в неизвестном направлении не оставив координат. Азза, поправь описание на 1 странице, будь другом - 50 мы с кондором апнули еще в том году, он летом я осенью. В патры он пробился уже на 50 лвле, будучи временным носителем меча +7 - штатного супероружия белок Асу. Затем все больше и больше сдавал, пока не ушел из гильдии и чуть позже из игры (вместе с любимой девушкой). Я на асу продолжаю борьбу за власть (никому, включая меня, нафиг не нужную) и являюсь Ги Лидером Алерт-Беллато. Желающим играть в команде - велкам. По поводу аллодов. слежу за ними с момента начала разработки. Именно из-за них уходил играть в ЕК2, тестил лучника и общую похожесть. Однозначно буду там. Соответственно, буду рад знакомым лицам) Переходить планирую с нынешними сокланами. Так что будет с чего начать покорять очередную игровую вселенную) Аська открыта для общения. Могу поделиться скринами по .сс - исключительно своими и Вугла, правда.
.cc - 34 driver .ru, asu server - 48 driver .ru, asu server - 55 mage\archer, race archon, Алерт guild leader
Сообщение отредактировал gorini4 - Четверг, 10.07.2008, 02:33 |
|
| |
MeX | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:25 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| "в рот мне ноги...." (С) ето ж как вы блин на офе заточили +7 !? )))))) жесть..... сразу можно над головой носитилю такого оружия писать "БОГ" ^^
|
|
| |
gorini4 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:09 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Модификатором. Есть у нас хороший донатор (и не один) Для справки, Мекс - на гильдию сейчас 3 реликта (посох и 2 меча), один стринт 55-50 +4 ( у вашего покорного слуги), +5 либо +4 леоны 50е - у каждого второго не считая каждого первого. 11 рмау. Меч +7 не так страшно рулит сейчас, как он рулил тогда. Сейчас появилась нормальная бижа, оружие, архонт сеты... Флудите поактивнее, давайте оживим форум что-ли) А то я сюда захожу раз пять за день с желанием увидеть знакомые лица)
.cc - 34 driver .ru, asu server - 48 driver .ru, asu server - 55 mage\archer, race archon, Алерт guild leader
|
|
| |
MeX | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:12 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| харош задротствовать ! )))
|
|
| |
gorini4 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:49 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| И какой тогда смысл в предыдущем всем задротстве?) Хочу аллоды онлайн поскорее..
|
|
| |
MeX | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:58 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| хотеть не вредно
|
|
| |
gorini4 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:10 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Ну.. зато и несильно мешает жить
|
|
| |
Ritor | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:26 | Сообщение # 330 |
 Генерал-майор
| +7? о_О йош твою медь... таки шоп зло.))
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
|
|
| |
gorini4 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:42 | Сообщение # 331 |
 Полковник
| а почему таки стринты 55-50 +4 и +5 вас не изумляют?)
|
|
| |
MeX | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:26 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| потому что +7 заточить........вероятность всёравно что метеорит на землю упадет
|
|
| |
Ritor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:50 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| стринты я такие видел, даже в руках держал.) а вот заточку на +7 не доводилось...
|
|
| |
gorini4 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:25 | Сообщение # 334 |
 Полковник
| Ну.. всякое бывает) Мечей +6 интовых у белок минимум 3. один стринтовый. +7 один. Один посох +6 интовый. посох 55-50 +4 тоже один есть меч 55-50 +5. На этом весь запас супер-оружия белок асу исчерпывается)
|
|
| |
MeX | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:14 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| гы Горын, ты специально флудиш в самой большой темес 23 страницами !? )))))) ну хоть бы новую открыл чтоль с какимто захватываюшим названием 
|
|
| |
Pirokar | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:27 | Сообщение # 336 |
 Майор
| AzzA, Madburro, Baxter и Mia где вы сейчас обитаете, хочется пообщаться с вами, а связь пропала...???
.сс - Cora, 33 lvl, Summoner .tv - Cora, 42 lvl, Templar Knight .fl - Bellato, 43lvl, Driver atlantis - Cora, 50lvl, (?Black Knight or Summoner?) .ru - Bellato, 36lvl+, Komando
|
|
| |
Dimitry | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:11 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Baxter вроде на абисе еще,а Mia на украинском)поищи она тут где то отписывалась)
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
|
| |
svartalf | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:37 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| azz kanul v letu o4erednoj raz. mnu, zaGOGulka, Vorlock, XromuK - na rfo.com.ua
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
|
|
| |
Pirokar | Дата: Пятница, 25.07.2008, 04:12 | Сообщение # 339 |
 Майор
| Да, для Аззы свойственно исчезать, зато потом море радости от его внезапного появления=) Пробывал зайти на rfo.com.ua, но видимо из-за неисправности клиента, взятого не с этого сайта, при входе в игру меня сразу выкидывает.
.сс - Cora, 33 lvl, Summoner .tv - Cora, 42 lvl, Templar Knight .fl - Bellato, 43lvl, Driver atlantis - Cora, 50lvl, (?Black Knight or Summoner?) .ru - Bellato, 36lvl+, Komando
Сообщение отредактировал Pirokar - Пятница, 25.07.2008, 23:23 |
|
| |
AzzA | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:54 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Ого! Сам Горыныч пожаловал в гости! Помню, как сам начал играть на АСУ с вами, как раз на две недели меня и хватило) Получается ты там уже второй год, офигеть) +7 пуха мне кажется больших достижением, чем стринт 50(55). Даже модификатором получить +7 это крайняя редкость. На евро таких случаев и не припомню.. А 50(55) этож ивент был особый, на пустые подарочные коробки. Так что достать можно было! Поиграл я на .уа.ком, разве что с друзьями пообщался) Всё равно серв сырой, лагает ощутимо (у меня).. Файнал ап там стоит исключительно для громкого слова в заголовке. Как по мне, так лучше уж версия постарше, зато с минимальными глюками. Вообщем не хочу через "не хочу" играть) А недавно вот зашёл на лв, поздравить Конфетку с днём рождения) Заодно поиграл маленько, вспоминал молодость. Онлайн 20-30 человек. Примерно, как в самом начале развития .тв ЧВ происходит по принципу пати на пати) Вся беда в читерах, которых прикрывает ГМ до кучи. Да и играет он простыми персами со всеми хаками в наглую. Его аж распирает в экстазе от чувства собственной безнаказанности_) Хотя сервер сам по себе неплохой, думаю многие согласятся. Пирокар привет! А ты то где пропадал? Про себя рассказал бы хоть немного)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
|
 |