|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Воскресенье, 22.06.2025, 12:57 Приветствую Вас Гость
Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 20 - Форум
Близится год, как открылся rfonline.cc
| |
MeX | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:06 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| мы все умреееммм
|
|
| |
morphine | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:45 | Сообщение # 382 |
 Маршал СССР
| Не мы тоже станем читерами (хотя я думую большинство уже читерит и использует баги)
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |
AzzA | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:50 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Помню на .тв мы с мадбурро искали баг с прокачкой изиды на Элан боссе. Вот это жесть была, весь день потратили, слили весь опыт, конечно баг так и не нашли. Зато фан был что надо) Замечу, что в те времена смерть на Элане возвращала обратно в штаб. В итоге и на билеты слили кк_++ Сау, я вот тебя в игре всё застать не могу, ты играешь на Атлантисе? График "работы" скинь плиз)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
|
|
| |
morphine | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:45 | Сообщение # 384 |
 Маршал СССР
| Да еще помню на лвл бегали на элане искали баг в текстурах для кача на предах Баг с реликтами на лв до вайпа все юзали и когда загогулька палил реликт при точке на +6. Было весело
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |
Cay76 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 06:34 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| дык я за консерверов пошел ))) белка тестовая была...
сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал, MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню ) http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа ) P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба
|
|
| |
AzzA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:40 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Теперь я тоже железяка)) Всёж не оказалось среди белок родных душ. Смотрю на Атлантисе непрохо собралось народу с .СС Сау76, Костик, Мадбурро, АззА, Пирокар, Дмитрий, Рытов, Бабочка, Тема, Марго, ZСкорпио, Кадет, АтаманшА, F1shk4, Asia Как видим за белок никого.. Никого не забыл?) (Простите, кого сразу не добавил, дырявая голова) Ждём пополнения)
"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру." Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game
Сообщение отредактировал AzzA - Среда, 24.09.2008, 00:34 |
|
| |
Kostik | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:45 | Сообщение # 387 |
Подполковник
| Quote (AzzA) Сау76, Костик, Мадбурро, АззА, Пирокар, Дмитрий, Рытов, Бабочка, Тема, Марго, ZСкорпио, Кадет, АтаманшА.. Как видим за белок никого.. Никого не забыл?) F1shk4 - забыл а так же Asia ... и тоже за акров
[img=http://www.novus.lv/ban.gif]
|
|
| |
Dimitry | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:46 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| вот по-тихонечку и стал собираться старый составчик))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
|
| |
Roland | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:29 | Сообщение # 389 |
 Лейтенант
| Я тоже решил сюда вернуться раз стока людей знакомых на атлантисе. Сервак откроют ждите меня в гости.
|
|
| |
Ritor | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:52 | Сообщение # 390 |
 Генерал-майор
| почитал я вас и решил глянуть, что это за зверь такой - атлантис.) но наткнулся на объяву про невозможность игры с динамическим IP...
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
|
|
| |
AzzA | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:49 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
| Там ставят некую мифическую защиту от читеров, которая, предположительно, будет требовать статический айпи. А как оно будет на самом деле, знает только Одмин)
|
|
| |
Zcorpio | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:32 | Сообщение # 392 |
 Генерал-полковник
| Динаму думаю упростят, ибо много нареканий
|
|
| |
Roland | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:44 | Сообщение # 393 |
 Лейтенант
| Ну народ кто ещё хочет поиграть со многими старичками то велком на атлантис нас там вроде неплохая компания собираеться, где вы ещё так соберётесь)))
|
|
| |
Explosiv | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:20 | Сообщение # 394 |
Сержант
| кхм...атлантис...а сайтеГ скажит позязя=)
сс-акрет ланч 32 лвл абис(ап4)-акрет ассаулт 47 лвл ФЛ-белка визард 48 лвл абис(ап5)-акрет ланч 51 лвл абис(ФА)-акрет ланч 47 лвл *ушёл* лв-кора покемонер 51+ лвл
|
|
| | |
AzzA | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:25 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| На данный момент сервер Атлантис http://www.rf-game.com/page.php?id=4#up Уважаемые господа труЦЦ аккреты! Мы ждём Вас на форуме сервера или, в идеале, в игре! Заходим, регимся, не стесьняемся! С уважением, ЦЦ комьюнити))
|
|
| |
AtamanshA | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:31 | Сообщение # 397 |
 Сержант
| не понравилось мне акром играть.....хо магааааааааааааааааааааааа  Добавлено (28.09.2008, 19:31) --------------------------------------------- включат сервачек...пойду назад за кор..... 
rfonline.cc Atamansha Cora(кастер) 38лвл...
|
|
| |
MarGo | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:35 | Сообщение # 398 |
 Полковник
| Меня акры тоже не очень то прут, но за других уже наигралась, так что велкам то Акретия)
|
|
| |
AtamanshA | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:49 | Сообщение # 399 |
 Сержант
| та неее я прокачала ланча 50 релик +3 ну все эти вещи...а смысл???? тактика бей...беги мне не нравится....люблю пространство
rfonline.cc Atamansha Cora(кастер) 38лвл...
|
|
| |
Explosiv | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:02 | Сообщение # 400 |
Сержант
| азза а не труЦЦ акров не принимаете?=\ех...блин сидеть мне на новусе.лв до седины на яисах смореть как читерят другие и самому этим гадким делом заниматсо ибо клин клином вышибают
сс-акрет ланч 32 лвл абис(ап4)-акрет ассаулт 47 лвл ФЛ-белка визард 48 лвл абис(ап5)-акрет ланч 51 лвл абис(ФА)-акрет ланч 47 лвл *ушёл* лв-кора покемонер 51+ лвл
|
|
| |
|
 |