Мини-чат

300

Наш опрос

Во что играть, если РФ окончательно надоела?
Всего ответов: 126

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Воскресенье, 22.06.2025, 21:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Близится год, как открылся rfonline.cc
MarGoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:10 | Сообщение # 401
Полковник
Статус: Offline
Ну у акретов помимо ланчей есть и другие не менее забавные профы wink
Мне вот интересно было б поиграть минером или БЛом. Но на серве пока мины не налажены, а ждать лень было. Сменила на ланча. Может и зря... Еще интересно было б акровского танка посматреть. Хотя я на чужом акке уже посмотрела, больше коровский понравился. У коровского откат скилов меньше за счет басик дарк + скилл на вампиризм. В 5 апе не знаю, но в 6 апе он высасывал 1/3 хп из мобов. Хотя им тоже пользоваться уметь надо. Работает только когда у танка отнято хоть сколько-нибудь хп, ну и зависит от распложения по отношению к танку моба. 1/3 хп от моба это не мала - помимо того, что моб быстрее валится, так еще и жизнь спасает часто. Воть.
Ну и ланчем интересно пока. Поняла почему акреты все знают какими стихиями какого моба лупить). Маги используют в основном всю магию, ибо откат не позволяет юзать токо одну стихию, поэтому этот вопрос второстепенный для мага.

AzzAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:11 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Эксп, ответ на твой вопрос находится у тебя в подписи, ёлки-палки!
"сс-акрет ланч 32 лвл"

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

AtamanshAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:22 | Сообщение # 403
Сержант
для моба ет хорошо...а в пвп перебирать патронами стихий...чет не очень прикольно.....а у мага проще....даже если на то пошло то из 4 стихий 2 по мобу бьет норм....тоесть 2 стихи + по 3 каста каждой....6 кастов ....

rfonline.cc Atamansha Cora(кастер) 38лвл...

MarGoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:48 | Сообщение # 404
Полковник
Quote (AtamanshA)
для моба ет хорошо...а в пвп перебирать патронами стихий...чет не очень прикольно.....а у мага проще....даже если на то пошло то из 4 стихий 2 по мобу бьет норм....тоесть 2 стихи + по 3 каста каждой....6 кастов ....

Что касается мобов, то на кач в основном проходит на 1 типе мобов, а там уже знаешь чем бить, так что перебор достаточно 1 раз сделать. Для пвп фиг знает если честно, еще не успела толком прочувствовать надо ли перебирать))) В основном огонь или керамика по-моему, но я еще мало опытный акред)
Про магов, могу заметить, что стихии имеют все же значение тоже. Например фармила 55 сумонером в ОЛ на снатчерах, там сильнее всего земля бьет. 3 каста земли + 1-2 другой стихией. Если же перебирать все стихии элиты, затем эксперт и базик, то выходит 7-8 ударов ато и больше. Быстрее валиш мобов - быстрее фарм. А если есть у тебя еще и лутарь, вообще кулл. В пвп конешно проще - обдебафил и бей элитой, может и до эксперта не дойдешь biggrin
Не спорю, что маги все же прикольные, сама ими люблю играться. Но и разнообразия хочется.

AzzAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:29 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Маг в РФ мой любимый класс. Нравится разнообразие, чтоб все пять панелек под завязку были.
Вообще нужно отдать должное разработчикам, сумевшим столь гармонично скрестить магию и технологию, в пределах одной игровой вселенной.

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."

AtamanshAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:47 | Сообщение # 406
Сержант
для разнообразия у меня всегда есть крафтер))) кстати у кор на 5 ап мне он понравился biggrin

Добавлено (28.09.2008, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (AzzA)
Нравится разнообразие, чтоб все пять панелек под завязку были.

во-во biggrin 5 панелей это именно оно...... biggrin

ExplosivДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:50 | Сообщение # 407
Сержант
кстате ланчем тож можно забить почти 5 полосок

Добавлено (28.09.2008, 21:50)
насчёт воинов хз,я ими толком не игралса

сс-акрет ланч 32 лвл
абис(ап4)-акрет ассаулт 47 лвл
ФЛ-белка визард 48 лвл
абис(ап5)-акрет ланч 51 лвл
абис(ФА)-акрет ланч 47 лвл *ушёл*
лв-кора покемонер 51+ лвл

AtamanshAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:55 | Сообщение # 408
Сержант
Quote (Explosiv)
кстате ланчем тож можно забить почти 5 полосок

во первых почти во вторых в них будит всякая чуш...

ExplosivДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:57 | Сообщение # 409
Сержант
не сказал бы

сс-акрет ланч 32 лвл
ФЛ-белка визард 48 лвл

AzzAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:58 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Да, да! Магом приходится думать, что разместить. Всё нужное никак не влазит.
А у ланча что? Три скилла, полтора баффа остальное патроны, бижа и шмот.
Маг не может позволить себе такой роскоши)

AtamanshAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:01 | Сообщение # 411
Сержант
угу у меня дебафы не влазили даже.....

ExplosivДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:05 | Сообщение # 412
Сержант
3 ренж скила,4 проф скила,баф на додж,баф на атаку,3 пары перчей,щит*если ланч ещё не имеет норм кол-ва доджа*,винд пуха,лук\пулемёт,пу,5 видов патронов,адрики разные,зелёнка...мб ещо чо вспомню

Добавлено (28.09.2008, 22:05)
ой нет вруу.....вру и не краснею у мя на абисе 4 полоски были...скрины токо что глянул

сс-акрет ланч 32 лвл
ФЛ-белка визард 48 лвл

AtamanshAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:09 | Сообщение # 413
Сержант
Quote (Explosiv)
3 ренж скила,4 проф скила,баф на додж,баф на атаку,3 пары перчей,щит*если ланч ещё не имеет норм кол-ва доджа*,винд пуха,лук\пулемёт,пу,5 видов патронов,адрики разные,зелёнка...мб ещо чо вспомню

половину того что ты назовеш можно в макросы засунуть....

MeXДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:23 | Сообщение # 414
Генералиссимус
ДАААА!! свежый срачь !!! ехууу ! давайте давайте ! подбавим жару !!!! маги рулят !!!! happy

MarGoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:34 | Сообщение # 415
Полковник
У меня и на войне все 5 забились к 55 левлу, помимо скилов и бафов, куча всякого оружия(одноручка боевая, одноручка на винд, пика, одноручка леона, метательный нож(нужен мобов водить), арх стаф(бомбы пулять), ну и щит собственно). Потом куча бижи(на атаку, на хп, на деф и на скорость колечко), адрики (на атаку, на деф, на точность, зеленка), 3 пары перчаток(арх, на блок и на точность), обязатеьный слот для ядерки(ибо нех рыскать в инвентаре во время боя), сканер, 3 авто( 1 - скилы, 2- проф бафы, 3 - авто на атаку в случае афк), 1 авто чат с воплями "ПУРЖ!", антиграв, 2 дебафа(юзала когда надо по 1 мобу вести). Ну а активные клавищи ф1-ф6 в порядке - ф1 - агр, ф2 - масс агр (то что у танка должно быть всегда под рукой и на автопилоте надо нажимать:)), ф3-ф5 - базик, эксперт и элита мили, ф6 - вампиризм (проф скилл). Я люблю пальчиками работать по Fам. И все мне это было очень надо!
А когда магом играла, тогда - да приходилось ужимать все. Кто-то с появлением авто привык все маг спелы в авто впихнуть и тыкать нв 1 кнопку. А я люблю пальчиками работать =) Ну а дебафы мышкой тыкать.

Добавлено (28.09.2008, 22:34)

Quote (MeX)
ДАААА!! свежый срачь !!! ехууу ! давайте давайте ! подбавим жару !!!! маги рулят !!!! happy

Да мы и не сремся, а обсуждаем wink
И дело не в руле, каждая раса и каждая профа особенная. У всех свои недостатки и достоинства. На то она и рф, что командная игра biggrin . Классы дополняют друг друга.

AzzAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:37 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Маг со спеллами в макросе это самый вкусный фраг)
Поражаюсь личностям, которые жмут на одну кнопку в надежде, что всё само собой кастанётся..
И коры с жертвопиношением вместо банок ФП тоже жгут! ))

А вот играя чандрой порой держу хилку в макросе, а по баночкам тыкаю с панельки. Конечно на оффе это более актуально, каждую копейку считать приходится.

Сообщение отредактировал AzzA - Воскресенье, 28.09.2008, 22:41

MarGoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:48 | Сообщение # 417
Полковник
Quote (AzzA)
Маг со спеллами в макросе это самый вкусный фраг)
Поражаюсь личностям, которые жмут на одну кнопку в надежде, что всё само собой кастанётся..
И коры с жертвопиношением вместо банок ФП тоже жгут! ))

+1
В макросах самое зло - что пока не пройдет макрос ты так и будешь пытаться ударить. Ни 1 раз это было причиной смерти магов на каче и в пвп, когда надо отбежать, а перс бежит снова к врагу и кастует. ну мысль думаю понятна.
А вот кор с жертвопринашением вместо банок вроде не встречала, все только качали им свои инки. А звучит забавно biggrin

AtamanshAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:48 | Сообщение # 418
Сержант
каст в макросе Иииииииииииииииииииииии biggrin biggrin biggrin biggrin улыбнул smile

MarGoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:55 | Сообщение # 419
Полковник
Quote (AzzA)
А вот играя чандрой порой держу хилку в макросе, а по баночкам тыкаю с панельки. Конечно на оффе это более актуально, каждую копейку считать приходится.

Актуально держать чандре хилки в макросе. На каче лучше ручками конешно в нужное время тыкать. но можна и в афке оставить на макросе. Мы так с мульто-чандрой качались, когда танков не было. Магами-визардами танковали.

ShoorikДата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:56 | Сообщение # 420
Полковник
Привет всем тем, кто меня помнит и не очень smile
Почитал вот ваш флуд, и впервые за почти полгода появилось желание вновь побегать в РФку. Так что можете считать, что одной корой на атлантисе стало больше)))

P.S. Недавно откопал у себя на винте скрины, которые когда-то выкладывал товарищ Змей на один из игровых форумов. Скрины эти просто мегазачотнийшие, прям ностальгия взяла. В общем, не могу не поделиться))
Получить код этого сета

.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off)
abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off)
novus.lv > Alahasta > Cora > Templair 47+ (off)
atlantis > Alahasta > Cora > ренж 1+ (on)

Сообщение отредактировал Shoorik - Воскресенье, 28.09.2008, 23:29

Поиск: