|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Суббота, 21.06.2025, 01:25 Приветствую Вас Гость
Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 11 - Форум
Близится год, как открылся rfonline.cc
| |
SalevaN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:20 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ЫЭСТ такой белГо ))) Добавлено (18.03.2008, 19:20) --------------------------------------------- кстати уже арх дажо ) 
|
|
| |
Shoorik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:03 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Хы) Тоже позавчера вечером зашел ради интереса на УА. Признаться, не ожидал увидеть там Сала, тем более в роли арха)) Игра на абисcе сейчас уже не доставляет почти никакого удовольствия: постоянные лаги и дисконнекты + море читеров + кривые рейты. Как следствие, абисc сейчас представляет собой вполне заурядный пвп сервер. Захожу туда теперь только на вечернее чв, да и то, смотреть как 2 расы разбирают третью за 2-3 минуты не особо интересно) Пока что, если будет позволять время, попробую лучше погонять на УА белко-ренжем))
.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off) abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off) novus.lv > Alahasta > Cora > Templair 47+ (off) atlantis > Alahasta > Cora > ренж 1+ (on)
Сообщение отредактировал Shoorik - Вторник, 18.03.2008, 20:09 |
|
| |
Ritor | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:05 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| эх, а меня задолбал манч в рф. сейчас играю на бета-тесте реквием онлайн, отдыхаю от задротства...
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:12 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Quote (Shoorik) Игра на абисcе сейчас уже не доставляет почти никакого удовольствия: постоянные лаги и дисконнекты + море читеров + кривые рейты Согласен полностью, и ещё добавил бы 5 ап с его ядерками, багами резистов и урезанными анимусами. Уже думаю какую игру предложить гильдии.
|
|
| |
Shoorik | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:01 | Сообщение # 205 |
Полковник
| Чета на УА тоже не покатило:)) Поиграл 4 вечера и понял что опять качаццо жутко впадлу)) В общем пока что забью на РФ; буду писать курсач и ждать изменения ситуации на абиссе
.сс > Shoorik > Сora > Knight 35+ (off) abyss up5 > Alahasta > Cora > Warlock 50+ (off) novus.lv > Alahasta > Cora > Templair 47+ (off) atlantis > Alahasta > Cora > ренж 1+ (on)
|
|
| |
Ritor | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:18 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Quote (Mist) Уже думаю какую игру предложить гильдии. http://www.requiem-online.ru/ попробуйте эту. создатели РО плохих игр не делают... надеюсь) я теперь всё свободное время за компом там зависаю, если что, пишите в пм. ник Ritor, 16лвл разбойник. ^^ пока идёт открытый бета-тест, через пару месяцев обещают релиз без вайпа. система оплаты будет как на русоффе рф - премиум акки. после рф играется очень легко, приятно получать лвлы в процессе выполнения квестов, а не тупо манчить одинаковых мобов... плюс, там рулят прямые руки, а не только проточка) Quote (Shoorik) В общем пока что забью на РФ; буду писать курсач и ждать изменения ситуации на абиссе РФ похоже исчерпала себя, сейчас многие играют в неё только потому, что очень мало интересных мморпг. но в ближайшие 2 года в России выходят релизы AION, Age of Conan, Requiem Online, Warhammer Online, Perfect World, R2. ну и 2 русских проекта WELL и Ragnezise, хотя русские онлайн-игры - зло) Вобщем, имхо, ВоВе, Ла2 и РФке пора уступать пьедистал)) зы: забей на курсач, ещё целый месяц есть хD
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
Сообщение отредактировал Ritor - Четверг, 20.03.2008, 20:51 |
|
| |
SalevaN | Дата: Пятница, 21.03.2008, 05:12 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Ну скажем так это для меня был фулл тест 5-ого апа, честно сказать меня уже тоже Рф просто закумарила до нельзя ща вот фанюсь так ради прикола на Relax типо пвп ))) а на УА просто зашел смарю Андр1й носиться ну он меня в ги позвал ну и понеслась ))))зафанило )) я жду с нетерпение появления первого сервака Аион туда и ломанусь наверно, думаю уже от РФ ждать совсем нечего и не какой финал ап уже ни чего нового не даст и былого фана не вернет!
|
|
| |
Gepard | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:47 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| Привет всем=) Вообщем покаместь всё ещё служу в армии, времени на игры нету) Но так иногда играю в fiesta.outspark.com , вообщем анимашная игра, с многими опциями) Вот ща почитал форум и решил скачать клиент на http://requiem-online.ru посмотреть , чё почём ) Может быть чуть чуть поиграю. =) В рф как то вообще не прет, создаётся впечатление, что игра урезанна. Вообщем хочется что то скучей опции =) На последок всем хорошего настроения)
|
|
| |
Ritor | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:41 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Quote (Gepard) Но так иногда играю в fiesta.outspark.com , вообщем анимашная игра, с многими опциями) Вот ща почитал форум и решил скачать клиент на http://requiem-online.ru посмотреть , чё почём ) Может быть чуть чуть поиграю. =) нефигово ты так служишь))
|
|
| |
Silyk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:45 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| а мну вот тоже уже рф поднадоел немного, еще и за белок терь не гамаю а ломаю мявы из-за того 4то они как они же и с4итают самые великие в рассе беллато)) на релаксе осел щас танком но после того каак станковал всех мобов вплоть до ельфов как то скушно играть стало((
|
|
| |
YuxKompilator | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:46 | Сообщение # 211 |
 Рядовой
| Вскрыло читать 15 листов флуда, кароче здрасьте, раньше было впадлу региться...
lolwtfnoobhackerimao!
|
|
| |
Ritor | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:47 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (YuxKompilator) Вскрыло читать 15 листов флуда, кароче здрасьте, раньше было впадлу региться... оно пришло за нами о_О
|
|
| |
YuxKompilator | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:48 | Сообщение # 213 |
 Рядовой
| Ушёл из рф, ибо не стоит оно времени, но не забил, есть аккрет на абисе 47. Щас существую между созиданием курсача, вормсами, ганзом и кабалом...Добавлено (23.03.2008, 13:48) --------------------------------------------- Хренась скоростной Оо
lolwtfnoobhackerimao!
|
|
| |
Cay76 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:27 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| как он неожиданно появился, прям волшебник ))
сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал, MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню ) http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа ) P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба
|
|
| |
Kostik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:24 | Сообщение # 215 |
Подполковник
| ЙУХ! холи стинки бин снова с нами!
[img=http://www.novus.lv/ban.gif]
|
|
| |
morphine | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:04 | Сообщение # 216 |
 Маршал СССР
| Прива всем. РФ уже в глотке застряло по этому ищу что то новенькое. Но пока на Релаксе погамаю за акретов .
AION кисель няшка 55 гладик 39 лук
|
|
| |
Gepard | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:07 | Сообщение # 217 |
 Лейтенант
| YuxKompilator ,Епте какими судьбами)??? Как дела? Ты мну кстати на фурри арт конкретно подсадил)))) Добавлено (24.03.2008, 20:06) --------------------------------------------- Kostik, тебя тоже давно на форуме не видел) Добавлено (24.03.2008, 20:07) --------------------------------------------- 2All раскажите как у вас дела ) А то как то не интерестно с вами) Шучу ) Было бы не интерестно на форум бы не заходил)
|
|
| |
Kapilan | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:41 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| всем привет думаю как тоже бывший игрок .сс и .tv нашел на сайте Гильдии Eina пару людей QQIIIka 355594125 zodiac ася 285 919 514..перед запросом - предупредить ибо включен антиспам ну и моя ася 386743292 конечно же список пропавших людей из .СС не полный перед закрытием я все время видел белку под ником Ammo вроде так, ни кто не знает кто он? возможно ето чьето второе окно было он все время бегал к шахтам на руду добывать сюдя по всему крафтер и еще ни кто не знает где racot78 и Тициана (ASakura) и Заподло ??? и еще вы наверное слыхали про акрета naftizin ето мой брат так что он не пропал и еще Stalkerон вроде на руофф играет и как я рад увидеть такого ленгедарного кору SalivaN я вроде такой ник видел на WarZone51 странно что АззА не написала про Ruden он вместе хромиком на СС бегал по питам
|
|
| |
Sega | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:44 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Привет всем рад всех снова видеть примерно полгода (может больше) не играл в рф, сейчас решил вернуться, вспомнить былое в данный момент играю на .lv вместе с Мией и Свартом К списку .сс могу добавить: Вадзила ушел в ВоВ, скорее всего надолго Видел Десоузу на том же лв Про остальных мало что знаю в виду долгово отсутствия
.cc --> Acretia, phenomen 39 lvl - off .fl --> Bellato, sega 50lvl - off .lv --> Bellato, Seg[A] - on
|
|
| |
Gepard | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:48 | Сообщение # 220 |
 Лейтенант
| phenomen =) privet) Kak vi forum nahodite^^?
|
|
| |
|
 |