|
Наш опрос
|
 |
Сообщество RFonline.CC
Пятница, 20.06.2025, 18:39 Приветствую Вас Гость
Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 10 - Форум
Близится год, как открылся rfonline.cc
| |
Ritor | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:49 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Старая гвардия акретов с .сс (я, Rayan, DenTornado, Jone, Mhs, Maysa aka Yux, kuneberg, Dan, SuperBOT, trans4el, Killall) и белко MyLove собрались играть за акретов и делать свою гильду на rfo.com.ua Там же за белок играет Андр?й. так что если кто захочет - велкам.
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
|
|
| |
SalevaN | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:54 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| Kam ну епть ты из топика че хочешь замер пиписьками сделать?!Теперь я понимаю почему ты на ЦЦ-форуме бананы хватал, а еще про ХС и 4 секунды ну короче я ваще просто ржал, и тут даже не важно какой Ап, расскажу почему, собсно как я уже писал я гамал на варзоне и вложил там в своего варлока не 1 сотню грязных зеленых рубликов )))вощем был там одно время единственным корой доджером(замечу это был МАГ что для коры практически не реально 181 доджа) так вот у мну реликт стафф +6 и сет топ бижы атак\додж у меня на фул-рмау уходило порядка 4-7 минут это при атаке 9-14к, так что не надо мне тут про ХС рассказывать! Ну и собсно про замеры ща бы скрины пт с ЦЦ и ты бы посмарел какой я был гимп (все ПТ всегда были на макс) а точился я на стихии только потому что дамаг наносили мне тока маги и именно этого я хотел избежать, так вот товарисЧ если вы привыкли начинать играть с 40+ то видимо опыт ЦЦ был не о чем!Надеюсь не чуть тебя не обидел чесно слово не хотел если зацепило! Лан я теперь о главном очень рад видеть всех вновь подкючившихся к нашей " скромной беседе "!!! И вам Виктория очень отдельный привет Блин стока всего написать хоца а время уже ппц пойду я короче спать завтра еще че нить нафлудю ))) Добавлено (19.02.2008, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Kamazoom) Все первые 30е лвл акров ходили с интами (как правило копья, т.к они чаще всего падали с асе скарабеев в храме). Поэтому упасть от такого же инта было нереально. разве что у всех банки кончатся. ПРИ ЧЕМ ТУТ КОПЬЯ?! мне казалось всю жизнь что получаемый дамаг зависит напрямую от дефа а не от того какая у тебя пуха, вощем улыбнуло!И еще просьба не надо мне рассказывать как играть я же тебе не рассказываю как тебе в туалет ходить по крайней мере результат было на лицо...........
Сообщение отредактировал SalevaN - Вторник, 19.02.2008, 02:44 |
|
| |
cepreu | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:46 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Всем Привет!!! офигеть решил полазить вспомнить старые временя на cc, а тут ещё и форум пишется дальше))) мда сервером уже много перепробавали с шаманом где тока не играли и кем тока не играли )) и всётаки на cc было круче всех , с радостью бы вернулся бы. На данный момент играем с шаманом на офф север бекар , будете рядом заходите)) встретим
|
|
| |
Gepard | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:03 | Сообщение # 184 |
 Лейтенант
| Привет cepreu , думал тя уже не увижу) Добавлено (23.02.2008, 11:59) --------------------------------------------- Milalis , MeX , вас тоже очень приятно видеть. =) Добавлено (23.02.2008, 12:03) --------------------------------------------- Странно, как то ведь, если подумать действительно этот форум был мало кому известен, а всё больше и больше людей с .сс стягиваются сюда. Делаю вывод что кто то усердно рекламирует этот форум=) Или же мистика какая та=) лично мне вдруг где то через пол года просто в голову ударило , зайди на форум, и смотрю ещё кто то отписывается)
|
|
| |
Rudy | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:31 | Сообщение # 185 |
Сержант
| Привет Всем !!!! Всех рад видеть сергей, гепард, мекс !!!! и даже кор .....)))) играю один на офе на "Новусе" ! Встречал много знакомых ников но в итоге некто и не слышал про СС .... ( кто уже играет там отпишитесь мой ник RuDeN , всех остальных жду в гости буду рад видеть !!!!
сс мау 33-ACE lv мау 32 оф мау 48-Ergo_Proxy истинный белк !!!!
|
|
| |
Baxter | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:28 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Gepard, а сс-сервер вообще был каким-то мистическим. Я например не могу передать словами насколько мне тепло и приятно читать этот форум, на котором пишут абсолютно незнакомые мне в реальной жизни люди! А так же не могу передать словами почему до сих пор так неприятно, что сс больше нет... Помню когда сс уже бился в предсмертной агонии, я начал потихоньку переползать на тв. Мои ощущения в тот момент - вроде бы и карты те же самые, вроде бы и мобы такие-же... а вот не дома я (((
.сс
|
|
| |
MeX | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:39 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Quote (Baxter) Gepard, а сс-сервер вообще был каким-то мистическим. Я например не могу передать словами насколько мне тепло и приятно читать этот форум, на котором пишут абсолютно незнакомые мне в реальной жизни люди! А так же не могу передать словами почему до сих пор так неприятно, что сс больше нет... Помню когда сс уже бился в предсмертной агонии, я начал потихоньку переползать на тв. Мои ощущения в тот момент - вроде бы и карты те же самые, вроде бы и мобы такие-же... а вот не дома я ((( так парень, говори что курил ?
|
|
| |
Kostik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:10 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Mex не гони! )))) Бакс +1 ))
[img=http://www.novus.lv/ban.gif]
|
|
| |
MeX | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:34 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| аАААааАА !!! да вы тут все курите какуюто "прикольную штуку" P.S.: не знаю почему, но на .сс были очень (большинство) нормальные люди....может изза рейтов х1 ? хотя я уже около 4 лет в мморпг и всегда везде маты, обсырание и т.д. ..... на .сс почему расса была очень дружная, никто ничего не продавал, всегда давали всё бесплатно, все знали друг друга, как один большой, дружный клан..... вот поэтому вам и кажется что, что-то не так когда играете на других сервах.... одно ОЧЕНЬ жалко....люди поменялись....не все, но некоторые......... и очень очень печально.....
|
|
| |
Lotar | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:57 | Сообщение # 190 |
 Подполковник
| Бакс +10 МеХ, где ты был когда раздавали "прикольную штуку"?
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
MeX | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:17 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (Lotar) МеХ, где ты был когда раздавали "прикольную штуку"? я не курю, не пью, не колюсь так что где бы я нибыл, не взял бы
|
|
| |
maxxidrom | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:21 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Привет всем! Я долго был на фанланде, сейчас на лв. , но особого интереса играть уже нет. Приятно было почитать этот форум
Bellato Warrior
|
|
| |
svartalf | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:13 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| o_O 4e t tia nevidno na .lv
Сообщение от какой-то белки: Дайте вв, уворот, щит эгиды, мелочи, закурить и чонить пожрать...©
Lobsters Coffee House
|
|
| |
maxxidrom | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:44 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| )))! Я редко захожу сейчас, недавно из отпуска вернулся, работы навалилось выше крыши. Только акк создал, взял то ли 6, то ли 8 лвл и не заходил больше))) Да, мне еще ghotic, по-моему такой ник был, денег дал на подъем 500к)))
Bellato Warrior
Сообщение отредактировал maxxidrom - Вторник, 04.03.2008, 18:49 |
|
| |
Lotar | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:32 | Сообщение # 195 |
 Подполковник
| Всех девушек поздравляю с праздником Весны 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!
|
|
| |
Dimitry | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:10 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| присоединяюсь)))
.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off .tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off rf-vip Dimitry(war)47lvl -off
|
|
| |
Ritor | Дата: Среда, 12.03.2008, 02:08 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| встретил сегодня на УА белку Salevan, которая в компании рмау и ещё каких-то подозрительных личностей пыталась меня завалить на чв... ))
.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider .ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary R.I.P. RFO :)
|
|
| |
Ell | Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:14 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Скажите плиз фанленда больше нету? или он с чем-то слился? если 2-е, то плиз киньте ссылочку)
|
|
| |
Kostik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:02 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| http://forum.novuswars.com/index.php
[img=http://www.novus.lv/ban.gif]
|
|
| |
Cay76 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:16 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| с трудом но работает фл, он теперь называется новус варс))
сс-тв-фл-новус.лв-Волк-чипвар, пвпвар,абисс,атлантис,Элементал, MG,Доминант,элит,NG,сруоф,еврооф,Ренессанс,еГеймс остальные не помню ) http://grandrf.spb.ru/ белка Серый - умер от вайпа ) P.S. Извентиляюсь за поздние сообщения... служба
|
|
| |
|
 |