Мини-чат

300

Наш опрос

Intel vs AMD кто круче?
Всего ответов: 80

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Пятница, 20.06.2025, 14:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Близится год, как открылся rfonline.cc
KamazoomДата: Четверг, 31.01.2008, 01:38 | Сообщение # 161
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Ritor)
в новом апе рейты выставляются не так как раньше. админы решили делать х5 и сделали с помощью введения джейдов, повышающих рейты. но на мау и анимусов этот джейд не влияет, поэтому пока что у руля акреты. как только фарм в мау пофиксят, будет баланс.

ну админы фришек что хотят то и могут делать, только толку от этих рейтов...если ты на своем БМАу не сможешь и стек патронов потратить? Калина в среднем будет бить по 48 БМАУ -200 дамага.. 10 попаданий = 2000хп, 100 = 20000, с учетом того что калины агрятся толпой, скорость разлома х2/3.
БМАу что на евроофе, что на русофе уже в белой дыре не фармят...агр хоботов и дроидов это финансовая труба.
Quote (Ritor)
милишника не может, ренжи и ланчи падают. а по поводу парика... за счёт чего акры могут разобрать мау? за счёт ланчей в китах. как понимаешь, на бегу из кита не постреляешь) в этом смысле варлоки коровские гораздо опасней... а вообще, по твоим словам у меня возникает ощущение что на рускамеди опять решили поиграть в разрабов и сильно порезали мау)) на евроофе 48 бмау голиаф тоже за минуту не разбирается, если конечно водитель не тупит.

та не поверю что 47+ акры..даже неполной пати не разберут один 48 бмау. у меня аки на русофе и евроофе. Ну не тянут голифы вообще.. по стрелкам у них повышеный "мисс", двуручников смогут убить только если те будут стоять. Что еврооф, что русоф имеют одинаковую версию. Даже шоп от которого так долго европейцы отказывались в пользу абонплаты..все таки ввели. Если не ошибаюсь 15 у.е на месяц была плата (рейти премиума русофа), шопа небыло. И сервер Солус был после 5-го апдейта создан...так что не отмени абонентку..врядли бы ты вообще зарегался на евроофе.
Играл там один поляк пилот, короче у чела крышу сорвало, почти 6к монет в жопу ушло из-за неудачных заточек..... раздал весь свой шмот, т3 камни..2кк далантов, ну решил ломануть бмау 40лвл. Вышел из ГШ сагрил дебафами 5 флеймов и 2 вертибота и сел в бмау. разобрали за 8-10 минут его где то. так что дамаг там так же просчитывается.
Quote (Ritor)
ну да, всё это есть. и как раз большая часть зерга и будет наносить такой дамаг. врядли они быстро снесут 300к хп.

С такой логикой на евроофе или русофе...ты б только и считал как влетаешь на бабло из-за взорваных бмау. Да голифу подняли деф, только с учетом абсолютного урона 1-300..это не повод для радости, НО! и еще раз НО! голиафу порезали урон...теперь про кил равного по лвл даже и не мечтаешь, И толку от твоих 300к хп..если против тебя 2 45х лвл к примеру акра или коры...и ты тупо снимаешь с них за удар 1/7хп ..которые успешно они отхиливают? Да побегают они вокруг тебя 1 минуту, раздолбают твой БМАУ и ты будешл вынужден вылезди из своего голифа и сесть в балисту...чтобы или убить их или хотябы заставить отойти.
Голиаф в 5м апдейте подобен танку со щитом...выглядит грозно....а на деле безобиден.
Quote (Ritor)
не спорю, евроофф рулит. но там нужно слишком сильно задрачиваться. мне .сс хватило с х1. но вот сравнивать абисс и рускамеди - это странно.

ты когда последнй раз был на офе? какой задрот...все такое же как на русофе..с рейтами премиума русофа, но т.к. премиума у них нет..то цены на шоп на 20% выше от цен русофа. на Евроофе рейты с самого начала были как на премиуме русофа, но т.к игра была платной..мало кто это знал.

RitorДата: Четверг, 31.01.2008, 19:37 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Quote (Kamazoom)
так что не отмени абонентку..врядли бы ты вообще зарегался на евроофе.

есть мморпг, за которые я готов и плачу абонентку. но платить абонентку за рф я не собираюсь) слишком она кривая.

Quote (Kamazoom)
ты когда последнй раз был на офе? какой задрот...

сегодня. качать одно ренж пт с 59 до 60 за 3,5 часа - это задрот. мне хватило кача сутками на .сс, сейчас хочется играть, а не дрочить.

ну а по поводу мау больше спорить не хочу, я говорю то что вижу. снимать свои рейды по вайтхолу на фрапс только чтоб убедить тебя не буду, слишком много гемора.)

.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer
abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher
abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider
.ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary
R.I.P. RFO :)

MeXДата: Суббота, 02.02.2008, 12:05 | Сообщение # 163
Генералиссимус
ЗАБАНЬТЕ КАМАЗА, Нафик он тут здался...... dry

SilykДата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:13 | Сообщение # 164
Генералиссимус
мекс добрый как всегда...) да и 4тото отдалились от возвышеной темы вспоминания старых друзей и переклю4ились на то кто более лу4ше знает рф... нехорошо товарис4и)

TAKEDAДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:21 | Сообщение # 165
Рядовой
сегодня, кстати, ровно год smile

SilykДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:36 | Сообщение # 166
Генералиссимус
а я и незнал даже 4то именно сегодня...) зна4ит я ровно год играю в рф, знаменательное событие))

DimitryДата: Понедельник, 04.02.2008, 23:23 | Сообщение # 167
Генералиссимус
мне еще до годика пару месяцев)))

.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off
.tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off
novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off
atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off
rf-vip Dimitry(war)47lvl -off

lotrienДата: Четверг, 07.02.2008, 19:53 | Сообщение # 168
Подполковник
Все приветик! Искренне скорблю по умершему СС sad

Я ещё играю )))

MarGoДата: Четверг, 07.02.2008, 19:59 | Сообщение # 169
Полковник
Привет всем!
СС и для меня остается любимым и первым сервером, где все начиналось, изучалось...
Не без улыбки читала вас всех))
Отпишусь о тех с кем связь не утерена и кого видела:

собственно я MarGo (беллато, прошу не путать с коркой margo, к ней не имею никакого отношения) сейчас обитаю на ЛагЛэнде, хотя пока идет переход на ап5 путешествую, побывала на арбузе, на впинге и пока задержалась на новус.лв.
Zcorpio путешествует как ни странно со мной (или я с ним, трудно сказать...)
f1shk4 тоже с нами
Koctik, Asia, MeDBeDb, Alexxx, Gades (сейчас грозный белк), Punk, Asakura, на ЛагЛэнде
Андр?й замечен на впинге недавно
Ein сейчас рулит на новус.лв
AliceSPB была на фл, но последний месяц ее не видно

Скоро, думаю, народ с фл сюда заглянет, спасибо Эльфу, кинувшему ссылочку biggrin

Кстати, мы тоже скучаем по СС, сначала разговор пошел на форуме нашего клана Reunion, потом вынесли тему на форум фл:
http://forum.novuswars.com/showthread.php?t=1129

lotrienДата: Четверг, 07.02.2008, 20:02 | Сообщение # 170
Подполковник
Здорово было бы собраться свем тем кто играл,дружил и помогал друг другу! И вот тогда мы бы точно показали всем что есть белки с ЦЦ!!!!

Я ещё играю )))

SheppardДата: Четверг, 07.02.2008, 23:14 | Сообщение # 171
Рядовой
наткунлся тут на ваш форум)и на ету темку))
я играл тоже на .cc за Акретов
сейчас играю на funland,warzone51 и возмона на евро еше буду))
на .cc ник был Sheppard,был 30 лвл пред тем как ушел))

LotarДата: Четверг, 07.02.2008, 23:23 | Сообщение # 172
Подполковник
народ, унас прям интернациональцый топик получается!!!! biggrin
думаю если дотянем так до РФ2....

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. И о том что было тоже не жалей!

F1shk4Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:03 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Всем привет!
ЦЦ-шники всех стран,времен,народов и серверов - объеденяйтесь!

Как вовремя-то мне линк дали, я как раз сопли со скринами на ЛагЛэнде пустил. Так-что позаимствую отсюда несколько...

Будут еще скрины- выкладывайте, не стесняйтесь!
Можно посмотреть еще парочку тут - http://forum.novuswars.com/showthread.php?p=18426#post18426

Сообщение отредактировал F1shk4 - Пятница, 08.02.2008, 04:41

GepardДата: Пятница, 08.02.2008, 04:38 | Сообщение # 174
Лейтенант
А я в армии служу вот уже пол года =) Только иногда могу с Покета или с библиотеки зайти в инет)

GizДата: Суббота, 09.02.2008, 02:28 | Сообщение # 175
Подполковник
Всем доброго времени суток! Очень рад был увидить столько знакомых ников приятно что незабываете. А что касается сс хм одни положительные эмоции =)

ps постараюсь непропадать =)

Inquisitor 51 Танк, Mystic 50 чандра
Weber 49 берс, оverKILL 49 Мау, Aurora 48 Мау, Til 48 Мау, Marsalis 46 варвар
корка 43

KostikДата: Суббота, 09.02.2008, 05:47 | Сообщение # 176
Подполковник
Всем привет!
Был рад увидеть всех! И рад, что столько народу помнит!
Сколько экспы набито с тех пор....сколько серверов пройдено!
Но...везде возникало чувство, что есть народ с СС.... и все остальные. Так, что идея с комьюнити просто просто супер! буду рад помочь!

[img=http://www.novus.lv/ban.gif]

DimitryДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:19 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Спасибо фишк-порадовал скринами)))костик рад и тебя тут увидеть))

.сс Dimitry(sum)39lvl "Angels*of*Dead"-RL-off
.tv-.fl Dimitry(sum)48lvl "Fire_Hearts"-exRL-off
novuswar Dimitry(sum)50lvl "Angels*of*Dead"-off
atlantis Dimitry(war)54lvl -exRL-off
rf-vip Dimitry(war)47lvl -off

RudyДата: Пятница, 15.02.2008, 12:23 | Сообщение # 178
Сержант
фишк скрины супер !!!!!!!! СС незабудем ! я играю на офе (на новусе) жду всех в гости белк 35+ пока появляюсь 2-3 раза в неделю ник RuDeN буду рад всех увидеть !!!!!!!!!! если кто там уже играет отпишитесь !!!!!!!!

сс мау 33-ACE
lv мау 32
оф мау 48-Ergo_Proxy
истинный белк !!!!

MilalisДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:50 | Сообщение # 179
Рядовой
Всем привет, очень приятно увидеть столько старых и приятных ников/личностей, хочу вам сообщить что xXx(AHILES) kubinec(kybinec), bodryak - на самом деле играют на warzone51...
Я c MeX'ом постоянно прыгаем с игр на игры, с серверов на сервера... и нам кстати в этом ешё помогает (LLlAMAH) - Вам привет от него.
Natalia - пропала к сожалению без вести, Цитирую её последние слова(Прощание в личный чат,приват)
Небуду слищком подобробно объяснять, но как я помню - она перешла на сервер Абусс, до вайпа была тама, после Вайпа по слухам слышала что она играет в Линейку, на офф сервер'е www.lineage2.com (встречала этот ник несколько раз, только вот в приват написать не получается.. (Неккоректный ник пищет) или-же просто персонаж выходит из игры)
Я тоже очень скучаю по старой игре и передаю большой привет всем-всем-всем, Салеван'у тоже отдельный привет)
Хочу дополнить : LLlAMAH,cepreu - играют на русс офе (2ой сервер Асу) 47ые уровни вроде.. ) (предатели наши КОРРИТЫ =РР)

"Случай" это псевдоним бога, когда он не желает подписываться своим именем. ©Родерив К.

MeXДата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:17 | Сообщение # 180
Генералиссимус
ЧитОР !!! и я вместе с ней happy

Поиск: