Мини-чат

300

Наш опрос

Во что играть, если РФ окончательно надоела?
Всего ответов: 126

Статистика

Форма входа

Поиск

Сообщество RFonline.CC
Пятница, 25.07.2025, 02:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Близится год, как открылся rfonline.cc - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Близится год, как открылся rfonline.cc
RitorДата: Вторник, 15.01.2008, 01:44 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Rayan)
p.s Ритор когда появишся на евро?)

хз, я щас на Абиссе ГЛ, там проблем много)
а на евро нада начинать нового чара всё равно, десперадо не крут оказался( буду чандрой, они всем нужны happy

Добавлено (15.01.2008, 01:44)
---------------------------------------------
свежестыренный скрин с гильдфорума, выложил Майлав)

хорошо помню этот бой, моё боевое крещение в серьёзном масс пвп) до этого были только стычки 5 на 5 максимум.

.сс - Acretia, Ritor, 37lvl, destroer
abyss up1 - Acretia, Random, 47lvl jaded, punisher
abyss up5 - Bellato, Random, 49lvl, armor rider
.ua - Acretia, Ritor, 50lvl, mercenary
R.I.P. RFO :)

AzzAДата: Вторник, 15.01.2008, 19:01 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Приветствую Antifa, Rayan и Sani000k! С новым годом!)

Я про кубинца слышал, что он на пвп сервере серьёзно раскрутился. Всеми уважаемый рас лидер)

На евро же, сервер Люмен, русское комьюнити переживает не самые лучшие времена. Забанили гильд лидера и народ начал постепенно утекать.
Остались лишь принципиальные и стойкие духом Giz, RawHide, ZavuLon, ЮМИ. Из тех, кто изначально играл на .сс
Поэтому, кто не боится минимальных рейтов и хочет играть долго и счастливо, милости просим в гильдию Defenders, беллато.
Очень нужны свежие, талантливые лица.
Пишите пм в игре на вышеперечисленные ники либо мне.

"Также у проекта RF Online есть одна ярко выраженная особенность: даже прекратив играть, спустя какое-то время, человек все равно возвращается в игру."
Андрей "A.I." Рожнев, Заместитель генерального директора 4Game

Сообщение отредактировал AzzA - Вторник, 15.01.2008, 19:05

morphineДата: Среда, 16.01.2008, 15:59 | Сообщение # 143
Маршал СССР
Прива всем!!! АззА у нас на лв тож не лучшие времена но потехоньку выбираемся. Заходити в гости к нам, рады будем видеть.

AION кисель няшка 55 гладик
39 лук

KRY1Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:57 | Сообщение # 144
Генералиссимус
AzzA, Ну все же некоторыйх забыл) Мну также Екс, терь еще Хок появилсо) Лахмат и еще некотоые...но онлайн оставляет желать лучшего) cool

Каждый умерает от того к чему стремится! Ты сам себе убийца!! НЕТ надежды впереди!

ВоробейДата: Пятница, 18.01.2008, 15:03 | Сообщение # 145
Рядовой
ну вот до вас добралсо главный флудераст коры)))всех с прошедшими праздниками)))
выбираю серв на котором погамать никак не выберу((( чесно говоря удивлен что спустя пол года меня ищо кто то помнит)))
щас для ускорения воспоминаний о том что такое рф качнул клиент варзоны тока глюк какой то ланчер запускаеться и на заставке с кораблем (где меню должно появляться) ничерта не появляеться зайти не могу че делать подскажите!((( хех а с рытовым помниться мне делали диверсию в стан белок а именно в солус))) он тада помниться не мало цп посшибал сваими минами))) а я как прикрытие кастером сваим стоял на стреме)))
дмитрий бабочка вы на каком серваке то бегаете хоца снова бок о бок с такими людьми поиграть)))
плин до сих пор помню первый выигранный корами ЧВ))) ночь кучка не спящих кор атакуют чип белок))) постоянно то наступая то отходя при появлении гвардов сначало было встречено слабенькое сопротивление белок но патом как будто те сопротивляющиеся обзвонили и разбудили ищо немало хороших белок))) помню из догонявших салевана тока демоника ибо его задержал правдо совсем на чуть чуть но задержал его мау)))
патом был зверски растерзан его мау)))

з.Ы. для тех кто забыл мою коронную фразу напомню))) "Привет КОРА!!!"
з.з.Ы. очень рад всех видеть тут и тех с кем приходилось сражаться на одной стороне и тех кто противостоял)))

BaxterДата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:14 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Здарова! ) давай дуй на абис! встретим, обогреем wink

.сс

ВоробейДата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:46 | Сообщение # 147
Рядовой
Бакс рад видеть))) на абусе как всегда родная кора???)))

BaxterДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:47 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (Воробей)
на абусе как всегда родная кора???)))

а разве может быть иначе? wink
наших там две гильдии - ChroniC и Legion. Тебя, уверен, с радостью примут в обе )))

.сс

ВоробейДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:07 | Сообщение # 149
Рядовой
плин бакс трабл один када хочу чара выбрать кнапочка ентер не пашет(((
точнее она нажимаецо а в игру не заходит(((
че делать то аааа???(((

KamazoomДата: Пятница, 25.01.2008, 14:37 | Сообщение # 150
Рядовой
Ник у меня Kamazoom.
Вы че обалдели... никто меня не банил на русофе.
Меня забанили на СС на форуме из-за то го, что одному модератору не понравилось как ему по существу был сделан упрек, когда он фризон начал перекраивать как хотел. Потом банили все мои другие учетные записи. Иногда жалел, что потратил столько времени на сервак, где админы выдав себя за профи долго доказывали, что они знают что делать и как делать. Долго заверяя нас что поставят самый последний апдейт на сс (на тот момент последним был корейский 5й апдейт)..после того как "завтра" не наступало, решил все же посмотреть корейский оф и тамошними БМАУ. После чего долго пытался вдолбить админам, что МАУ на СС это чит, который стоит фиксить иначе сервер умрет. Я думаю ниодин бы пилот не смог на офе на своем мау 30 лвл заехать в чужую базу через турели потеряв при этом 60-70% хп мява. Думаю многие помнят как мявы 30лвл заезжали в 117 или нумерус через центральные входы. На офе гвардтурель ломала мав с первого попадания.

На СС играл за акров, потом зарегал крафта, но ввиду глючности сервера крафт был мертвый перс. поиграл там же немного за кору и ушел окончательно на русофф сервер АСУ.
потом туда же перешли принцеска, tiger, дедуля, осел. горыныч уже играл на офе и был за белок (пару раз встречались на ЧВ).

Насчет текстур, то там скорее баг геодаты. случайно нашел своим ланчером когда делал квест на слизней. в 117..в корабле, где пит. Собираешь паровоз из десятка АСЕ мобов и по определенной траектории бежишь вокруг колоны. они становтяся на углу и и ты с безопасного растояния растреливаешь из ПУ. за 2 дня нафармил на антиграв 40м лвл. баг не сдавал и он до сих пор рабочий, его показывал ток Тигру и Ослу. Примерно подобдный баг есть и на этере когда фармишь на калинах или бетах(недавно нашел баговый холмик), но там можно "спалиться"

После ухода на русоф (с премиумом), на сс только сидел на форуме, после тогокак стали банить мои аки даже за слово привет, перестал и на форуме заходить. позже от принцески, тигра и остальных кто пришел на русоф узнал что сс здох и все ушли кто куда.

Долго играл акром ланчером на АСУ, т.к было тяжело и интересно одновременно против доминирующей коры. Потом зарегался на сервере Новус за кору, т.к хоел узнать особености коры (не всегда удавалось сложить ланчем, сволочи убегали) дабе знать все уязвимые места этой расы, да и тоже было сложно и интересно т.к против кор был слаженый союз акробелок. Но поиграл недолго там, т.к кора самая скучная раса, быстрый кач, легкий фарм прктически с 30+ машина для пк нубов.
дальше была очередь белок, и для этого подходил только сервер Аномия. Кто играл на офе и на сервере аномия, знал что белки там даже на ЧВ не ходили, т.к акрокоры дальше ТП их не пускали. профа пилот, затем технорыцарь....легкий фарм до 5го апдейта. паралельно вкачал себе донаторского стрелка шпиона-доджера основной фермер сейчас. ну и маг 30й лвл с переточеным посохом стринт 30(35) для соло прохождения БД (торговля стринтами 30(35) выгодное дело).

Сейчас 70% времени на русофе играю на Аномии, 25% на АСУ фармлю ланчем и пк кор, 5% редкие заходы за кор Новуса.

Еврооф - сервер Solus, но как то там не очень. Отмореженые дети крысы, ради выполнения нубо квестов стоят толпами возле нормальных игроков которые тоже делают квест и на последних хп скилами добивают чужих мобов. Первый раз увидел такое крысятничество в РФ.

з.ы ники основных чаров на всех серверах Kamazoom.
з.ы.ы принципиально играю только на офах, на фришардах я точно больше не появлюсь, мне с головой хватило глючности РФ.сс.

з.ы.ы на АСУ тигр тоже начал за стрелка шпиона, потом сменил профу на ланчера, паравозил толпы калиан. Принцеска качнула 50лвл штурма и вроде 50й лвл спеца. Сейчас не играют.

Добавлено (24.01.2008, 15:31)

Quote (SalevaN)
т вот не вспомнили первого модератора форума ник в игре его был Харон! еще ту вспомнил первого милишника с инт пухой за кору SageRogue как раз он первый дал понять акрам что Коры тоже ни че танки есть(в шахте сразу по семерым деат блоу засадил 4 упали все 30 левлы примерно были он сам тогда был 31 tongue )Но Кай в не конкуренции есесно )

Все первые 30е лвл акров ходили с интами (как правило копья, т.к они чаще всего падали с асе скарабеев в храме). Поэтому упасть от такого же инта было нереально. разве что у всех банки кончатся.

Добавлено (24.01.2008, 15:48)

Quote (Ritor)
а на евро нада начинать нового чара всё равно, десперадо не крут оказался( буду чандрой, они всем нужны

скорее у тебя руки кривые нежели профа не крутая.
диспер в дальнейшем Хиден солдер ..один из немногих бойцов, который в состоянии передамажить РМАУ на пите. скил Быстрая Атака это труба всем. скилы нон-стоп.

Учитывая что на еврофе достать лук ужаса +5/+6 можно без доната, то могу тебе открыть одну тайну... ХС с 50 +6 разбирает РМАУ балисту 3го грейда за 4 (четыре!) секунды.

Добавлено (25.01.2008, 14:37)

Quote (SalevaN)
З.Ы. 1 Акрет меня все-таки положил в бою фейс то фейс)) Был это Антифа, я тогда тока получил 35 левел и переоделся а сет заточить не успел на стихию(воздуха-воздух подвел небыло камней что бы точить biggrin ) понятно что к этому моменту Акры уже юзали во всю стихийные рокеты, данный бой длился минут 10 ибо Акров было изначально 4 все полегли а вот Антифу я не как убить не мог(он был в ренж сете, и как позже выяснилось весь в элемах) есесно он начал на мне стихийные рокеты проверять ))))скил+3выстрела+скил, я лег!За что Антифе огромное спасибо этот урок я учел и при игре на всех последующих серверах ))) и как всегда не многу понту )))после 31 лвла больше меня не кто не когда не убивал 1 на 1 ))

Ланчер в дб сете тебя завалил? это ж каким гимпом надо было быть?
Акры всегда юзали патроны с элементами, но в пвп лучше всего проявляла себя световая ракета.
Точить броню на элементы? жжете товаришь... покровы и только покровы спасут вас от смерти. ну и есно грации в тапках + милосердие в перчах. элементные патроны дадут бонус против мобов с резистом к противположной стихии или же против противника с минусовым резистом.
ну а тру ланч 30+ никогда не стреляет скил - 3 выстрела - скил. если не в осаде, то скил из ПУ, переключение на стрелковое и 2 скила из стрелкового. с осадой немного проще.. 1 скил из Пу + в осаду и 2й скил.

с 40+ все намного легче...те кто пережил "кулак" .просто добивается обычным выстрелом из осады или из стрелкового

З.ы. Кто помнит, то на СС был 1 баг...одевая щит на себя ты терял резист от элементов.

Сообщение отредактировал Kamazoom - Четверг, 24.01.2008, 16:18

GepardДата: Суббота, 26.01.2008, 16:52 | Сообщение # 151
Лейтенант
Привет, всем рпг игры забросил пока- что =) Вот уже пол года служу в армии обороны Израиля, механиком танком, по этому времени на игры не хватает.
Про сс только самые тёплые воспоминания.

AlexeySДата: Суббота, 26.01.2008, 16:55 | Сообщение # 152
Подполковник
Угу прет Старички СС ))

AlexeyS (Легендарная личность ! Вспоминаем!) - Улыбуно Жуть ))) tongue

RitorДата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:37 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Quote (Kamazoom)
скорее у тебя руки кривые нежели профа не крутая.диспер в дальнейшем Хиден солдер ..один из немногих бойцов, который в состоянии передамажить РМАУ на пите. скил Быстрая Атака это труба всем. скилы нон-стоп.

представил себе ренжа, передамаживающего РМАУ, долго ржал... РМАУ балиста с руками 3го грейда передамаживает берса с 50инт пикой +5, в сете топ элемов на атк и в архон шмоте (100% к дамагу). а рядом с таким берсом любой мегаобточеный ХС даже рядом не валялся.

Quote (Kamazoom)
Учитывая что на еврофе достать лук ужаса +5/+6 можно без доната, то могу тебе открыть одну тайну... ХС с 50 +6 разбирает РМАУ балисту 3го грейда за 4 (четыре!) секунды.

бред. не поверю пока не увижу сам. при условии что даже РЛ кор на абиссе (варлок) не может разобрать мою 48 бмау катапульту за 4 секунды. а уж дпс у варлока с инт стафом +5, в архонт сете и элемках явно побольше будет, чем у ХС с луком +6.
ещё аргумент в пользу того, что это бред - за 4 секунды ХС успеет провести только линейку из 3-х скилов для лука. извини, но РМАУ, разобраный с трёх скилов - это лол)
и последнее, посмотри эту видяху: http://youtube.com/watch?v=H8oW8n39_Mg
обрати внимание на эквип асса в самом начале ролика и на поединок в самом-самом конце. сколько он снял балисте перед смертью?))

Сообщение отредактировал Ritor - Понедельник, 28.01.2008, 02:00

KamazoomДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:27 | Сообщение # 154
Рядовой
2 Ritor
Сходи на Русоф сервер аномия за белок и поглади на гильды MGS/МГС точеные за счет чара Примус.
и на их ХС 50го лвл Вульфа с луком ужаса +6 и перфект стихийками + 55% пот + 25% дамаг патроны + аура офицера. И любой РМАУ 3-го грейда "сосо". Варлоки имеют шанс разве что убежать от таких монстров кинув запрет скилов и на ноги, т.к шоп зеленка рулит.
А теперь слушай как убивается РМАУ балиста.
береться белка ХС доджер или акр ланчер с 250 доджа и все сплошной "мисс" у балисты. Голиаф вообще безполезен в 5м апдейте.
Ниодин нормальный технорыцарь не пойдет ПК или на ЧВ в голиафе в 5м апе.

дальше вся фишка ХС это его баф на урон + ускореный откат скилов. ХС не стреляетобычными выстрелами..только скилы и только скилы. 3 скила нон-стоп. с бафов выходит 2 скила в секунду.

Самый большой ДПС у всех у кор и белок это стрелки к твоему сведению. ДПС это для тебя напомню кол-во повреждений на секунду времени. РФО ничем не отличатся в этом плане ни от Линейки ни от ВоВа. Стрелки имеют относительно меньший единичный дамаг, но имеют наибольшую скорость атаки.

А Абис это фришка, где нет нормального доната и никогда не будет. даже русоф по сравнение с еврофом (после того как европа перешла на шоп отменив абонентку) это так игра для бедных.
Поэтому ненадо сравнивать офы с какой то фришкой, ибо 5й апдейт официальный руль воинов и стрелков, мау и пастыры отгребают в нем по полной. мау из-за абсолютного дамага 1-300, пастыри из-за привязки анимусов к ПТ.

Добавлено (28.01.2008, 14:27)
з.ы насчет тестового видео ГМ с русофа.
Если ты не в курсе, то это ролики сделанные ГМ мастерами в середине сентября
http://forum.rfonline.ru/index.php?showtopic=180943

копье +4 и лук +6 ..как думаешь разница есть? 50% дамага или 135%!!!!

antifalschiДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:16 | Сообщение # 155
Рядовой
Quote (Kamazoom)
береться белка ХС доджер или акр ланчер с 250 доджа и все сплошной "мисс" у балисты. Голиаф вообще безполезен в 5м апдейте.
Ниодин нормальный технорыцарь не пойдет ПК или на ЧВ в голиафе в 5м апе.
v etoi kinoshki ot russ offa u strikera 160-190 dodga po nimu balista ne razu ne missnula ti so svoimu rengerami mjaso dlja balisti

RitorДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:22 | Сообщение # 156
Генерал-майор
ну полностью я могу согласиться только с тем, что сравнивать абисс и рускамеди некорректно. )
а теперь главное
Quote (Kamazoom)
ХС 50го лвл Вульфа с луком ужаса +6 и перфект стихийками + 55% пот + 25% дамаг патроны + аура офицера

сколько таких чаров на весь сервер?) архонтов всего 10, так что не все желающие получат эту ауру. адрик тоже постоянно не поюзаешь. ну и инт пуха +6 - это не пакетик с орешками. думаешь почему в видяхе асс в инте точёном на +4? потому что это реально. а вот инт +6 - это уже злой донат или не менее злой задротмод.
Quote (Kamazoom)
береться белка ХС доджер или акр ланчер с 250 доджа и все сплошной "мисс" у балисты

ты знаешь много ланчей с топ доджем? сколько денег они вложили в донат?) и даже если неповезёт встретить одного такого мегадонатора из тысяи других ланчей, ты не забыл что рф - командная игра? пара дебафов и ланч упал)

Quote (Kamazoom)
5й апдейт официальный руль воинов и стрелков, мау и пастыры отгребают в нем по полной

если это так, в чём я сильно сомневаюсь, то корейцы убили рф.

KamazoomДата: Вторник, 29.01.2008, 16:34 | Сообщение # 157
Рядовой
Quote (antifalschi)
v etoi kinoshki ot russ offa u strikera 160-190 dodga po nimu balista ne razu ne missnula ti so svoimu rengerami mjaso dlja balisti

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=212604&st=80

о додже и РМАУ.
собрать додж сет намного дешевле нежели РМАУ 3-го грейда. и за смерть доджер теряет минимум..а пилот попадает на 640кк.

Добавлено (29.01.2008, 16:24)

Quote (Ritor)
ты знаешь много ланчей с топ доджем? сколько денег они вложили в донат?) и даже если неповезёт встретить одного такого мегадонатора из тысяи других ланчей, ты не забыл что рф - командная игра? пара дебафов и ланч упал)

а как ты его разберешь если 9 из 10 ударов идут в мисс? что с бафами, что без бафов.
нужент такой же мегадонат..точененый на "точность"

Добавлено (29.01.2008, 16:34)

Quote (Ritor)
если это так, в чём я сильно сомневаюсь, то корейцы убили рф.

на вашем Абисе что не поставили еще 5й апдейт?
основные фичи 5-го апдейта:
1. абсолютный урон 1-300. Тобишь даже флейм возле ГШ по РМАУ 3-го грейда наносит от 1 до 300 урона. Если раньше БМАУ на этере собирали паровозы мобов и получали по 1 дамагу, то теперь голиаф получает 1-300 дамага и бьет в 2 раза соабее. А балиста 1-500 дамага, но убивает в 2 раза быстрее. т.е примерно 20-30 мин фарма и смена БМАУ, иначе 1-2 полтоса ганка оставят тебя вообще без бмау. Удорожание починки БМАУ катапульт.

2. БМАУ голиаф абсолютно безполезный класс юнита. если раньше это был основой фермер и ПК, то с порезаным уроном, отправляется на свалку.

3. повышеная точность у мобов, если раньше 100-130 доджа позволяли хорошо фармить...то теперь 150 для этера жесткий минимум. Для орков 249 доджа.

4. Пастыри..привязка к пт +1 лвл.. пастырь не может вызвать анимуса старше его на 2-3 лвл. Больше не встретитшь нубов 30х лвл с изями 40-50лвл, Вечная боязнь перекачать анимуса.

5. Еще один удар по магам/пастырям - стойкость к дебафам у мобов. Если до 5-го на моба дебаф проходил 9 из 10 раз...то теперь 2 из 10. лучники кор стонут от данной фичи, да и пастырям туго...анимусы быстро дохнут

RitorДата: Среда, 30.01.2008, 01:26 | Сообщение # 158
Генерал-майор
Quote (Kamazoom)
на вашем Абисе что не поставили еще 5й апдейт?

поставили, но за 2 месяца прочухать все фишки игры невозможно. пока рмау рулят по полной, хотя их щас всего 6 штук полностью третьего грейда на весь сервер.

Quote (Kamazoom)
БМАУ голиаф абсолютно безполезный класс юнита. если раньше это был основой фермер и ПК, то с порезаным уроном, отправляется на свалку.

на мау щас никто и не фармит. ибо рейты на фарм в мау х1. но 2 мага-доджера 47+ с инт посохами +4 и 6 лутеров за 12 часов спокойно собирают 600кк на рмау. если им не мешают конечно.
а нащёт бесполезности голиафа - хз. мне хватает одного голиафа 48 что бы вырезать всех нубов в вайт холе и пропаравозить 10-15 акретов 48+ до своей базы, по дороге отвлекаясь на нубов, приставших к зергу и киляя их. и это на 48лвле. а фул 3й грейд ред голиафа имеет 15к дефа и дамаг как у 48 катапульты. в зерге на чв будет просто бесподобен)

Quote (Kamazoom)
Пастыри..привязка к пт +1 лвл.. пастырь не может вызвать анимуса старше его на 2-3 лвл.

это как раз правильно. одним рулём у коры меньше...

Quote (Kamazoom)
повышеная точность у мобов, если раньше 100-130 доджа позволяли хорошо фармить...то теперь 150 для этера жесткий минимум.

мне со 126 доджа вполне комфортно на этере) а сейчас на 50 одену боты +5 и пару элемок прикуплю - так вообще норм будет.

Quote (Kamazoom)
Еще один удар по магам/пастырям - стойкость к дебафам у мобов.

ну на абиссе до 5го стоял 2ой ап, так что дебаффы на мобов раньше вообще никто не мог кидать.

KamazoomДата: Среда, 30.01.2008, 11:14 | Сообщение # 159
Рядовой
Quote (Ritor)
на мау щас никто и не фармит. ибо рейты на фарм в мау х1. но 2 мага-доджера 47+ с инт посохами +4 и 6 лутеров за 12 часов спокойно собирают 600кк на рмау. если им не мешают конечно. а нащёт бесполезности голиафа - хз. мне хватает одного голиафа 48 что бы вырезать всех нубов в вайт холе и пропаравозить 10-15 акретов 48+ до своей базы, по дороге отвлекаясь на нубов, приставших к зергу и киляя их. и это на 48лвле. а фул 3й грейд ред голиафа имеет 15к дефа и дамаг как у 48 катапульты. в зерге на чв будет просто бесподобен)

все ясно, фришка она и есть фришка.
1. как может в мау быть меньше рейты при фарме?
2. не многие ГИ могут себе позволить паравозить 10 калин+десяток дроидов и по случаю хоботов в дыре.
3. за 2 месяца игры у вас 6 РМАУ...что явно не укладывается в твои 600кк за 12 часов. При таких фармах у вас бы уже все полтосы пилотов ходили в 3м грейде.
4. 48 голиаф..по дамагу как 45я катапульта, к тому же с уменьшеной точностью. Ну не поверю я что правильно поставленом апдейте 48 голи сможет убить 43+ акра. А пропаровозить 10-15 48+ акров до базы..это ты просто жжешь или привираешь. они тебя разберут за минуту не больше. Ниодин БМАУ/РМАУ не живет в зерге больше 1 минуты, да еще и 48 лвл акров.
5. да хоть 30к дефа, хоть 100к дефа. 5й АПДЕЙТ ВВЕЛ ПОНЯТИЕ АБСОЛЮТНОГО УРОНА 1-300. Даже нуб 1-го лвл по твоему РМАУ 3-го грейда может нанести дамаг от 1 до 300.
Официально это звучит так:
"Теперь минимальный ущерб от нападения монстра или другого персонажа 1~300:
При минимальных повреждениях урон может находится в пределах от 1 до 300. "

Но это все может просто у вас не работать, т.к никогда и ни одна игра не могла перенять 100% официальных фичей оф серверов. Даже лучше фри сервера популярных игр соответствуют офам на 70-80%.

Добавлено (30.01.2008, 11:14)

Quote (Ritor)
ну на абиссе до 5го стоял 2ой ап, так что дебаффы на мобов раньше вообще никто не мог кидать.

это еще одно подтверждение ущербности фришек и их неполноценности.
дебафы на мобов кидаются со 2-го апдейта:
http://rfonline.ru/news/520.html

" Теперь проклятия (дебафы) действует и на монстров

* теперь эффекты некоторых проклятий, классовых умений, обычных умений, гранатометов действуют на монстров
* эффект такой же, как и при применении к игрокам другой расы
* ограничение на количество повторного наложения дебафов зависит от ранга монстра"

кач вместе с акретскими станерама был одним из самых быстрых и дешевых.

RitorДата: Среда, 30.01.2008, 20:04 | Сообщение # 160
Генерал-майор
Quote (Kamazoom)
как может в мау быть меньше рейты при фарме?

в новом апе рейты выставляются не так как раньше. админы решили делать х5 и сделали с помощью введения джейдов, повышающих рейты. но на мау и анимусов этот джейд не влияет, поэтому пока что у руля акреты. как только фарм в мау пофиксят, будет баланс.

Quote (Kamazoom)
за 2 месяца игры у вас 6 РМАУ...что явно не укладывается в твои 600кк за 12 часов. При таких фармах у вас бы уже все полтосы пилотов ходили в 3м грейде.

уже 8 =) но не суть, проблема не в покупке рмау, а каче до 50. всем нужны чандры, танки и берсы, водиле вписаться в пати практически нереально. я до 47 соло качался.

Quote (Kamazoom)
Ну не поверю я что правильно поставленом апдейте 48 голи сможет убить 43+ акра. А пропаровозить 10-15 48+ акров до базы..это ты просто жжешь или привираешь. они тебя разберут за минуту не больше. Ниодин БМАУ/РМАУ не живет в зерге больше 1 минуты, да еще и 48 лвл акров.

милишника не может, ренжи и ланчи падают. а по поводу парика... за счёт чего акры могут разобрать мау? за счёт ланчей в китах. как понимаешь, на бегу из кита не постреляешь) в этом смысле варлоки коровские гораздо опасней... а вообще, по твоим словам у меня возникает ощущение что на рускамеди опять решили поиграть в разрабов и сильно порезали мау)) на евроофе 48 бмау голиаф тоже за минуту не разбирается, если конечно водитель не тупит.

Quote (Kamazoom)
да хоть 30к дефа, хоть 100к дефа. 5й АПДЕЙТ ВВЕЛ ПОНЯТИЕ АБСОЛЮТНОГО УРОНА 1-300. Даже нуб 1-го лвл по твоему РМАУ 3-го грейда может нанести дамаг от 1 до 300.

ну да, всё это есть. и как раз большая часть зерга и будет наносить такой дамаг. врядли они быстро снесут 300к хп.

Quote (Kamazoom)
это еще одно подтверждение ущербности фришек и их неполноценности.

не спорю, евроофф рулит. но там нужно слишком сильно задрачиваться. мне .сс хватило с х1. но вот сравнивать абисс и рускамеди - это странно.))

Поиск: